Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 99721 - 99740
Re[Велобайкер]:
вам на завтра тёплые выходные накаркали
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Во ты как спец по вело ответь на такой вопрос ,почему я в детстве,на "Орлёнке"(это лисапедка такой) пару раз крутанув педали летел вперёд,а теперь,на современых великах,для прохождения того же пути требуется намногно больше сучить ногами.Может современые неправильно педалят? ;)Подробнее
Хм вообще у меня стоит 3*9 3 звезды спереди и 9 сзади. Кто как привык в зависимости от передаточного числа можно подобрать так что скорость будет 3-4 км/ч, но зато пройдешь хоть по болоту по полколеса в грязи . Или воткнуть другую передачу и раскатиться до 45-50 км/ч. Потом многие просто не умеют правильно подобрать передачи или не понимают на фига их столько.
PS Угу у меня еще контактники стоят педали , там сцепка как на горых лыжах так что если бы ты был в них то летел бы ты вместе с байком как орел молодой.
Re[ди]:
от:ди
я помню влез на спортивный а ни одна пад...а не сказала шо у него тормоз на руле ...еду себе вдруг бах а нафстречу тёлка ....и телка не ф смысле корова а ф смысле миска вселенская ....ну фантазии у меня не децкие там мысли всякие я бах по тормозам - типа педальку в зад ну прям как на Орлёнке...а вот ху....летел я как настоящий орёл пля и только молодой тополь прервал мой полётПодробнее
А велик наверное не твой был? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А велик наверное не твой был? ;)
угнанный
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Хм вообще у меня стоит 3*9 3 звезды спереди и 9 сзади. Кто как привык в зависимости от передаточного числа можно подобрать так что скорость будет 3-4 км/ч, но зато пройдешь хоть по болоту по полколеса в грязи . Или воткнуть другую передачу и раскатиться до 45-50 км/ч. Потом многие просто не умеют правильно подобрать передачи или не понимают на фига их столько.
PS Угу у меня еще контактники стоят педали , там сцепка как на горых лыжах так что если бы ты был в них то летел бы ты вместе с байком как орел молодой.Подробнее
Т.е. не умеют читать инструкции или ленятся.Совсем как современые хватографи! ;)
Re[serzfoto]:
А ещё в старых великах рама была правильной!
Помню ,посадиш на неё дефку................. !
;)
Re[Canon_5D]:
не-а не мой. у меня Украина был такой цивильный тяжёлый чугунный Харьковского велозавода...их отливали из железа забракованных танков
Re[ди]:
от: ди
не-а не мой. у меня Украина был такой цивильный тяжёлый чугунный Харьковского велозавода...их отливали из железа забракованных танков
У меня тёща до сих пор на огород и на кладбище ездит на таком велике и менять не собирается. ;)
Re[ди]:
от: ди
У меня на даче ЗИС -1951 года стоит вот там рама точно чугуниевая и сварная . Но до сих пор а это уже больше 50 лет с ней не хрена не случилось. Вот это вещь.
Re[serzfoto]:
А ещё в старых великах рама была правильной!Помню ,посадиш на неё дефку................. !
![]()
;)
![]()
![]()
Угу на этих сверху троса идут , фиг туда деффку посадишь.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Угу на этих сверху троса идут , фиг туда деффку посадишь.
Никакой романтики! ;) Одна рука на руле,другая на сизге!........Ляпота!!!!! ;)
Re[serzfoto]:
Никакой романтики! ;) Одна рука на руле,другая на сизге!........Ляпота!!!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угу или две руки на сизке а на руле на фиг.
Re[Велобайкер]:
Угу или две руки на сизке а на руле на фиг.![]()
![]()
А ноги на что даны? ;)
Re[serzfoto]:
А ноги на что даны? ;)
ногами за сизьге держаться :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Рулить!Руки то заняты!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Месье знает толк в извращениях.
Re[serzfoto]:
Рулить!Руки то заняты!
Помню в свое время мы на этих Украинах и Минсках без рук по шоссе катали от дачи до Ленинградского шоссе. Это километров этак около 8. Кто больше без рук только балансируя проедет. Безбашенные были лет по 14-15. На горнике кстати хрен так проедешь он слишком чувствительный к малейшему наклону.
Re[serzfoto]:
С великом фоток не нашёл,поэтому вот это. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1382443
Re[serzfoto]:
С великом фоток не нашёл,поэтому вот это. ;)![]()
Моноклем что ли снимал.
Re[Велобайкер]:
Моноклем что ли снимал.
Неа.У меня вообще не сменый объектив. ;) Fuji s 6500fd+ Picasa/ ;)