Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ну тада, если не в лом, посмотри пжлста, что они там рекомендуют среди Bluetooth Headset девайсов для мобильников, а то я своим не очень доволен. У меня моторола Н500. Нужно, чтоб был погромче.

Jabra BT500 $35 consumerreports best buy 72 поинта, затем идут со звездочкой Motorolla H700 za $100 62 point, Samsung WEP410 $100 61 point
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Ещё про рыжих сванов

Подробнее

Здоровская! Красивая!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саня,почту получил?И скажи какой ящик рабочий?Или все у тебя работают? ;)

Да Серж! Получил! Достойная обработка!

p.s. ящика - д, все работают
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У нас,по моему,какая то шерлокховщина начинается - "Союз рыжих"! ;)

Серж, можно ли это считать официальным предложением на переименование нашей веточки?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а я как раз там последний уровень ща штурмую... периодически набег совершу, потом в ветку загляну, потом снова сталкера, потом снова сюда обратно отдышацца... там в конце Чернобыльскую АЭС штурмовать надо....

Подробнее

точно надо в конце концов скачать ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
если я все свои бумажные фоты отсканирую,то у меня три харда лопнут :D

Я вспомнил!
Алекс ведь недавно сканер купил и с тех пор в ветко не заходил ... полностью занят сканированием?
Re[Wildog]:
Цитата:

Конечно варят тут пиво, спрашиваешь... Куча сортов, выбирай!!! ))) Оно я считаю лучше импортного, потому что - свежее )))) Ну с другой стороны, тут много вариантов - можно взять розливное с завода, можно купить в банках, можно в стеклянных бутылках, а вообще и в пластиковых есть, по 1.5-2 литра.

Подробнее

Сань, а ты лично какие местные напитки предпочитаешь?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да... заставил женщину работать, а сам отдыхать! :D

Костёр разводить - серъёзное мужское занятие!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Я тоже когда то придумал, что надо стереть фотге, но толбко те, от которых в нутри ничего не содрогается.............в итоге стёр две

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А вообще фотге стирать - НЕЛЬЗЯ
А все raw-ы сжимаю в архивы на винт (за этот год всего 13 Гб - т.к. я сравнительно мало фотографирую), а потом на DVD-R запишу в двойном экземпляре!

p.s. кстате то фотге, где рыжий сван причёсывается у зеркала снято в Турции в 2006 году. Помниться я это фото по возвращении из отпуска хотел удалить .... а оно видишь как оказалось нужно для ветки всего лишь через год.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А я пробовал не раз сухой корм, который даю своим кошкам. Так, из любопытства. Самое страшное, что мне понравилось! ПОнимаю, что там всякие суб-продукты, рога-копыта, но ёлы-палы, он вкусный!

Алексей, не кушай корм кошек!!! Неужели ты забыл старую русскую сказку про Аленушку и братца Иванушку, и воду в речке???
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

:ohmy: Алексей - фотографии у тебя просто КЛАССНЫЕ!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
целиком самому необязательно... достаточно просто отросток в морозильную камеру положить....

В морозилнеке не отросток держать надо.......а водку. Отросток над радиатором, каждый кто знает физику понимает, что от теплоты тела расшыряются!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Собака проснулась и пошла на кухню к своей миске,и так зараза сухим кормом хрумкать начала :D что я не выдержал и присоединился,всмысле пошол и заточил пару бутиков :D

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Алексей, не кушай корм кошек!!! Неужели ты забыл старую русскую сказку про Аленушку и братца Иванушку, и воду в речке???

Сань - доброе утро!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а ты лично какие местные напитки предпочитаешь?

Пиво - "Казбеги", светлое, в бутылках. Темное они тоже выпускают, но как то не идет.... "Ломиси" мне не понра, хотя там завышенно содержание алкоголя... Да и "Арго" так себе.... Еще есть "Кастель"... грузино-французское предприятие... Но честно скажу, пока еще его вообще не пробовал.
Вино - красное, "Саперави", или "Киндзмараули". Белое столовое не очень, розовое - еще да... Обычно беру вина заводские, от фирм "Тамада" или "Тбилвино", или "GWS". В некоторых ресторанах тут можно просто заказать домашнее вино - у них свои хозяйства в районах. Так я делал на Новый год, или на большие праздники.
Коньяк - "Греми", 15 летний. Лично мне очень понра.
Водка - раньше "Ушба" котировалась, но сейчас считается что лучше "Гоми" (вообще то первая буква произносится не как обычное "г", а вроде как "гхоми").
Шампанское - "Багратиони", несколько сортов есть. Как ни странно, более дорогой вариант, который я взял в последний раз, понравился меньше чем обычное "Багратиони". Есть еще шампанское "Старый Тбилиси", тоже хорошее.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Костёр разводить - серъёзное мужское занятие!

Согласен :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А я пробовал не раз сухой корм, который даю своим кошкам. Так, из любопытства. Самое страшное, что мне понравилось! ПОнимаю, что там всякие суб-продукты, рога-копыта, но ёлы-палы, он вкусный!

А какой порекомендуете? Вискас, Китекат????? ;)
Re[Wildog]:
Всем доброе утро! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

точно надо в конце концов скачать ...

Ага... А я вчера таки добил Сталкера... Прошел до конца... Кстати, концовок у игры три или четыре... Зависят от поведения в игре, от репутации, и от того к какой группировке присоединишься - "Долг", "Свобода", или же останешься одиночкой.
Re[Wildog]:
Цитата:

Ага... А я вчера таки добил Сталкера... Прошел до конца... Кстати, концовок у игры три или четыре... Зависят от поведения в игре, от репутации, и от того к какой группировке присоединишься - "Долг", "Свобода", или же останешься одиночкой.

Подробнее

По мойму ВСЕГДА надо оставатса одиночкой. В таком случяе болше выбор мишеней

П.С. А Сталкеру какие ресурсы (компа) нужны??????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.