Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А тут кроме вина, еще много интересных весчей есть ;) :D

+100
А если выбрать правелную закуску, то изжога нервно курит в углу :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Вобше то Вы прав. Ну у нас тоже с етим проблемы. правда, в супермаркетах при входе висят таблички, что недопускается туда (фотеги, собаки и тюдю). Но я лично не раз и не два видел людей с фотающих что то....или кого то.

Подробнее

собак фотали??? двойное нарушение.... каков штраффф?
Re[Wildog]:
Сапогом по еб *льнечку :D
Re[Wildog]:
Ладно, я домой.... постараюсь присоеденится вечерком...
Re
Ну вот я вернулся из магазина,с пивком. ;) Мелочь,а приятно. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну вот я вернулся из магазина,с пивком. ;) Мелочь,а приятно. ;)

Да и 10300 сделал! ;)
Re
Опять все куда то подевались. ;) Ау !ЛЮЮЮДИИИ! Чего примолкли?! ;)
Re[serzfoto]:
Переход страницы тормозит не подецки опять.
Re
Мы эти дни старые фотки разбираем.Вот нашел самую старую свою. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
А что с домом то случилось??????

Взорвали, вроде как гексагеном, на самом деле никто не знает до сих пор, что там было (я живу на улице Гурьянова). Моя дочь тогда школу заканчивала, утром их сняли с уроков и отправили на этот завал, валидолом родственников погибших отпаивать, чай МЧСовцам носить, родителей не предупредили. Их директрису-сталинистку нужно в тютрьму за это отправить было, у меня у ребёнка нормальная психика, но согласитесь, что столько горя детям видеть никчему. Сейчас на этом месте церквушка и многоэтажки.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Сапогом по еб *льнечку :D

Это недемократическое действие
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Мы эти дни старые фотки разбираем.Вот нашел самую старую свою. ;)
 .

Подробнее

А ведь похож! ))) :D :D :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Взорвали, вроде как гексагеном, на самом деле никто не знает до сих пор, что там было (я живу на улице Гурьянова). Моя дочь тогда школу заканчивала, утром их сняли с уроков и отправили на этот завал, валидолом родственников погибших отпаивать, чай МЧСовцам носить, родителей не предупредили. Их директрису-сталинистку нужно в тютрьму за это отправить было, у меня у ребёнка нормальная психика, но согласитесь, что столько горя детям видеть никчему. Сейчас на этом месте церквушка и многоэтажки.

Подробнее

да, детей точно нечего было туда отправлять....
Re[Wildog]:
Цитата:
А ведь похож! ))) :D :D :D

А что разве я должен был от себя ,сам отличаться? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Это недемократическое действие

Но действенное. ;)
Re[serzfoto]:
Ну фсе !Окупанты хотят комп окупировать. :( ;) .Так что некоторое время отойду.Надеюсь что горение поддержите в ветке! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Атас. Ну ты Сергей как расскажешь. Жуть. Фото пока не вижу, но уже
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Атас. Ну ты Сергей как расскажешь. Жуть. Фото пока не вижу, но уже

Фото про это у меня нет, но они во всех СМИ печатались.
Это всё правда, как и то, что у нас бабки долго ходили вокруг дома по ночам дозором, нас пытались заставить, объяснить что это шизиловка им было невозможно.
Re[SergioN]:
Ну я бы сказал что у бабок реакция не такая шизонутая. Если народ не доверяет власти то он берет функцию охраны на себя. А ведь тех орлов, которые дом взорвали так ведь и не нашли?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что разве я должен был от себя ,сам отличаться? ;)

Нет, но бывает что люди в зрелом возрасте мало похожи на младенцев в кроватке ))) Вот моя жена совсем не похожа на себя в младенчестве, ну меня еще там можно определить, да и то с трудом )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.