Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Wildog]:
Даааас, 10К перевалили и затихли? А где ентузиазм.....?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

В самом деле?Грузия представила свою продукцию,Литва тоже. ;) .Но хочется большего,где продукция других государств.Неужто там не едят и не ?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Пропили...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
У нас на автотрассах много магазинчегофф, а на перевалах и в местах транспортных развязок еще ресторанчегов полно ))) А вот в маленьких городках и селах жизни мало... поэтому там торговля не так бойко идет... и всякие киоски и будки очень бедно выглядят. И продается там зачастую что то поддельное...

Подробнее

У меня район забытый Богом и людьми. После 22 приличный алкоголь вообще не купить. В палатках жуткая отрава. Летом по ночам спасаемся пивом, покупаем на пробу, если ничего, то затариваемся. На улице пиво пить можно, но дома не хочется, поэтому когда предполагаю посиделки, то закупаюсь днём с большим запасом.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В самом деле?Грузия представила свою продукцию,Литва тоже. ;) .Но хочется большего,где продукция других государств. Неужто там не едят и не ?

Подробнее

может они как раз этим щас и занимайуцца???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Пропили...

Но мы же не пропили! ;) Пускай другие предоставят доказательства чтопропили! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У меня район забытый Богом и людьми. После 22 приличный алкоголь вообще не купить. В палатках жуткая отрава. Летом по ночам спасаемся пивом, покупаем на пробу, если ничего, то затариваемся. На улице пиво пить можно, но дома не хочется, поэтому когда предполагаю посиделки, то закупаюсь днём с большим запасом.

Подробнее

Вопрос - где же тогда проводятся посиделки с большим запасом??? Если не дома?
предложение - у вас на крыше что? Она плоская или как? Сделайте там навес и сидите летом и весной, установите скамейки.... :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Но мы же не пропили! ;) Пускай другие предоставят доказательства что пропили! ;)

Компромат уничтожен! Вернее, сдан в стеклотару...
Re[Wildog]:
Цитата:

предложение - у вас на крыше что? Она плоская или как? Сделайте там навес и сидите летом и весной, установите скамейки.... :)

Подробнее

А если крыша уехала????? :cannabis:
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У меня район забытый Богом и людьми. После 22 приличный алкоголь вообще не купить. В палатках жуткая отрава.

И это - ты про Москву? Никада б не подумал, там же полно магазинчегофф везде...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Компромат уничтожен! Вернее, сдан в стеклотару...

А рожи тоже сданы? ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А если крыша уехала????? :cannabis:

Тогда можно оборудовать помещение для и в подвале...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А рожи тоже сданы? ;)

Надеты черные очки и шляпы до бровей...
Re[serzfoto]:
Всем привет. Представители заокеанских земель только что детей пио школам развезли. Ну и просматриваю я тут фотге у вас. Полный улет млин. Но правы вы господа, ни один супермаркет не тянет на грузинский подвал. Подвал супер. Если поеду в Грузию пойду на экскурсию. Хотя от вина у меня и изжога.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем привет. Представители заокеанских земель только что детей пио школам развезли. Ну и просматриваю я тут фотге у вас. Полный улет млин. Но правы вы господа, ни один супермаркет не тянет на грузинский подвал. Подвал супер. Если поеду в Грузию пойду на экскурсию. Хотя от вина у меня и изжога.

Подробнее

А когда вы нам покажыте знаменитые американские супермаркеты? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

После того, как на моей улице взорвали дом, крыши перекрыты. Сделать навес не получится, да и руки у меня до модернизации дома не дойдут никогда. Поэтому посиделки проходят на кухне, она по конструкции вынесена отдельно, так что, если кто дома спит, то наша музыка или наши вопли никому кроме соседей не мешают, да и то если они на своих кухнях, что ночью маловероятно.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А когда вы нам покажыте знаменитые американские супермаркеты? ;)

Может, там запрещено снимать... У нас к примеру, в крупных супермаркетах запрещено снимать. Впрочем, мобилой можно, но не большой камерой (глупое правило)... С другой стороны, я как то раз в маркете зеркалкой ребенка снимал... Но если начать фотать полки с товаром, начнуцца разборки. Конечно, переговоры с дирекцией снимут все проблемы... Но это время, тянучка, уговоры как минимум трех-четырех людей... Даже когда я снимал вчера винный магазинчег, я взял разрешение сразу у менеджера, и все равно потом ко мне еще дядька оттуда пристал, пришлось и ему объяснять, зачем и почему.... и что мне уже разрешили снимать...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
После того, как на моей улице взорвали дом, крыши перекрыты. Сделать навес не получится, да и руки у меня до модернизации дома не дойдут никогда. Поэтому посиделки проходят на кухне, она по конструкции вынесена отдельно, так что, если кто дома спит, то наша музыка или наши вопли никому кроме соседей не мешают, да и то если они на своих кухнях, что ночью маловероятно.

Подробнее

А что с домом то случилось??????
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

А тут кроме вина, еще много интересных весчей есть ;) :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Может, там запрещено снимать... У нас к примеру, в крупных супермаркетах запрещено снимать. Впрочем, мобилой можно, но не большой камерой (глупое правило)... С другой стороны, я как то раз в маркете зеркалкой ребенка снимал... Но если начать фотать полки с товаром, начнуцца разборки. Конечно, переговоры с дирекцией снимут все проблемы... Но это время, тянучка, уговоры как минимум трех-четырех людей... Даже когда я снимал вчера винный магазинчег, я взял разрешение сразу у менеджера, и все равно потом ко мне еще дядька оттуда пристал, пришлось и ему объяснять, зачем и почему.... и что мне уже разрешили снимать...

Подробнее

Вобше то Вы прав. Ну у нас тоже с етим проблемы. правда, в супермаркетах при входе висят таблички, что недопускается туда (фотеги, собаки и тюдю). Но я лично не раз и не два видел людей с фотающих что то....или кого то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.