Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Wildog]:
Вот, одна из литовских поп груп. ИВА называется. Песни такие Но девкам на голову мешок одевать не надо ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Богато .... Мне кажется что в Грузии традиции изготовления спиртных напитков гораздо "старше" чем здесь, в России. Сань - я прав?

ну я думаю, что надо начать с того что Грузия расположена в другой климатической зоне, тут всегда был более теплый климат, тут практически везде растет виноград... и осколкам винных кувшинов, которые находят археологи, тут по 2-3 тыс лет...... с другой стороны, то вино или напитки которые готовили в древности, есно что сейчас все по другому ))))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Вот, одна из литовских поп груп. ИВА называется. Песни такие Но девкам на голову мешок одевать не надо ;)

.

Подробнее

Нда.... прямо как в поговорке... сиське есть - ума... тьфу.. голоса не надо.....

а есть еще анекдот
приходит певица наниматься на работу и спрашивает у директора-распорядителя:
"-Скажите, а где это тут у вас диван, на котором голоса проверяют?"
Re[Wildog]:
А ето главный конкурент ИВЫ на звание самого самого - 69 небо(или шо то в етом роде):

Re[Wildog]:
А самый прикол в том, что у обоих груп имена лидеров Наталия(Ива) и Карина (69 небо). И ето при том, что каждый третий в литве - русофоб.
Re
Здрасте!Смотрю 10100 взяли иеще одну красивую цифру - 11111 тоже взяли!Данас и Саня вилдог молодцы!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Здрасте!Смотрю 10100 взяли иеще одну красивую цифру - 11111 тоже взяли!Данас и Саня вилдог молодцы!!! ;)

Спасибо, стараемся :D
Re[Danas Darguzas]:
Данас,не знаю как ты,но я исполнителей мужчин ставлю выше,чем женщин у нас в Литве.И по голосу и по умению петь.. ;) .Даже народные песни у мужчин звучат красивее. ;)
Re[Wildog]:
А ето учястнеги етой ведки на лайфчяте :D

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Данас,не знаю как ты,но я исполнителей мужчин ставлю выше,чем женщин у нас в Литве.И по голосу и по умению петь.. ;) .Даже народные песни у мужчин звучат красивее. ;)

Подробнее

Ну ет смотря о ком говорить. Если "Ионис" то они молодцы, а если "Пусброляй Алюкай" то я сбегаю им яду куплю.... :D

А вобшем, Серж, если я тута мужыков постить буду, то и забанить могут :D Надо девок постить
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

А ето главный конкурент ИВЫ на звание самого самого - 69 небо(или шо то в етом роде):

.

Подробнее

мне даже трудно сказать, какая группа лучше, эта или предыдущая
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну ет смотря о ком говорить. Если "Ионис" то они молодцы, а если "Пусброляй Алюкай" то я сбегаю им яду куплю.... :D

название пугает......... а что оно значит?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

А вобшем, Серж, если я тута мужыков постить буду, то и забанить могут :D Надо девок постить

Подробнее

Постить девок надо!И точка! ;) .Вчера хотел посмотреть фотографии Дихавичюса,а мне везде предлагают купить его книги. ;) .Наверное боятся что я начну скачивать и постить в фото.ру. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
название пугает......... а что оно значит?

Пусброляй - двоюродные братя, а Алюкай - фамилия.
Re[Wildog]:
Сизгеееееееееееееееее

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Во первых: ето РПГ

Во вторых:
как тебе сказать......Фаллоут ето ФАЛЛОУТ, ето наше ВСЁ!!! С него начинался весь пост апокалиптический мир......

наше ФСЁ это Халф-Лайф, Колл оф Дьюти, Фаркрай и Кризис. Вот!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ваше всё ето ваше, а наше всё ето Фаллоут.... ;) Мы в фаллоут играли тогдаЮ когда Халф Лайф и Кол оф дюти пацталом бегали....
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ага, а меня в ожидании встречи с г-ном Кар...швили угостили бочковым... Зато на встрече было уже нормальное вино

А вот и Владимир в Гори.... Пробует местное пивко..... Хотя нет... судя по всему это нечно безалкогольное! ))))

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Мне больше первый Халв Лифе нравился, а второй как то не очень...
Re[Wildog]:
Всем привет!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.