от: serzfoto
А поблизости нет ничего,где было бы можно решить эту проблемму? ;)
Не на хайвее никто не остановитя помочь. Только полиция.
А поблизости нет ничего,где было бы можно решить эту проблемму? ;)
от: Wildog
У них там наверное в строго отведенных местах на окраинах городка автосервисы....
от:Wildog
Спокойной ночи! Я таки досмотрел фильм... Прямо на компе ... А когда чуть выше в ветке отвечал - тоже смотрел кино, выставил "поверх всех окон" и пока тут текст набирал, одним глазом следил за тем что на экране )))Подробнее
от:serzfoto
Все верно. Раньше послали что то вроде Шварца,Сталоне или Ван Дамма с Дольфом за компанию,а сейчас пациэнтов. .Наверное поэтому новых актеров ,в стиле супермэн,я знаю намного хуже чем тех.Новые как то не запоминаются.Подробнее
У них там наверное в строго отведенных местах на окраинах городка автосервисы....
от: Kozma Prutkoff AU
Не на хайвее никто не остановитя помочь. Только полиция.
И кто победил?Монстры или пациенты? ;)
А вызвать? ;)
от: Kozma Prutkoff AU
Ну автосервисов то много. Да если не в том машину оставить то потом тебя могут на довольно серьезные бабки подсадить.
Ну Кирилл же сказал - в круглую сумму наверное, станет помощь...
от:мракПодробнее
от:Danas DarguzasПодробнее
от: Лимит
Там парней мало было,вот они на друг дружку и кидались бедняжки. :D
от: Canon_5D
нечастно наверное свадьбы в этой деревне играют ....![]()

от:мрак
В эту деревню сложно доехать особенно ночью..Подробнее
от: Canon_5D![]()
от: Canon_5D
нечастно наверное свадьбы в этой деревне играют ....![]()
от:Kozma Prutkoff AU
Ну тут моновпрыск естесственно. Фильтр воздушный менял недавно, месяца три-четыре как. Он новый. Свечи поменять недорого, свечной ключ дороже покупать. Да и надо зазор свечи регулировать. Короче проще заехать пусть они поменяют, долларов в 50 обойдется. Топливный фильтр менять около 300 баксов вроде как. Механика своего дорого вызывать. У нас все далеко. А они считают за каждую милю. Короче надо всем этим заниматься, а неохота. Оборотная сторона того что до работы далеко ездить.Подробнее
А как тебе мои фотки винного магазинчега???