Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А поблизости нет ничего,где было бы можно решить эту проблемму? ;)

Не на хайвее никто не остановитя помочь. Только полиция.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
У них там наверное в строго отведенных местах на окраинах городка автосервисы....

Ну автосервисов то много. Да если не в том машину оставить то потом тебя могут на довольно серьезные бабки подсадить.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Спокойной ночи! Я таки досмотрел фильм... Прямо на компе ... А когда чуть выше в ветке отвечал - тоже смотрел кино, выставил "поверх всех окон" и пока тут текст набирал, одним глазом следил за тем что на экране )))

Подробнее

И кто победил?Монстры или пациенты? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Все верно. Раньше послали что то вроде Шварца,Сталоне или Ван Дамма с Дольфом за компанию,а сейчас пациэнтов. .Наверное поэтому новых актеров ,в стиле супермэн,я знаю намного хуже чем тех.Новые как то не запоминаются.

Подробнее

кстати в воскресенье я посмотрел неплохой фильм с участием Дольфа Лундгрена "Напролом",...
Re[Wildog]:
Цитата:
У них там наверное в строго отведенных местах на окраинах городка автосервисы....

А вызвать? ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Не на хайвее никто не остановитя помочь. Только полиция.

А помогут бесплатно? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
И кто победил?Монстры или пациенты? ;)

Выжила одна девушка десантник... Впрочем был еще один... но как тока они собрались заняцца сексом, пришел очередной монстр и проткнул будущего любовника дубовым колом.... Потом уже не помню как, озверевшая от желания девица прикончила ублюдка... Но компьютерная программа в бункере ученых, зафиксировав гибель всех генетических монстров, выпустила из специального бункера какого то терминатора! ... но в этот момент прилетела авиация и ракетными ударами уничтожила его... но робот все равно подавал признаки жизни... поэтому девица из пистолета выстрелила в расположенные рядом конденсаторы ЛЭП, оттуда ударили разряды и разорвали робота пополам....

все завершается тем, что она вернулась на базу, отдала бирки с именами погибших своему вышестоящему командиру... и заключительные кадры - командир идет, садицца к компу и начинает стирать файлы с именами погибших... а в конце стирает и файл с именем выжившей девицы.... к чему бы это? ... на этом фильм и кончается.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А вызвать? ;)

Ну Кирилл же сказал - в круглую сумму наверное, станет помощь...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну автосервисов то много. Да если не в том машину оставить то потом тебя могут на довольно серьезные бабки подсадить.

трудно сказать, что у тебя с машиной... тебе ж лучше знать, но все зависит от того какая у тебя система сгорания... например моновпрыск у меня на старом Опеле был очень чувствителен к состоянию воздушного фильтра... машина гораздо легче шла, когда фильтр чистый.

А я щас все фильтры меняю - воздушный уже поменял, был очень грязный, завтра - топливный, и на неделе еще салонный тоже, а то как то очень слабо дует обогрев. Еще надо будет и антифриз новый залить... И к весне менять тормозную жидкость...
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну Кирилл же сказал - в круглую сумму наверное, станет помощь...

Он говорил про другие сервисы.А если со своего вызвать? ;)
Re[Wildog]:
Ну тут моновпрыск естесственно. Фильтр воздушный менял недавно, месяца три-четыре как. Он новый. Свечи поменять недорого, свечной ключ дороже покупать. Да и надо зазор свечи регулировать. Короче проще заехать пусть они поменяют, долларов в 50 обойдется. Топливный фильтр менять около 300 баксов вроде как. Механика своего дорого вызывать. У нас все далеко. А они считают за каждую милю. Короче надо всем этим заниматься, а неохота. Оборотная сторона того что до работы далеко ездить.
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак

Подробнее

нечастно наверное свадьбы в этой деревне играют ....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

Подробнее

нда-ааа ... солидный мушчина
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Там парней мало было,вот они на друг дружку и кидались бедняжки. :D

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

В эту деревню сложно доехать особенно ночью..

Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
В эту деревню сложно доехать особенно ночью..

Подробнее

:ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А как тебе мои фотки винного магазинчега???
Re[Canon_5D]:
Цитата:

свадьбы - может и играют. но думаю, процент разводов гораздо выше....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну тут моновпрыск естесственно. Фильтр воздушный менял недавно, месяца три-четыре как. Он новый. Свечи поменять недорого, свечной ключ дороже покупать. Да и надо зазор свечи регулировать. Короче проще заехать пусть они поменяют, долларов в 50 обойдется. Топливный фильтр менять около 300 баксов вроде как. Механика своего дорого вызывать. У нас все далеко. А они считают за каждую милю. Короче надо всем этим заниматься, а неохота. Оборотная сторона того что до работы далеко ездить.

Подробнее

Нефигасе!!! 300 баксов за простую замену топливного фильтра!!! А 50 - за свечи!!! Обираловка какая то... В таких условиях надо это все самому менять. Кстати, в автофорумах куча народу из Штатов сидит, и эти люди сами стали расходники в своих машинах менять и просили совета... Теперь я их понимаю - с такими ценами сам станешь автомехаником.
К примеру - тут на месте замена свечей - 5 баксов, а может и ваще бесплатно, если еще чтото делаешь. Замена фильтра 5-10 баксов, замена ремня ГРМ когда полмашины разбирают - по самому высокому прайсу 45 баксов.
Послушай, а почему у тебя регулируется зазор свечи??? ВОт у меня на Вектре, и сейчас на Хонде свеча просто вкручивается, легко, без особого нажима - и усе.
Re[Wildog]:
Цитата:
А как тебе мои фотки винного магазинчега???

Сань - здоровские!
Я просто тут несколько дней в аху%%% нахожусь, поэтому и почти не пишу в ветко .... Сань, я те ща по почте нопейшу почему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.