от:Wildog
Новый рекорд самых пожилых молодоженов зарегистрирован в Англии: 89-летний Джон Докинз повел под венец 90-летнюю Пенни Купер. Тем самым на двоих молодоженам сейчас 179 лет.
Джон увидел Пенни около года назад на благотворительном вечере и без памяти влюбился в нее. Избранница назначила ему проверку – 12 месяцев. Когда же сила чувств не ослабела и после столь достаточно длительного срока, Пенни согласилась выйти замуж, пишет “Таймс”.
“Я остался бы сварливым стариком, если бы не встретил Пенни”, – признался Джон. При этом он назвал ее “самой красивой женщиной в мире”. Правда, пара живет сейчас раздельно – Пенни в доме для престарелых, а Джон у себя. Однако, он посещает свою “молодую” супругу каждый день.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 97781 - 97800
Re[Wildog]:
Re[SergioN]:
Приняли у нас антиахтунговый
закон,так евросоюзные ахтики вонь подняли!
http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=22806422
Коменты жгут.Читать надо с конца и наверх. ;)
Коменты жгут.Читать надо с конца и наверх. ;)
Re[SergioN]:
Житель Китая научился выдыхать воздух через глаза и таким образом смог задуть за минуту 12 свечей, сообщает агентство Ananova. Для этого 35-летний Лин Чжунжанг затыкает нос, а воздух начинает выходить у него через глаз. Для своего фокуса он сделал специальные очки, к которым подсоединил небольшой шланг: по нему воздух из глаз доставляется к свечкам.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Житель Китая научился выдыхать воздух через глаза и таким образом смог задуть за минуту 12 свечей, сообщает агентство Ananova. Для этого 35-летний Лин Чжунжанг затыкает нос, а воздух начинает выходить у него через глаз. Для своего фокуса он сделал специальные очки, к которым подсоединил небольшой шланг: по нему воздух из глаз доставляется к свечкам.Подробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D:ohmy: это то, о чём я подумал :?:
"любви все возрасты покорны" -
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Приняли у нас антиахтунговый![]()
![]()
![]()
Коменты жгут.Читать надо с конца и наверх. ;)Подробнее
Re[Wildog]:
от: WildogСаня, я даже не хочу думать об этом!
![]()
:D :)
![]()
"любви все возрасты покорны" -
Re[Wildog]:
Сань, через 3 дня у тебя будет 2.000 дней в КлуППе
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Приняли у нас антиахтунговый![]()
![]()
![]()
Коменты жгут.Читать надо с конца и наверх. ;)Подробнее
насчет еврокамментов - :ohmy: :ohmy: :ohmy:
мне только подозрительно вот что - почему здание посольства Литвы в Брюсселе расположено на одной улице (да еще и рядом) со штаб-квартирой европейских геев и лесбиянок?...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dлюбви все возрасты поПкорны
ты думаешь, у этой пары все будет через поПу? ... экстрим, однако
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань, через 3 дня у тебя будет 2.000 дней в КлуППе
юбилей приближаеццо! будем
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dлюбви все возрасты поПкорны
Re[Wildog]:
от:Wildog![]()
![]()
![]()
мне только подозрительно вот что - почему здание посольства Литвы в Брюсселе расположено на одной улице (да еще и рядом) со штаб-квартирой европейских геев и лесбиянок?...Подробнее
Ничего подозрительного они их в душе любят или в душе ударение на второй слог.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
![]()
![]()
Re[Wildog]:
от:Wildog![]()
![]()
![]()
мне только подозрительно вот что - почему здание посольства Литвы в Брюсселе расположено на одной улице (да еще и рядом) со штаб-квартирой европейских геев и лесбиянок?...Подробнее
Ты коменты простых людей читал?Почитай. ;)
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Ничего подозрительного они их в душе любят или в душе ударение на второй слог.
в д'уше, ИМХО
как в анекдоте: "... а давай теперь мыло по разу поднимем ..."
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ИЩИ :!:
Всем превед! Не искал, т.к. вчера бухал и дома ещё не появлялся. И сомневаюсь, что сегодня домой поеду. Надоело там.
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Всем превед! Не искал, т.к. вчера бухал и дома ещё не появлялся. И сомневаюсь, что сегодня домой поеду. Надоело там.
Где ночевал? У подруги?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ты коменты простых людей читал?Почитай. ;)Там в самом низу статьи есть ссылка. ;)
почетал! :D :D :D
вот цытата из обсуждения -
Пока я жив, я сделаю все от меня зависящее, что бы не допустить власти педиков над нормальными людьми.
и еще -
зайдите на Делфи в раздел "Секс" и прикиньте, сколько там материалов воспевающих анал. Почему я не вижу гневных отповедей на эту тему? А-а-а, ну тамже подразумевается анал с женщиной. А чем он отличается от анала с мужчиной?!
ппц !
а вот еще -
Приблизительно 20 лет назад, в газетах была дискуссия об отмене уголовной статьи за гомосексуализм. И основной аргумент был, что никого не касается, что происходит за закрытыми дверями между двумя мужчинами, если ни один из них не против. Так вот, по прошествии 20 лет оказалось, что касается. Теперь это нужно обсуждать в школах, детских садах, на эту тему проводить парады, устраивать демонстрации и пикеты, ТРЕБУЯ ДОПОЛНИТЕЛьНЫХ ПРАВ и накладывая на остальных участников дополнительные обязанности.
Re[Wildog]:
97-800