Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 97821 - 97840
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
чувствую я там ещё будет веселуха

Там ещё основные флудёру не подошли. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Здесь хорошо сказали!

главное - равные права.
---
это КАКИЕ?!
Ну ответьте мне кто нибудь Чего я могу такого что не может ахтунг?! Каких ему прав надо чтобы быть со мной равным?! Ну это же бред! Я никаких гонений на геев не вижу!Они живут и работают где хотят!Единственное что просим,обойтись без этих их парадов каторые даже кстати мы,гетеросексуалы Не устраиваем! Так за какие права они с нами борятся?!У них есть свои сообщества,клыбы..Так что им еще от нас надо?! Наших детей?!!!!

Слово которое наш робот не пропускает я заменил! ;)

Подробнее

Серж, я гляжу, у вас интересно жыть!

интересно, а геи могут потребовать независимости и выделения в отдельное государство, или автономную республику по половому признаку?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Я вот другого не понимаю, почему надо давать равные права извращенцам и людям с богом данной им нормальной ориентацией? или почему надо давать равные права тем, кто не печется о выживании вида путем его естественного вспроизводства. с теми, кто это делает... ради чего собсно давать эти права?

Подробнее

+100
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Снимал комнату за 500 рублей в сутки - дешево т.к. ездил туда уже не в сезон, в конце сентября. Собственно монастырь:

Подробнее

хороший репортаж )
а еще фотке монастыря есть?...

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я думаю, что их больше интересуют!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

специалист по белым мышкам?????
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Там ещё основные флудёру не подошли. ;)

Ты этих имеешь в виду?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Серж, я гляжу, у вас интересно жыть!

интересно, а геи могут потребовать независимости и выделения в отдельное государство, или автономную республику по половому признаку?

И что бы в их МИДе был главный посол - Посолнах! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ты этих имеешь в виду?

Подробнее

Нет .Форумных.Те сумеют связать вместе и ахтунгов и политику и окупацию и массу другого...... ;)
Re[Wildog]:
нашел тут в нете статейку -

http://community.livejournal.com/ru_antidogma/255138.html?thread=7748258

оказывается, в России проходили регулярно гей-парады? в Екатеринбурге и Омске... мда...

тут в Тбилиси пытались пару лет назад провести гей-парад, называемый "День меньшинств", организатором был Совет Европы. Даже получили разрешение мэрии. Но Православная церковь выступила резко против, власти с ней согласились, и гей-парад отменили... Правда, потом европарламентарии очень хитро открестились от желания пропаганды собственно идей гомосексуализма, заявив, что в "День меньшинств" на парад должны были выйти все меньшинства - и геи с лесбиянками, и нацменьшинства, и релизиозные меньшинства... зная отношение к геям большей части общества, очень некрасивая провокация была задумана.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И что бы в их МИДе был главный посол - Посолнах! ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёха, цобака лесная - ПА-АААААААААААААААААААДЪЁМ :!:

какой такой падъём
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
какой такой падъём

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
какой такой падъём

Леха, превед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

ни кричи галава болит
Re[Wildog]:
Цитата:
Леха, превед!

Здарова Сань!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ни кричи галава болит

Хватит бухать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хватит бухать!

я уже не бухаю,сил нету :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хватит бухать!

а в Грузеи есть специальное противопохмельное среццтво, продаеццо в винных магазинах... готовится из каких-то зеленых слив...
Re[Wildog]:
Цитата:
а в Грузеи есть специальное противопохмельное среццтво, продаеццо в винных магазинах... готовится из каких-то зеленых слив...

не поможет :( к вечеру само пройдёт :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.