Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
свадьбы - может и играют. но думаю, процент разводов гораздо выше....

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - здоровские!
Я просто тут несколько дней в аху%%% нахожусь, поэтому и почти не пишу в ветко .... Сань, я те ща по почте нопейшу почему.

Нопейсал .... см. почтовый ящик.
Re[Wildog]:
Всем привет Вчера непоявился так как дома винда окончятельно полетела. Задолбался перестаывлять Как говорится - если хочеш хорошего секса - затей переинсталяцыю винды
А тутЮ как вижу по маленьку движемся.... даже тачки разбирать на запчясти начили
Re[Wildog]:
... а ведко по прежнему тормозит...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Всем привет Вчера непоявился так как дома винда окончятельно полетела. Задолбался перестаывлять Как говорится - если хочеш хорошего секса - затей переинсталяцыю винды
А тутЮ как вижу по маленьку движемся.... даже тачки разбирать на запчясти начили

Подробнее

Мы не разбираем! Мы наоборот, собираем!
Не понимаю, в чем проблемы перестановки винды... у меня везде программы стоят на отдельном диске, архивы на другом. форматирование диска + установка всех программ по новой занимает ну часов шесть и усе ))) просто время, время... дома надо переставить, никак не соберусь....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Нопейсал .... см. почтовый ящик.

Ща гляну...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

Подробнее

Данас, позови меня когда к сбыту перейдут
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Самовывоз...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не понимаю, в чем проблемы перестановки винды... у меня везде программы стоят на отдельном диске, архивы на другом. форматирование диска + установка всех программ по новой занимает ну часов шесть и усе ))) просто время, время... дома надо переставить, никак не соберусь....

Подробнее

Подскажу ещё один способ: устанавливаем начисто Windows, ставим все программы, подключаем все устройства (принтеры, сканеры, ...). В общем ПОЛНОСТЬЮ готовим комп под себя. СДЕЛАЛИ! ПОсле этого программой Symantec Norton Ghost (лучше на другом компе, например на работе) делаем образ диска домашнего компа. В среднем (ест-но зависит от количества программ) создание образа в 5 Гб занимает минут 5-10 (восстановление занимает тоже самое время).

В случае проблем с домашним компом (необходимости переустановки ОС): несём винт домашнего компа на работу, подключаем его, ПОЛНОСТЬЮ форматируем, и за 5-10 минут заново восстанавливаем образ. ВСЁ!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
Самовывоз...

Оплачу услуги посредников ....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
... а ведко по прежнему тормозит...

Ногу с педали тормоза убрал? Убрал. А теперь и ручник спусти... и все будет ОК...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

... вот ето и в лом после ябочего дня
Re[Wildog]:
Цитата:
Ногу с педали тормоза убрал? Убрал. А теперь и ручник спусти... и все будет ОК...

У меня ведко тормозит, а не я сам
Re[Wildog]:
Цитата:

Сань, даже если и ручник снимет - всё равное не поедет. С его машины колёса спи%%%%ли
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, даже если и ручник снимет - всё равное не поедет. С его машины колёса спи%%%%ли

А ет как понять? :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Оплачу услуги посредников ....

Миллионер!
Re[Wildog]:
Вот вам...... завидуйте

Re[Wildog]:
А почему фоток/картинок непостят???? :?:

П.С. А где Томбо и апонки? ;)

П.П.С. У Вилдога подборка тоже богатая вроде...

П.П.П.С. Надо сегодня постаратся, до 10500 как рукой подать...

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А ет как понять? :?:

Для проверки надо возить с собой щуп, предварительно замерив высоту от окна автомобиля до земли (с одетыми колесами). Садясь утром в машину, щупом проверять расстояние до земли. Если оно окажется меньше обычного на 30-40 см, то значет, колеса сняле...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Кста, как Вам крючок за 1 лиммон зелёных? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.