Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 112541 - 112560
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ППЦ на улице уже сумерки
у вас што полярная ночь? :ohmy:

Полярная ночь севернее ... в районе Мурманска
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Полярная ночь севернее ... в районе Мурманска

И сияний у вас не бывает?! ;) ..... Или это только после
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

неа, не бывает .... даже когда я жил чуть-чуть севернее Мураманска я Северных Сияний тоже не видел
хреновуха домашняя
на поллитру водки настаивается 50 грамм (можно и чуть больше, но будет ваще УХ! забористо... короче, пропорции вырабатываются в процессе... я описываю среднии "на глаз"...) мелкопорезанного или натёртого на крупной тёрке (хуже) корня хрена... если хочется получить горькую, то никакого мёда не надо... если хочется помягче да послаще, то к 50 граммам хрена на поллитру водки добавить 2 столовые ложки натурального пчелиного мёда... вместо водки можно использовать спирт - хреновуха домашняя любительская...

рецепт прост, а результат супер!!! пока писал весь слюной изошёл... пойду отведаю сего нектара...

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
неа, не бывает .... даже когда я жил чуть-чуть севернее Мураманска я Северных Сияний тоже не видел

Наверное не в ту стэп смотрел! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Северное сияние я сама видела даже в Выборге (правда несильно красивое, малоцветное) а в Хибинах - регулярно. И ничиво харошего в этих сияниях нет. Патамушта апосля них завсигда пурга приходит.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
на поллитру водки настаивается 50 грамм (можно и чуть больше, но будет ваще УХ! забористо... короче, пропорции вырабатываются в процессе... я описываю среднии "на глаз"...) мелкопорезанного или натёртого на крупной тёрке (хуже) корня хрена... если хочется получить горькую, то никакого мёда не надо... если хочется помягче да послаще, то к 50 граммам хрена на поллитру водки добавить 2 столовые ложки натурального пчелиного мёда... вместо водки можно использовать спирт - хреновуха домашняя любительская...

рецепт прост, а результат супер!!! пока писал весь слюной изошёл... пойду отведаю сего нектара...

Подробнее

В бутылку вотки (или спирта) трешь корень имбиря, меда кладешь и китайскую грушу тертую.
Вкусно и от кашля лечит как незнамо что.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
В бутылку вотки (или спирта) трешь корень имбиря, меда кладешь и китайскую грушу тертую.

А вотка или спирт в бутылке быть должны? ;)
Re[Valery Shpa]:
Природа класс!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Так. лысый, морда дикая, весь обвешан камерами, снимает на какую то хрень....
И хто миня сфотал?????
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

записал...

хреновушка тож при начале простуды помогает...

Re[Alex Walker]:
так оно...никонисты неудовлетворённые!!!!что ни дай- один хрен на цифромыло смотрят.Толи кенон..удовлетворяет мгновенно и на фсе 1000% :D ФСЕМ ПРЕВЕД
Re[serzfoto]:
Цитата:
А вотка или спирт в бутылке быть должны? ;)

Перелить в другую, побольше объемом, чтоб хрень вся влезла, потом процедить. Я думал это ясно. Сильно согревает сразу и спать не хочется (ноги замерзают если на спине...).
Re[SergioN]:
а настаивать сколько ? или сразу?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Так. лысый, морда дикая, весь обвешан камерами, снимает на какую то хрень....
И хто миня сфотал?????

Это не ты, а Серега СКМ у тебя на даче... Сам снял, теперь отмазываешься.
Re[Wildog]:
Уфф, только приехал из леса. Там занимался фотодро%ерством. Вечерком разгрeбу, что нибудь выложу

кстати, а типа тут на сайте слово"разгрeбу" по русски написать низзя, ибо использование части ентого слова типа мат
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а настаивать сколько ? или сразу?

Чем дольше стоит с хренью внутри, тем ядреней, но я бы не больше суток настаивал, дольше уже сердечко стучит...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Перелить в другую, побольше объемом, чтоб хрень вся влезла, потом процедить. Я думал это ясно. Сильно согревает сразу и спать не хочется (ноги замерзают если на спине...).

Подробнее

А если я постояно жую чеснок и мясо мажу хреном хватит ли мне к этому чистой вотки? ;)
Re[serzfoto]:
наааабарот..если ты постоянно пьёшь чистую водку...то к ней можно иногда мазать и жевать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.