от: Canon_5DБогато .... Мне кажется что в Грузии традиции изготовления спиртных напитков гораздо "старше" чем здесь, в России. Сань - я прав?
от:Danas Darguzas
Вот, одна из литовских поп груп. ИВА называется. Песни такиеНо девкам на голову мешок одевать не надо ;)
.
Подробнее

от: serzfoto
Здрасте!Смотрю 10100 взяли иеще одну красивую цифру - 11111 тоже взяли!Данас и Саня вилдог молодцы!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()

от:serzfoto
Данас,не знаю как ты,но я исполнителей мужчин ставлю выше,чем женщин у нас в Литве.И по голосу и по умению петь.. ;).Даже народные песни у мужчин звучат красивее. ;)
![]()
![]()
Подробнее
А ето главный конкурент ИВЫ на звание самого самого - 69 небо(или шо то в етом роде):.
Подробнее
от: Danas Darguzas
Ну ет смотря о ком говорить. Если "Ионис" то они молодцы, а если "Пусброляй Алюкай" то я сбегаю им яду куплю.... :D
Ну ет смотря о ком говорить. Если "Ионис" то они молодцы, а если "Пусброляй Алюкай" то я сбегаю им яду куплю.... :D
А вобшем, Серж, если я тута мужыков постить буду, то и забанить могут :D Надо девок поститьПодробнее
от: Wildog
название пугает......... а что оно значит?

от: Danas Darguzas
Во первых: ето РПГ
Во вторых:
как тебе сказать......Фаллоут ето ФАЛЛОУТ, ето наше ВСЁ!!! С него начинался весь пост апокалиптический мир......
от: Canon_5Dнаше ФСЁ это Халф-Лайф, Колл оф Дьюти, Фаркрай и Кризис. Вот!
![]()
от: Владимир_В
Ага, а меня в ожидании встречи с г-ном Кар...швили угостили бочковым...Зато на встрече было уже нормальное вино

от: Canon_5Dнаше ФСЁ это Халф-Лайф, Колл оф Дьюти, Фаркрай и Кризис. Вот!
![]()