от: Владимир_В
Это есть даже в Москве 8)
Я в деревне живу.
Это есть даже в Москве 8)
от: Kozma Prutkoff AU
Я в деревне живу.
Большая деревня, маленькая деревня - все одно деревня. Итак, есть ли там Hostar, Samson, Radegast, Gambrinus? Да, кстати, а что, в деревне столько алкоголикофф?!
от:Kozma Prutkoff AU
Ой, ну много тут всего разного, есть и всякая экзотика. Я не специалист по названиям. Серьезно, 3тыс наименований, не меньше, все и не упомнишь. А в деревне немного алкоголикофф, но видимо хватает. Они только по улицам с гармошками не шляются и песни не орут.Подробнее
от: Danas Darguzas
Вилдог, Вашых рук дело? :)
http://doseng.org/2007/11/26/krasoty-gruzii.html
от: Wildog
Нет, это не я снимал, а в некоторых местах, которые на тех фото, я там вообще не был...
Кстати да, - а почему мы на вы?Тут вроде все на "ты" )))
от: Kozma Prutkoff AU
Ширик придет пойду фоткать. Цены могу сказать приблизительно очень приличное винцо 12.99. Портвешок около 20. Водовка типа Столичная 25-30. Виски 11-250.
Нет, это не я
Ой, ну много тут всего разного, есть и всякая экзотика. Я не специалист по названиям. Серьезно, 3тыс наименований, не меньше, все и не упомнишь. А в деревне немного алкоголикофф, но видимо хватает. Они только по улицам с гармошками не шляются и песни не орут.Подробнее

такое у вас в винных магазинах есть - вино разливное, трех наименований... Можно пробовать перед покупкой

от:Wildog
Итак, продолжим-с серию фотог из винного магазина...
Это та самая чача, которая уже знакома Володе )))Подробнее

Кирилл, я понимаю, там у вас все есть! Я не спорю ))) Но я могу тут пофотать в каком нибудь "Гудвилле", там тоже наберецца тыс пять-шесть наименований алкогольной продукции со всего мира... Но это не вопрос. Дело в экзотике. У вас есть своя экзотика, что то неповторимое, тут - свое.
Вот скажи, вот такое у вас в винных магазинах есть - вино разливное, трех наименований... Можно пробовать перед покупкой )))Подробнее
Подробнее

Садист!!!![]()
![]()
Есть. На рынке. Что возле дома. Пять наименований красного, пять - белого, сколько-то - розового. Пробуй - не хочу... Только что-то вот как раз не хочу 8)

Да шучу я. Конечно нет тут разливного вина. Ну и попробовать нельзя тоже. Есть вино называется Чак за один бак (раньше стоило 1 доллар бутылка). Оно варьирует по вкусу от ящика к ящику, поэтому народ покупает бутыль, открывает ее, пробует и если хорошее то берет ящик.Подробнее