от: Valery Shpa
ППЦ на улице уже сумерки![]()
у вас што полярная ночь? :ohmy:
Полярная ночь севернее ... в районе Мурманска
от: Valery Shpa
ППЦ на улице уже сумерки![]()
у вас што полярная ночь? :ohmy:
от: Canon_5D![]()
Полярная ночь севернее ... в районе Мурманска

от: serzfoto
И сияний у вас не бывает?!![]()
;) ..... Или это только после
![]()
![]()
от: Canon_5D
неа, не бывает .... даже когда я жил чуть-чуть севернее Мураманска я Северных Сияний тоже не видел
И сияний у вас не бывает?!![]()
;) ..... Или это только после
![]()
![]()
от:Che Fox
на поллитру водки настаивается 50 грамм (можно и чуть больше, но будет ваще УХ! забористо... короче, пропорции вырабатываются в процессе... я описываю среднии "на глаз"...) мелкопорезанного или натёртого на крупной тёрке (хуже) корня хрена... если хочется получить горькую, то никакого мёда не надо... если хочется помягче да послаще, то к 50 граммам хрена на поллитру водки добавить 2 столовые ложки натурального пчелиного мёда... вместо водки можно использовать спирт - хреновуха домашняя любительская...
рецепт прост, а результат супер!!! пока писал весь слюной изошёл... пойду отведаю сего нектара...Подробнее
от: SergioN
В бутылку вотки (или спирта) трешь корень имбиря, меда кладешь и китайскую грушу тертую.![]()
![]()
![]()
![]()
Вкусно и от кашля лечит как незнамо что.
от:Che FoxПодробнее
от: SergioN
В бутылку вотки (или спирта) трешь корень имбиря, меда кладешь и китайскую грушу тертую.![]()
![]()
![]()
![]()
Вкусно и от кашля лечит как незнамо что.
А вотка или спирт в бутылке быть должны? ;)
от: Alex Walker
Так. лысый, морда дикая, весь обвешан камерами, снимает на какую то хрень....
И хто миня сфотал?????
от: ди
а настаивать сколько ? или сразу?
от:SergioN
Перелить в другую, побольше объемом, чтоб хрень вся влезла, потом процедить. Я думал это ясно.Сильно согревает сразу и спать не хочется (ноги замерзают если на спине...).
![]()
Подробнее