Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А вот всем свинья на ночь. У приятеля на конюшне репортаж снимали (на новый год свиньи), поросёнка маленького забыли после съёмок, к лету вырос. Под виртуальную выпивку - виртуальная закуска. Закуску зовут БЕКОН :

.

Подробнее

Выпивка не виртуальная, а вполне реальная! Правда, все зависит от расстояний и местапребывания )))

А бекончик ничетак... Правда, минус в том, что он может убежать на своих четырех...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну все мой доклад безнадежно испорчен. Не могу сконцентрироваться. Поеду домой с горя. Просто жаль, что народ на такое ведется. И ведь приятель мой кандидат мед наук, очень неглупый человек. Неудивительно, что медицина в России в плачевном состоянии. Надо же народ готов платить деньги за такую фигню.

Подробнее

Ну просто людей облапошили, может быть... Неудивительно, даже умные люди могут ошибаться. Так что думаю, это не повод так переживать. Но если честно, про гомеопатическое вино в первый раз я от тебя услышал.........
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Приветствую!!!

Спасибо! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Да,фотосессия оказалась довольно удачной. 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Эге... И это первый кадр???? Представляю, что дальше было....
Зеркалка хоть цела осталась?

Вроде цела.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Вроде цела.

Ну так не томи душу, пости еще. Нам нрарек.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, ну на рынке... На рынке я сам вино не покупаю... Хотя там говорят, бывает неплохое... Люди ходят, выбирают... Но там бардак, грязно, в обсчем как то неприятно... А в магазинах обычно так в бочках разливное заводское вино - и получается его брать дешевле, чем скажем в бутылках. А помногу берут для застолий - когда надо литров 25-50-100, а не пару бутылок.

Вот кстати картинка древней Грузии )))

Подробнее

Re[Wildog]:
Всем доброе время суток! :D Как вы тут держытесь?

Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Вроде цела.

Отлично! Когда ждать новых фотоГ ???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всем доброе время суток! :D Как вы тут держытесь?

Привет! Похоже все вчера рассматривали картинге винного магазинчеГа, или не рассматривали.... ))) Но это далеко не все... Я еще не осуществил мою мстю Сержу, когда он постил какую-то вкусную еду, пока я был голодный на работе...
Re[Wildog]:
О, 10200 :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет! Похоже все вчера рассматривали картинге винного магазинчеГа, или не рассматривали.... ))) Но это далеко не все... Я еще не осуществил мою мстю Сержу, когда он постил какую-то вкусную еду, пока я был голодный на работе...

Подробнее

Ну вот, ща пойдёт селёдка под шубой, салаты и прочие бонусы с праздника :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
О, 10200 :D

Поздравляю всех!!! Сегодня надо взять 10-500 :D :D :D
Как думаешь, справимся?
Re[Wildog]:
Цитата:
Поздравляю всех!!! Сегодня надо взять 10-500 :D :D :D
Как думаешь, справимся?

Легко! Надо толко шоб нашых как можно больше подвалило........ и фотге, ФОТГЕ постить
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну вот, ща пойдёт селёдка под шубой, салаты и прочие бонусы с праздника :D

Надеешься так просто отделаться?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Легко! Надо толко шоб нашых как можно больше подвалило........ и фотге, ФОТГЕ постить

Или картинге...

Re[Wildog]:
Цитата:
Надеешься так просто отделаться?

А Вы не волнуйтесь....... я возьму и шашлык, и хинкали, и пелмени, и торт, и конфеты, и ......... что там у Вас исчо сиедобного есть???
Re[Wildog]:
Цитата:

Или картинге...

Подробнее

Да да, и картинге ... про тяжолую яботу фатографа:

Re[Danas Darguzas]:
Круто!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Да да, и картинге ... про тяжолую яботу фатографа:

.

Подробнее

Ветер слабый, восточный, без осадков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.