Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Wildog]:
А это продавщица из магазина ....

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А это продавщица из магазина ....

Подробнее

Сваны видели? 8)
Re[Wildog]:
А это к вопросу о пресловутых рогах... )))))))))

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Сваны видели? 8)

Сваны видели девушек Томбо... После этого мне ничего не страшно...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сваны видели девушек Томбо... После этого мне ничего не страшно...

Re[Wildog]:
Моя тоже видела, покосилась на меня, но по голове чугуноплоским не заехала... :D
Re[Wildog]:
Ладно, всем спокойной ночи. До завтра.
Re[Wildog]:
Чем только не привлекают клиентов.... И необычными бутылками, и керамикой... Все идет в дело...

Re[Wildog]:
Цитата:

А телефончик помещения меня все же просят узнать. Ты в аську тогда потом скинь инфу: вдруг им понадобится, прижало, значит, раз просят...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ладно, всем спокойной ночи. До завтра.

До завтра! Хороших снов! )))
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А телефончик помещения меня все же просят узнать. Ты в аську тогда потом скинь инфу: вдруг им понадобится, прижало, значит, раз просят...

Именно этот магазин расположен на площади Гагарина... ага, так она и называется. Телефон узнаю чуть позже.
Если что надо будет - скажи, мне туда зайти 10 мин на машине, 20 мин пешком напрямик через горку )))

А это спецом для тебя фотга со множеством бурдючков )))
Re[Wildog]:
А это разные сорта шампанского "Багратиони".

Сестре я взял то, что крайнее слева, полусладкое...

Re[Wildog]:
А это шампанское изготовленное совместно с французами, я не потянул... бутылка того, что справа стоит 24 бакса, а того что слева - 31.

Re[Wildog]:
Шас на одноклассниках наткнулся на моего старинного приятеля, он теперь гомеопат с частной практикой в Москве. Я поцталом, даже бросил доклад писать. Кто нибудь хочет попробовать винца в гомеопатической концентрации?
Re[Wildog]:
Ну и заключительная фотга...
Это стеллажи с винами компании "Грузинское вино".

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Шас на одноклассниках наткнулся на моего старинного приятеля, он теперь гомеопат с частной практикой в Москве. Я поцталом, даже бросил доклад писать. Кто нибудь хочет попробовать винца в гомеопатической концентрации?

Подробнее

Это каг!????
Re[Wildog]:
Цитата:
Это каг!????

Одна капля вина на цистерну воды (64 тонны), хорошенько перемешать взять еше капю из той же цистерны и развести на ведро воды. Пить стакан за обедом и ждать что наступит приятное опьянение без последующего похмелья. Приблизительно так.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Одна капля вина на цистерну воды (64 тонны), хорошенько перемешать взять еше капю из той же цистерны и развести на ведро воды. Пить стакан за обедом и ждать что наступит приятное опьянение без последующего похмелья. Приблизительно так.

Подробнее

это ж надо такое только придумать!
значит, все зависит от силы мысли?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
А вот всем свинья на ночь. У приятеля на конюшне репортаж снимали (на новый год свиньи), поросёнка маленького забыли после съёмок, к лету вырос. Под виртуальную выпивку - виртуальная закуска. Закуску зовут БЕКОН :

Re[Wildog]:
Ну все мой доклад безнадежно испорчен. Не могу сконцентрироваться. Поеду домой с горя. Просто жаль, что народ на такое ведется. И ведь приятель мой кандидат мед наук, очень неглупый человек. Неудивительно, что медицина в России в плачевном состоянии. Надо же народ готов платить деньги за такую фигню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.