от: Wildog
А тут кроме вина, еще много интересных весчей есть ;) :D
+100
А если выбрать правелную закуску, то изжога нервно курит в углу :)
А тут кроме вина, еще много интересных весчей есть ;) :D
от:Danas Darguzas
Вобше то Вы прав. Ну у нас тоже с етим проблемы. правда, в супермаркетах при входе висят таблички, что недопускается туда (фотеги, собаки и тюдю). Но я лично не раз и не два видел людей с фотающих что то....или кого то.Подробнее
от: serzfoto
Ну вот я вернулся из магазина,с пивком. ;)![]()
Мелочь,а приятно. ;)

А что с домом то случилось??????![]()
![]()
от: Danas Darguzas
Сапогом по еб*льнечку :D
от:serzfoto
Мы эти дни старые фотки разбираем.Вот нашел самую старую свою. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
от:SergioN
Взорвали, вроде как гексагеном, на самом деле никто не знает до сих пор, что там было (я живу на улице Гурьянова). Моя дочь тогда школу заканчивала, утром их сняли с уроков и отправили на этот завал, валидолом родственников погибших отпаивать, чай МЧСовцам носить, родителей не предупредили. Их директрису-сталинистку нужно в тютрьму за это отправить было, у меня у ребёнка нормальная психика, но согласитесь, что столько горя детям видеть никчему. Сейчас на этом месте церквушка и многоэтажки.Подробнее
А ведь похож! ))) :D :D :D
Это недемократическое действие![]()
от:SergioN
Взорвали, вроде как гексагеном, на самом деле никто не знает до сих пор, что там было (я живу на улице Гурьянова). Моя дочь тогда школу заканчивала, утром их сняли с уроков и отправили на этот завал, валидолом родственников погибших отпаивать, чай МЧСовцам носить, родителей не предупредили. Их директрису-сталинистку нужно в тютрьму за это отправить было, у меня у ребёнка нормальная психика, но согласитесь, что столько горя детям видеть никчему. Сейчас на этом месте церквушка и многоэтажки.Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Атас. Ну ты Сергей как расскажешь. Жуть. Фото пока не вижу, но уже![]()
![]()
![]()
от: serzfoto
![]()
А что разве я должен был от себя ,сам отличаться? ;)