Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну я бы сказал что у бабок реакция не такая шизонутая. Если народ не доверяет власти то он берет функцию охраны на себя. А ведь тех орлов, которые дом взорвали так ведь и не нашли?

Вообще что то не припомню случая, чтобы нашли кого-то... Ну разумеется кроме тех случаев, когда с поличным на месте задерживались, или уничтожались...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вообще что то не припомню случая, чтобы нашли кого-то... Ну разумеется кроме тех случаев, когда с поличным на месте задерживались, или уничтожались...

Ну они и не могли никого поймать. Просто это я бы сказал натуральная реакция. Если власть не защищает, то тогда народ сам как-то пытается что то сделать как может.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну я бы сказал что у бабок реакция не такая шизонутая. Если народ не доверяет власти то он берет функцию охраны на себя. А ведь тех орлов, которые дом взорвали так ведь и не нашли?

Нет, вроде.
А дочь моя старшая выросла слава Богу, теперь она такая:

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, но бывает что люди в зрелом возрасте мало похожи на младенцев в кроватке ))) Вот моя жена совсем не похожа на себя в младенчестве, ну меня еще там можно определить, да и то с трудом )))

А меня всегда узнают. ;) Родные почему то уверены,что единственный с кем меня можно спутать,или его со мной,так это Садальский. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Нет, вроде.

.

Подробнее

О! Серьезная девушка!!! Красавица!!!
Re[Wildog]:
Но наверное, не комсомолка и не спортсменка?
Re[Wildog]:
Сергион, меня еще как отца подрастающей девушки (которая уже в пять лет гадает на ромашке "любит - не любит" ) интересует вопрос, а как ты относишся к Шурикам??? Предоставляешь ли дочке свободу действий или заставляешь ее дома сидеть???
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Нет, вроде.

Подробнее

Встречаются похожие люди.Вот твою дочь и племяницу моей жены незнающие люди вполне могли счесть сестрами. ;)
Re
Народ!Может подскажите что в мире произошло?Куда все подевались?Или это меня заблокировали и я никого не вижу? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Народ!Может подскажите что в мире произошло?Куда все подевались?Или это меня заблокировали и я никого не вижу? ;)

Да нет все в порйдке мы тута. Я просто фот не вижу...ато бы пообсуждал.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Да я вот смотрю какой то новый боевик... "Универсальные солдаты"... прямо сейчас... про то как на каком то острове ученые в ходе генетических экспериментов вывели каких то монстров... а на их уничтожение послали десантников, похожих на пациентов психушки....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Да нет все в порйдке мы тута. Я просто фот не вижу...ато бы пообсуждал.

Эх... Опять значит. на работе? Обычно ведь у тебя с работы фотки не видны...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да я вот смотрю какой то новый боевик... "Универсальные солдаты"... прямо сейчас... про то как на каком то острове ученые в ходе генетических экспериментов вывели каких то монстров... а на их уничтожение послали десантников, похожих на пациентов психушки....

Подробнее

Все верно. ;) Раньше послали что то вроде Шварца,Сталоне или Ван Дамма с Дольфом за компанию,а сейчас пациэнтов. ;) .Наверное поэтому новых актеров ,в стиле супермэн,я знаю намного хуже чем тех.Новые как то не запоминаются. ;) .
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Хотя тебе можно позавидовать.У меня сейчас "Фабрику" смотрят. ;) .Поэтому комп сейчас мой. ;)
Re[serzfoto]:
А у меня сегодня машина три раза на светофоре заглохла, то ли свечи тютю, то ли батарея привет. Теперь сидеть на работе пока пробки не рассасутся а то ведь застряну на хайвее и прокукую пару часов на оботчине.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А у меня сегодня машина три раза на светофоре заглохла, то ли свечи тютю, то ли батарея привет. Теперь сидеть на работе пока пробки не рассасутся а то ведь застряну на хайвее и прокукую пару часов на оботчине.

Подробнее

А поблизости нет ничего,где было бы можно решить эту проблемму? ;)
Re[serzfoto]:
Все ,я спать. ;) Наверное все уже уснули. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

КОгда работает двигатель, врубаецца динамо и автоаккум наоборот, должен заряжацца... а если зарядка не идет - то загорицца лампа аккумулятора. А свечи если давно не менял, то поменяй сразу! и топливный фильтр!!!... Купи свечной ключ, свечи поменять - пара минут всего самому. Или ты принципиально не смотришь под капот? Вот мой сосед два года ездил на поддержанной тачке и ни разу не открывал капот, пока совсем машину не доконал....

А кстати эти остолопы механики неправильно таки выставили ремень зубчатки ... Машина глохла на холостом ходу. Пришлось к другому мастеру ехать, он все исправил вчера. Но сама процедура долгая, два с половиной часа на разбоку, два часа на сборку, час на выставление ремня по меткам.
Кстати, у Хонды CR-V I регулируются клапана в движке... И есть катушка зажигания - трамблер, как у Жигулей... Я плакал от ностальгии )))))))
Re[serzfoto]:
Цитата:
Все ,я спать. ;) Наверное все уже уснули. ;)

Спокойной ночи! Я таки досмотрел фильм... Прямо на компе ... А когда чуть выше в ветке отвечал - тоже смотрел кино, выставил "поверх всех окон" и пока тут текст набирал, одним глазом следил за тем что на экране )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
А поблизости нет ничего,где было бы можно решить эту проблемму? ;)

У них там наверное в строго отведенных местах на окраинах городка автосервисы....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.