Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 10261 - 10280
Re[serzfoto]:
Основной тип покупателей в этом магазине видимо такой

Re[Wildog]:
А где нашы прибалтийские каллеги??? ;) 8)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Идем дальше.Это для мужиков.И для отдыха и для работф! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
Отлично!!! Гляжу, и "Гяра" и "Собиески" есть! ))) :D :D :D Кстати когда буду в нашем крупнейшем супермаркете, где наибольший выбор спиртного, посмотрю... может там литовская водка тож будет.. Но сомневаюсь!!!
Кстати цены на водку у нас примерно одинаковые...
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Я тута........ ранще нафлудил, так отдыхаю :D
А остольные где? ;) Где Леха,где Саня(канон)?Ну Саня(вилдог)тоже наверное отдыхает после виного магазина.Чувствую что он оттуда не только шампанское унес. ;)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Отлично!!! Гляжу, и "Гяра" и "Собиески" есть! ))) :D :D :D Кстати когда буду в нашем крупнейшем супермаркете, где наибольший выбор спиртного, посмотрю... может там литовская водка тож будет.. Но сомневаюсь!!!
Кстати цены на водку у нас примерно одинаковые...Подробнее
Водка вполне может быть.У нас же есть вино из Грузии. ;)
Re[мрак]:
от:мрак
Основной тип покупателей в этом магазине видимо такойПодробнее
Он в пвмперсах? ;) Тогда его в "детский отдел",за соской! ;)
Re[Wildog]:
от: Wildog
Я все понимаю... Но почему на твоих фотгах девушки целуют друг друга???![]()
Или ты поставил целью перековать сторонниц однополой любви???
Там парней мало было,вот они на друг дружку и кидались бедняжки. :D
Re[serzfoto]:
Водка вполне может быть.У нас же есть вино из Грузии. ;)![]()
![]()
![]()
А цену ты сравнивал по этикеткам или по курсу?У нас 1евро = 3,46(+-) ;) Лита.
Подробнее
Я примерно вычислил, что 3 лита это около доллара. :)
Re[serzfoto]:
А остольные где? ;) Где Леха,где Саня(канон)?Ну Саня(вилдог)тоже наверное отдыхает после виного магазина. Чувствую что он оттуда не только шампанское унес. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.Где представители заокенских земель,где люди с Российских просторов,со степей Украины и т.д.?!
![]()
![]()
Подробнее
Я тута... Тока немного уставший сегодня...
Re[мрак]:
от:мрак
Размер не имеет значения, главное как приготовить и чем запиватьПодробнее
Они...эта...не из Припяти улов?
Re[Лимит]:
от: Лимит
Там парней мало было,вот они на друг дружку и кидались бедняжки. :D
Или ты сам проявлял мало активности, вот они друг на друга и кидались? Или небось скрытно смотрел на целующихся девушек, фоткал их, и гнусно ухмылялся?
Re[serzfoto]:
Магазин маленький,поэтому у них только один пивной холодильник. ;)Подробнее
Серж, я тебе скажу однозначно - в небольших магазинчиках со спиртным у вас дело обстоит намного лучше, чем здесь ! :)
Re[Wildog]:
Я примерно вычислил, что 3 лита это около доллара. :)
1 доллар - 2,5 лита. ;)
Re[serzfoto]:
И напоследок одна из рекламных вывесок. ;) С завлекалочкой.Данас знает.Данас не подсказывай! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
А надпись "Виса пара" означает "круглосуточно"! ;)
Re[Wildog]:
... Или небось скрытно смотрел на целующихся девушек, фоткал их, и гнусно ухмылялся?![]()
;)
![]()
Как вы угадали?!
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А надпись "Виса пара" означает "круглосуточно"! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
А ну тут круглосуточных маркетов тож полно... Только в самых крупных городах, ну и в Тбилиси беспроблем. А в маленьких городках и селах - нет, там время работы ограничено с девяти утра до восьми, или девяти, ну или до десяти вечера.
Re[Лимит]:
от: Лимит
Как вы угадали?!
Интуицея...
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
1 доллар - 2,5 лита. ;)
Ну примерно так я и высчитал... )))
Re[Wildog]:
от:Wildog
А ну тут круглосуточных маркетов тож полно... Только в самых крупных городах, ну и в Тбилиси беспроблем. А в маленьких городках и селах - нет, там время работы ограничено с девяти утра до восьми, или девяти, ну или до десяти вечера.Подробнее
Вот меня и удивило это.Будь это в Вильнюсе,Каунасе или в Клайпеде и в др.городах,то там ясно есть люди и есть оборот.А нафига в городках ,деревнях?Наверное вся надежда на проезжающий транспорт. ;)
Re[serzfoto]:
Вот меня и удивило это.Будь это в Вильнюсе,Каунасе или в Клайпеде и в др.городах,то там ясно есть люди и есть оборот.А нафига в городках ,деревнях?Наверное вся надежда на проезжающий транспорт. ;),на веселые компании.
![]()
Подробнее
У нас на автотрассах много магазинчегофф, а на перевалах и в местах транспортных развязок еще ресторанчегов полно ))) А вот в маленьких городках и селах жизни мало... поэтому там торговля не так бойко идет... и всякие киоски и будки очень бедно выглядят. И продается там зачастую что то поддельное...

.