Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 99681 - 99700
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
то та я думаю,в банк приходиш а кассир на тебя перегаром дышит :D

Значит кассиру вчера было хорошо. :)
Re[Wildog]:
ну и где все?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну и где все?

Я тока вернулся
ездил на 70-летие кибуца в котором прожил 3 года 16 лет назад
призидент наш даже бы
Re[Alekseev Aleksei]:
Инфа из нашего городского рыболовного форума (активным участником коего я также являюсь): http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=3940

если вдруг без регистрации не видно сообщения - вот его копия:

[quot]Приветствую всех уважаемые форумчане. Решил написать отчет о неудавшейся рыбалке. Причина: ужесточение со стороны государства. Ну и моя не совсем законопослушность . В общем решили съездить мы с друзьями половить немного, о встрече договорились в Бесовце у одного из них на даче. И еду я значит 1-го июля по Пряжинскому шоссе , что на кольце трассы Мурманск - Питер и за незначительное превышение меня останавливают ДПС. В общем после того как пробили по базе выяснилось, что я оказывается злостный неплательщик(было два неоплаченных штрафа по 100 руб). И меня тут же под белы рученьки в суд, а там 5 суток дали. После уже объяснили, таким вот образом решили бороться с неплательщиками штрафов. По моему жестковато. Короче, я только что откинулся, "выношу" холодильник, т.к. казенные харчи не фонтан, а "подогреть" было некому, все разъехались и готовлюсь на рыбалку в выходные. Так что всем привет платите вовремя.[/quot]
Спешиал для любителя белочков.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

ЯДРАЧИСТЫЙ изумруд Бедный Алекс :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ЯДРАЧИСТЫЙ изумруд Бедный Алекс :!:

Да ладно вот соберет коллекцию белков с сайта потом какую нибудь выставку организует ну типа "белки фотору" виртуальную. На пентаклубе есть куча разделов такой тематики, типа белки , девушки и прочее пентаклуба. Чем фотору хуже то.
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
Всем эээ...... РЫЖАЯ БЕЛКА!
Re[serzfoto]:
Ахтунги в Литве не пройдут!

http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=23034540

Коменты читать снизу вверх и с конца.Сама статья тоже забавная.Могут иногда наши депутаты если захотятю ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Коменты читать снизу вверх и с конца.Сама статья тоже забавная.Могут иногда наши депутаты если захотятю ;)

Подробнее

Серж, честно говоря тема пида%%сов меня мало волнует ... запости сизьге лучше :!:
Re[serzfoto]:
ВСЕМ ПРЕВЕД!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, честно говоря тема пида%%сов меня мало волнует ... запости сизьге лучше :!:

+1
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Всем Превед!!!!

и тебе тоже. Блин лето, вашу маму, опять дождь и +15 градусов на улице. только и остается что
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
и тебе тоже. Блин лето, вашу маму, опять дождь и +15 градусов на улице. только и остается что

у нас также,и синоптики мать их белка,не обещают вааще лета,будем домасидеть или в бане
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у нас также,и синоптики мать их белка,не обещают вааще лета,будем домасидеть или в бане

Лёха - ты же уже отпуск отгулял! Зачем теперь тебе погода? Жди уж теперь зимы :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёха - ты же уже отпуск отгулял! Зачем теперь тебе погода? Жди уж теперь зимы :!:

как зачем?я вот сиводня выходной,а с такой погодой только :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.