Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
По мойму ВСЕГДА надо оставатса одиночкой. В таком случяе болше выбор мишеней

П.С. А Сталкеру какие ресурсы (компа) нужны??????

главное оперативки побольше, 2 гига хотя бы....
видеокарта у меня не очень навороченная - ати 1600 про.
проц ну где то на уровне четвертого пня 3.0
место на диске ест около 5 гигов.

Есть еще такая игра, как XENUS - Точка кипения или Boiling Point. Я ее тоже с удовольствием прошел, до Сталкера. Могу сказать, что Сталкер динамичнее, ну и атмосфера там другая. А XENUS более ролевая игра, но очень прикольная и там можно водить разную технику. Наверное, сейчас опять ее поставлю.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Всем доброе утро! :)

Привет! И тебе доброе утро!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Пиво - "Казбеги", светлое, в бутылках. Темное они тоже выпускают, но как то не идет.... "Ломиси" мне не понра, хотя там завышенно содержание алкоголя... Да и "Арго" так себе.... Еще есть "Кастель"... грузино-французское предприятие... Но честно скажу, пока еще его вообще не пробовал.
Вино - красное, "Саперави", или "Киндзмараули". Белое столовое не очень, розовое - еще да... Обычно беру вина заводские, от фирм "Тамада" или "Тбилвино", или "GWS". В некоторых ресторанах тут можно просто заказать домашнее вино - у них свои хозяйства в районах. Так я делал на Новый год, или на большие праздники.
Коньяк - "Греми", 15 летний. Лично мне очень понра.
Водка - раньше "Ушба" котировалась, но сейчас считается что лучше "Гоми" (вообще то первая буква произносится не как обычное "г", а вроде как "гхоми").
Шампанское - "Багратиони", несколько сортов есть. Как ни странно, более дорогой вариант, который я взял в последний раз, понравился меньше чем обычное "Багратиони". Есть еще шампанское "Старый Тбилиси", тоже хорошее.

Подробнее

Богато .... Мне кажется что в Грузии традиции изготовления спиртных напитков гораздо "старше" чем здесь, в России. Сань - я прав?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Всем доброе утро! :)

Доброе утро Данас!
Re[Wildog]:
Цитата:

Ага... А я вчера таки добил Сталкера... Прошел до конца... Кстати, концовок у игры три или четыре... Зависят от поведения в игре, от репутации, и от того к какой группировке присоединишься - "Долг", "Свобода", или же останешься одиночкой.

Подробнее

Сань, ты что в неё целых пол-года играл? Расскажи про своё поведение/стратегию в игре ...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
По мойму ВСЕГДА надо оставатса одиночкой. В таком случяе болше выбор мишеней

П.С. А Сталкеру какие ресурсы (компа) нужны??????

да мишеней в Сталкере и так хватает... а последние два уровня проходишь по принципу - "Бежать быстрее, пока не пришили!"..... потому что там все между собой воюют - военные, сталкеры, несколько группировок,.... а к Свободе или Долгу конечно можно и не присоединяться.. но в присоединении есть бонусы - броню дадут, или же винтовку какую нить....
Re[Wildog]:
У меня РАМа не хватит

...... а меня последнее время чего то потянуло на стратегии и РПГ. Опят поставил РТР, опят буду по ночям зависать......... и исчо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду Fallout 3!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

главное оперативки побольше, 2 гига хотя бы....
видеокарта у меня не очень навороченная - ати 1600 про.
проц ну где то на уровне четвертого пня 3.0
место на диске ест около 5 гигов.

Есть еще такая игра, как XENUS - Точка кипения или Boiling Point. Я ее тоже с удовольствием прошел, до Сталкера. Могу сказать, что Сталкер динамичнее, ну и атмосфера там другая. А XENUS более ролевая игра, но очень прикольная и там можно водить разную технику. Наверное, сейчас опять ее поставлю.

Подробнее

Сань, что скажешь про "Кризис"?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
У меня РАМа не хватит

...... а меня последнее время чего то потянуло на стратегии и РПГ. Опят поставил РТР, опят буду по ночям зависать......... и исчо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду Fallout 3!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Про что она? Стрелялка?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, ты что в неё целых пол-года играл? Расскажи про своё поведение/стратегию в игре ...

Ну самое главное - это помнить, что точное попадание в голову практически всегда выносит любого противника с одного выстрела. Ну разумеется, что если противник в суперброне, то в голову ему все ж таки следует лепить из автомата или винтовки, а вот пистолетных выстрелов может потребоваться два. но расклад по оружию и броне в игре таков, что с увеличением сложности прохождения пополняется арсенал, ну и броня становится более мощной. кстати, патчи ставить обязательно!!!!! потому что если их не ставить, торговцы будут торговать только дешевой броней и оружием!!!!!
прохождение не линейное. то есть можно отложить выполнение основного задания, набрать кучу мелких, и зарабатывать на них деньги. в общем именно поэтому я так долго и проходил игру - за счет выполнения побочных заданий (ну и кроме того, играю я не часто). а если четко поставить цель идти только по основной линии - то имея опыт, всю игру можно пройти за несколько дней.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, что скажешь про "Кризис"?

Сеня собираюсь взять новый хард на 250 гигов... Больше не хочу... Хотя в продаже есть и 400 и 500 гигабайтные... уж лучше просто лишнее скидывать на внешний хард, он у меня тоже есть, архивный.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
У меня РАМа не хватит

Подробнее

Данас, мне Сталкер так и понравился именно потому, что это практически Фаллаут, только от 1-го лица :D :D :D Та же атмосфера..... Поэтому я так долго в нее и играл... Смаковал удовольствие )))))))))))))) :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
У меня РАМа не хватит

...... а меня последнее время чего то потянуло на стратегии и РПГ.

ну по любому оперативку придется увеличить... новые программы рассчитаны на большой объем RAM. тот же фотошоп последний......
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Про что она? Стрелялка?

Во первых: ето РПГ

Во вторых:
как тебе сказать......Фаллоут ето ФАЛЛОУТ, ето наше ВСЁ!!! С него начинался весь пост апокалиптический мир......
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну по любому оперативку придется увеличить... новые программы рассчитаны на большой объем RAM. тот же фотошоп последний......

Да я вобше собираюсь новый комп брат(пока незнаю стационар или нотебук) :D , а старый свану за чмок сплавить.......
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, мне Сталкер так и понравился именно потому, что это практически Фаллаут, только от 1-го лица :D :D :D Та же атмосфера..... Поэтому я так долго в нее и играл... Смаковал удовольствие )))))))))))))) :)

Подробнее

Про Сталкер я читал до его выхода, так знаю про что, а вот после выхода неинтересовался.....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Про Сталкер я читал до его выхода, так знаю про что, а вот после выхода неинтересовался.....

ну я думаю что каждый человек сам составить мнение... например мне Сталкер очень понравился... а кому то вообще не понравился.... или вот по обзорам игра CHROME набрала очень мало рейтинга, а я в нее с большим удовольствием играл.... и в VENOM )))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да я вобше собираюсь новый комп брат(пока незнаю стационар или нотебук) :D , а старый свану за чмок сплавить.......

я думаю что и такой и такой в идеале должен быть
и ноут и стационар
Re[Wildog]:
Вот, взгляните:
http://www.gamespot.com/pc/rpg/fallout3/index.html?tag=result;title;0
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я думаю что и такой и такой в идеале должен быть
и ноут и стационар

Ну если буду покупать ноут, то в стационар вложу маленько $....
На ноуте будут игры, музыка и похожая дребедень, а стац - фотошоп и ко :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.