Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Это есть даже в Москве 8)

Я в деревне живу.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Я в деревне живу.

Большая деревня, маленькая деревня - все одно деревня. Итак, есть ли там Hostar, Samson, Radegast, Gambrinus? Да, кстати, а что, в деревне столько алкоголикофф?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Большая деревня, маленькая деревня - все одно деревня. Итак, есть ли там Hostar, Samson, Radegast, Gambrinus? Да, кстати, а что, в деревне столько алкоголикофф?!

Ой, ну много тут всего разного, есть и всякая экзотика. Я не специалист по названиям. Серьезно, 3тыс наименований, не меньше, все и не упомнишь. А в деревне немного алкоголикофф, но видимо хватает. Они только по улицам с гармошками не шляются и песни не орут.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ой, ну много тут всего разного, есть и всякая экзотика. Я не специалист по названиям. Серьезно, 3тыс наименований, не меньше, все и не упомнишь. А в деревне немного алкоголикофф, но видимо хватает. Они только по улицам с гармошками не шляются и песни не орут.

Подробнее

Берите прайс и поместим тут: вот будет прикольно посмотреть, что и почем там у вас :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Вилдог, Вашых рук дело? :)

http://doseng.org/2007/11/26/krasoty-gruzii.html

Нет, это не я снимал, а в некоторых местах, которые на тех фото, я там вообще не был...

Кстати да, - а почему мы на вы? Тут вроде все на "ты" )))
Re[Владимир_В]:
Ширик придет пойду фоткать. Цены могу сказать приблизительно очень приличное винцо 12.99. Портвешок около 20. Водовка типа Столичная 25-30. Виски 11-250.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, это не я снимал, а в некоторых местах, которые на тех фото, я там вообще не был...

Кстати да, - а почему мы на вы? Тут вроде все на "ты" )))

Привычка у меня такая. Так воспитали...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ширик придет пойду фоткать. Цены могу сказать приблизительно очень приличное винцо 12.99. Портвешок около 20. Водовка типа Столичная 25-30. Виски 11-250.

А за 250 - ето "Блу Лабел"?
Уж ооооооооочень вкусная штука... ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Нет, это не я

Прокурору расскажешь 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Кирилл, я понимаю, там у вас все есть! Я не спорю ))) Но я могу тут пофотать в каком нибудь "Гудвилле", там тоже наберецца тыс пять-шесть наименований алкогольной продукции со всего мира... Но это не вопрос. Дело в экзотике. У вас есть своя экзотика, что то неповторимое, тут - свое.
Вот скажи, вот такое у вас в винных магазинах есть - вино разливное, трех наименований... Можно пробовать перед покупкой )))

Re[Wildog]:
Цитата:
такое у вас в винных магазинах есть - вино разливное, трех наименований... Можно пробовать перед покупкой

Есть. На рынке. Что возле дома. Пять наименований красного, пять - белого, сколько-то - розового. Пробуй - не хочу... Только что-то вот как раз не хочу 8)
Re[Wildog]:
С помощью таких огромных кувшинов и сегодня готовят вино... Они называются "квеври" и закапываются в землю, где вино и бродит )))

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Итак, продолжим-с серию фотог из винного магазина...

Это та самая чача, которая уже знакома Володе )))

Подробнее

Садюга!!!
Re[Wildog]:
Пазитиф на ночь:

Re[Wildog]:
Цитата:

Кирилл, я понимаю, там у вас все есть! Я не спорю ))) Но я могу тут пофотать в каком нибудь "Гудвилле", там тоже наберецца тыс пять-шесть наименований алкогольной продукции со всего мира... Но это не вопрос. Дело в экзотике. У вас есть своя экзотика, что то неповторимое, тут - свое.
Вот скажи, вот такое у вас в винных магазинах есть - вино разливное, трех наименований... Можно пробовать перед покупкой )))

Подробнее

Да шучу я. Конечно нет тут разливного вина. Ну и попробовать нельзя тоже. Есть вино называется Чак за один бак (раньше стоило 1 доллар бутылка). Оно варьирует по вкусу от ящика к ящику, поэтому народ покупает бутыль, открывает ее, пробует и если хорошее то берет ящик.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Садист!!!
Re[Wildog]:
А ето рыбакам, шоб ночю плохо спалось (я тоже маленько садист :D ):

Re[Владимир_В]:
Цитата:
Садист!!!

Я же говорил, что кое кто нас дразнит...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Есть. На рынке. Что возле дома. Пять наименований красного, пять - белого, сколько-то - розового. Пробуй - не хочу... Только что-то вот как раз не хочу 8)

Да, ну на рынке... На рынке я сам вино не покупаю... Хотя там говорят, бывает неплохое... Люди ходят, выбирают... Но там бардак, грязно, в обсчем как то неприятно... А в магазинах обычно так в бочках разливное заводское вино - и получается его брать дешевле, чем скажем в бутылках. А помногу берут для застолий - когда надо литров 25-50-100, а не пару бутылок.

Вот кстати картинка древней Грузии )))

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Да шучу я. Конечно нет тут разливного вина. Ну и попробовать нельзя тоже. Есть вино называется Чак за один бак (раньше стоило 1 доллар бутылка). Оно варьирует по вкусу от ящика к ящику, поэтому народ покупает бутыль, открывает ее, пробует и если хорошее то берет ящик.

Подробнее

Капиталисты в ударе! Нет, тут такое не покатит! Если для застолья надо брать 100 литров, то народ тщательно выбирает, ездит по городу и смотрит! )))

Вот еще одна картинка старой Грузии, это я в том же магазине фоткал )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.