от: ди
наааабарот..если ты постоянно пьёшь чистую водку...то к ней можно иногда мазать и жевать
А как вернее запивать или заедать? ;)
от: ди
наааабарот..если ты постоянно пьёшь чистую водку...то к ней можно иногда мазать и жевать
от: Alex Walker
Хммм, странно все.
Начал конвертить карточки с кодака, в конвертере картинка просто кайф![]()
Сохраняю в джпеге, половина кайфа теряется (((
от:Alex Walker
Уфф, только приехал из леса. Там занимался фотодро%ерством. Вечерком разгрeбу, что нибудь выложу![]()
кстати, а типа тут на сайте слово"разгрeбу" по русски написать низзя, ибо использование части ентого слова типа мат
Подробнее
от: serzfoto
А если я постояно жую чеснок и мясо мажу хреном хватит ли мне к этому чистой вотки? ;)![]()
![]()
Хммм, странно все.
Хммм, странно все.
Теряется в джпеге максимального качества?;)
от: Che Fox
попробуй сохранять через Save for Web, если ты работаешь в фотошопе...
Теряется в джпеге максимального качества?;)
работаю в родной кодаковской софтине, вполне нормальная штука
лучше фотошопа только фотошоп
Мужики, кодак сцуко жжот![]()
![]()
![]()
Правда получить на нем правильный ББ видимо невозможно в принципе, но по картинке полный улет![]()
![]()
![]()
от:Велобайкер
Странно.
Блин хочется ругаться матом, не пойму в чем дело в лабе отдали пленку она вся чистая нет ни одного кадра , грешил на то, что на моей Бессе может затвор не срабатывает там он хитрый , посмотрел прошелкал на всех выдержках все нормально открывается и все видно. А пленка пустая :( , Лежала в холодильнике на нижней полке , всегда так храню если сразу не снимаю, до сих пор все было нормально. Что за хрень понять немогу. Похоже, что пора с пленкой совсем расстоваться и уходить на цифру, там все сразу видно снял или нет. А то там мелкого снимал и пейзажики лесные два часа по парку шлялся и все кАту под хвост.
![]()
Кароче буду SD10 или SD14 искать.Подробнее
Природа класс!!!
от:Велобайкер
Ни хрне лучше фотошопа только его отсутствие. Я родными конверторами от Пентакса и Сигмы пользуюсь, а фотожоп у меня страшно сказать до сих пор 5 версия стоит
Подробнее
А какие нибудь надписи на пленке есть или она вся обсолютно чистая? :?:
от: Велобайкер
СИЗГЕ ФОТКИ в студию.
нашёл о чём говорить вслух![]()
в фотошопе рав конвертер очень качественный... плюс широкий диапазон возможностей доводки и обработки в самом фотошопе...