Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 97801 - 97820
Re[Wildog]:
Всем пакет! Поехал в город, вечером буду на Арбате в Староконюшенном. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Приняли у нас антиахтунговый закон,так евросоюзные ахтики вонь подняли!

http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=22806422

Коменты жгут.Читать надо с конца и наверх. ;)

Подробнее

Мдя, пипец просто. думаю надо им больше прав дать. быстрее вымрем и не будем позориться
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Где ночевал? У подруги?

Не. У подруги(незнакомой мне) я ночевал позавчера. А вчера у товарища одного в московской области. Ехал туда без денег, без сигарет, с порезаной рукой...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
почетал! :D :D :D

вот цытата из обсуждения -
Пока я жив, я сделаю все от меня зависящее, что бы не допустить власти педиков над нормальными людьми.

и еще -
зайдите на Делфи в раздел "Секс" и прикиньте, сколько там материалов воспевающих анал. Почему я не вижу гневных отповедей на эту тему? А-а-а, ну тамже подразумевается анал с женщиной. А чем он отличается от анала с мужчиной?!
ппц !

а вот еще -
Приблизительно 20 лет назад, в газетах была дискуссия об отмене уголовной статьи за гомосексуализм. И основной аргумент был, что никого не касается, что происходит за закрытыми дверями между двумя мужчинами, если ни один из них не против. Так вот, по прошествии 20 лет оказалось, что касается. Теперь это нужно обсуждать в школах, детских садах, на эту тему проводить парады, устраивать демонстрации и пикеты, ТРЕБУЯ ДОПОЛНИТЕЛьНЫХ ПРАВ и накладывая на остальных участников дополнительные обязанности.

Подробнее

Здесь хорошо сказали!

главное - равные права.
---
это КАКИЕ?!
Ну ответьте мне кто нибудь Чего я могу такого что не может ахтунг?! Каких ему прав надо чтобы быть со мной равным?! Ну это же бред! Я никаких гонений на геев не вижу!Они живут и работают где хотят!Единственное что просим,обойтись без этих их парадов каторые даже кстати мы,гетеросексуалы Не устраиваем! Так за какие права они с нами борятся?!У них есть свои сообщества,клыбы..Так что им еще от нас надо?! Наших детей?!!!!

Слово которое наш робот не пропускает я заменил! ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Не. У подруги(незнакомой мне) я ночевал позавчера. А вчера у товарища одного в московской области. Ехал туда без денег, без сигарет, с порезаной рукой...

Всё прошло хорошо :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Здесь хорошо сказали!

главное - равные права.
---
это КАКИЕ?!
Ну ответьте мне кто нибудь Чего я могу такого что не может ахтунг?! Каких ему прав надо чтобы быть со мной равным?! Ну это же бред! Я никаких гонений на геев не вижу!Они живут и работают где хотят!Единственное что просим,обойтись без этих их парадов каторые даже кстати мы,гетеросексуалы Не устраиваем! Так за какие права они с нами борятся?!У них есть свои сообщества,клыбы..Так что им еще от нас надо?! Наших детей?!!!!

Слово которое наш робот не пропускает я заменил! ;)

Подробнее

Я думаю, что их больше интересуют!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всё прошло хорошо :?:

Фиг иво знает. Я ничего не помню, а спрашивать утром не стал, мало ли чиво. Взял номер телефона её и уехал. Да это уже не первый и не пятый раз ночевки у незнакомых баб. Ни одной потом не перезванивал.
Re[serzfoto]:
Я вот другого не понимаю, почему надо давать равные права извращенцам и людям с богом данной им нормальной ориентацией? или почему надо давать равные права тем, кто не печется о выживании вида путем его естественного вспроизводства. с теми, кто это делает... ради чего собсно давать эти права?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Я вот другого не понимаю, почему надо давать равные права извращенцам и людям с богом данной им нормальной ориентацией? или почему надо давать равные права тем, кто не печется о выживании вида путем его естественного вспроизводства. с теми, кто это делает... ради чего собсно давать эти права?

Подробнее

Я тоже не понимаю.Главный документ любой страны это конституция и там указаны все права ГРАЖДАН даной страны.Им может ещё и ахтунгконституцию дать?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

но бес фингала? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Кризис повлиял на благосостояние любовниц миллионеров...

Как пишет корреспондент The Times Джон Харлоу, ссылаясь на опрос американских миллионеров, на фоне финансового кризиса состоятельные люди стали экономить на подарках своим любовницам и расходам на их содержание.

Издание приводит данные социолога Расса Алана Принса из Коннектикута: 80% представителей американской элиты – в большинстве своем это немолодые белые мужчины – планируют преподнести любовницам на Рождество более скромные подарки.

Принс проводил опрос по телефону, в основном среди промышленников 50-60 с лишним лет, чьи капиталы составляют более 20 млн долларов, сообщает газета. Респонденты поразительно откровенно и даже хвастливо рассказывали о своих интрижках, но выражали тревогу, что больше не смогут содержать своих любовниц на привычном для тех уровне. По словам Принса, за приятное общение с молодыми женщинами эти люди платят от 200 тыс. до 1 млн долларов в год.

“Они преимущественно трудоголики – с любовницами видятся раз в месяц, а за аренду квартир, салоны красоты и пятинедельный отдых для своих пассий платят бешеные деньги. Теперь, когда средняя американская семья живет на 48 тыс. долларов в месяц , они усомнились в окупаемости подобных вложений”, – пояснил Принс в интервью газете.

Издание приводит результаты опроса: около 12% респондентов хотят бросить своих любовниц, преимущественно из экономии, две трети из тех, кто содержит любовницу более трех лет, собираются сократить расходы (среди тех, чей роман длится меньше, таковых менее половины).

По словам Принса, любовницы часто поднимают вопрос о том, кому достанется квартира, когда связь закончится: “Мужчина обычно обещает подарить квартиру, но при этом налогов за дарение не оплачивает”, – пишет издание. Как отмечает автор, женщины берут пример с любовницы английского короля Карла II Нелл Гвин, которая убедила возлюбленного передать ей право собственности на дом 79 на Пэлл-Мэлл в Лондоне, который много веков оставался единственным частным владением на улице.

Подробнее

думаю всё-таки в год

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
но бес фингала? ;)

Ага. Только руку порезал когда через забор перелазил на платформе - денег не было, всё пропил.
Re[Wildog]:
еще цытаты из обсуждения -

геи за пять копеек продадут и мать родную.

Разрешать кататься байкерам, да еще в сопровождении полиции, перекрывать движение - это нормально, а гей-парад - ненормально? Да в тех странах, где он традиционно проходит, он уже давно стал элементом фольклора, городской жизни, развлечением для туристов.
ппц

...байкеры не требуют к себе повышенного внимания, модификации законодательства, чтения лекций о пользе байкерства...

если вы считаете что ими нужно веселить туристов то давайте тогда и парады шизофреников проводить! А что? Чем они хуже? Какая разница вам на кого смотреть и ржать - на больного шизофренией в костюме Наполеона или на больного гомосека в женском одеянии с надувными ЗАЙНами в руках?

давайте оценим, как легализация однополых браков отразиться на остальных. Простейший вопрос, как будут писаться в свидетельстве о браке муж и жена? Как в Калифорнии? Партнёр А и Партнёр Б? Я не хочу жить с партнёром Б или А. Я хочу быть мужем!

Кстати, в той же Калифорнии параллельно существовали и "нормальные" сертификаты, но меньшинства ПОТРЕБОВАЛИ их отменить, как нарушающие их права. Теперь все катаются в соседний штат брачеваться, как мы в Польшу за харчами

Литовский закон называется : "О защите НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ от негативной информации". По сути, от совращения. Причём от любого. А геи сразу заорали, что их ущемляют, что ценности европейские нарушаются. Что-то я не понял. Европейские ценности заключаются в совращении малолеток?! Ну сказано же, долбитесь и лижите друг друга дома, под одеялом. Никто же не запрещает! Но детей не трожьте!

...и обсуждение еще продолжаеццо!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
думаю всё-таки в год

думаешь, средняя американская семья протянет на 48 штук баксофф в год?...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

чувствую я там ещё будет веселуха
Re[Wildog]:
Ща Соловки покажу. Это я в 2007 году гонял туда.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Ага. Только руку порезал когда через забор перелазил на платформе - денег не было, всё пропил.

" Наш!Провереный товарищ!" (с) ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Ща Соловки покажу. Это я в 2007 году гонял туда.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

к сожалению,сколько бы не звучало разумных доводов, призванных остановить эту вакханалию. найдется народ который будет месить эту грязь дальше

за это не плохо платят, к сожалению
Re[Wildog]:
Снимал комнату за 500 рублей в сутки - дешево т.к. ездил туда уже не в сезон, в конце сентября. Собственно монастырь:

Это место называется Кислая губа:

А это Западный печак:

Закат на Кислой губе:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.