Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 99701 - 99720
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
как зачем? я вот сиводня выходной,а с такой погодой только :cannabis:

.... можно и дома
Re[Alekseev Aleksei]:
99.700 взяли с тобой :!:
На выходных 100 К сделаем :!:
Re[serzfoto]:
Был в магазине(сваново указание ;) ) и рука почемуто взяла не обычное пиво как всегда,лёгкое,а почему то крепкое! Может это организм требует? ;) Может он лутче знает? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Был в магазине(сваново указание ;) ) и рука почемуто взяла не обычное пиво как всегда,лёгкое,а почему то крепкое! Может это организм требует? ;) Может он лутче знает? ;)

Подробнее

или глаз ошибся или рука промахнулась :!:
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

свану видней :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ну если ты не пропадёш то сделаем
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ты главное с пивом аккуратнее и тогда точно сделаем! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
свану видней :D

Сван организм?!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
или глаз ошибся или рука промахнулась :!:

На 3 метра рука врядли промахнётся. ;)
Re[Wildog]:
вроде солнышко у нас выглядывает,поеду свана пофоткаю,а то говорит что на одноклассниках нечево ставить :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вроде солнышко у нас выглядывает,поеду свана пофоткаю,а то говорит что на одноклассниках нечево ставить :D

Какой ты однако жестокий. Ты ее еще на тындекс фотки запость.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
Cерж это тебя сван сглазила...фсем привет
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

В такую погоду как у нас сейчас не пыво а воТку пить надо.
Re[Велобайкер]:
Странно у нас погода мягко говоря не такая как у вас но мы тоже пьём водку у нас чичас +42..ф тени
Re[Велобайкер]:
Во ты как спец по вело ответь на такой вопрос ,почему я в детстве,на "Орлёнке"(это лисапедка такой) пару раз крутанув педали летел вперёд,а теперь,на современых великах,для прохождения того же пути требуется намногно больше сучить ногами.Может современые неправильно педалят? ;)
Re[ди]:
Цитата:

Дык я один был в маге.
Re[serzfoto]:
Серж у няго у велика современного скоростей немеренно есть.
Re[ди]:
Цитата:
Серж у няго у велика современного скоростей немеренно есть.

Я про это в курсе. ;) Но когда вижу как бешено крутят педали,а движения пару метров,то это вызывает улыбку. ;) :lol
Re[ди]:
я помню влез на спортивный а ни одна пад...а не сказала шо у него тормоз на руле ...еду себе вдруг бах а нафстречу тёлка ....и телка не ф смысле корова а ф смысле миска вселенская ....ну фантазии у меня не децкие там мысли всякие я бах по тормозам - типа педальку в зад ну прям как на Орлёнке...а вот ху....летел я как настоящий орёл пля и только молодой тополь прервал мой полёт
Re[ди]:
Цитата:
Странно у нас погода мягко говоря не такая как у вас но мы тоже пьём водку у нас чичас +42..ф тени

А у нас +12 на солнце которого нет ни зайна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.