Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 97521 - 97540
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Здорово!

за сколько дней удалось столько городов объездить?

16 дней - 8 городов. Жил в 5-и. Всё своим ходом, общественным транспортом, без гидов и прочего барахла.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
16 дней - 8 городов. Жил в 5-и. Всё своим ходом, общественным транспортом, без гидов и прочего барахла.

Re[Alex Walker]:
Цитата:

Наврал. В 6-ти жил. Завтра покажу Швейцарию. Там я был кажется в 11-ти городах...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

насыщено
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
насыщено

да уж )))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Наврал. В 6-ти жил. Завтра покажу Швейцарию. Там я был кажется в 11-ти городах...

Здорово! :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да уж )))

жратвой запассся :?: :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
жратвой запассся :?: :D

ага, покушал и уже подкинул ХСу в соседнюю ветку, цветочег по мотивам анекдота:

Один художник спрашивает другого:
- Послушай, Серёга - а чего это наша начальница такая злая? Мы ж её поздравили с праздником..
- Ей не понравилось, что ты её сравнил с подаренной розой...
- Всмысле, что есть шипы?
- Ну понимаешь - форма цветка настолько уникальна... что лучше 3,14сда могла бы получится только на фотографии...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ага, покушал и уже подкинул ХСу в соседнюю ветку, цветочег по мотивам анекдота:

Один художник спрашивает другого:
- Послушай, Серёга - а чего это наша начальница такая злая? Мы ж её поздравили с праздником..
- Ей не понравилось, что ты её сравнил с подаренной розой...
- Всмысле, что есть шипы?
- Ну понимаешь - форма цветка настолько уникальна... что лучше 3,14сда могла бы получится только на фотографии...

Подробнее

Умер художник. Ему наверху говорят: аа художник, гордыня, все такое... - отправляйся в ад! Он спрашивает: а что, Айвазовский тоже в аду? Отвечают: Айвазовский... ну какой же он художник?
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
всем привет

Re[Wildog]:

А что ещё остаётся?
Re[Valery Shpa]:
по поводу худ совета чё та я другой анек вспомнил ...штормящёё море мол на молу художник картину пишет сзади к нему подходит мужик в длинном плаще в шарфе и широкополой шляпе - какая кисть !! какой мазок !!!вам очень удалась пена !!! вы маринист ? -спросил художник повернувшись к незнакомцу- Нет я 3.14дераст но море тоже люблю -ответил незнакомец. ну и доброго вечера всем
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
всем привет

Здарова!
Re[Alex Walker]:
вставило!!!объявление в Тель Авивском зоопарке ..сегодня из нашего зоопарка сбежал енот ..убедительно просим всех видевших енота внести 10 шекелей в кассу зоопарка
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вставило!!!объявление в Тель Авивском зоопарке ..сегодня из нашего зоопарка сбежал енот ..убедительно просим всех видевших енота внести 10 шекелей в кассу зоопарка

Дим - здорово! На бляже был :?:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

В продолжении:

На остановке а Израиле стоит старый еврей, в шапке при пейсах, в общем все как положенно.Рядом стоит панк с волосами, выкрашенными тут в красный, там в синий, зеленый, желтый цвета. Старик внимательно сморит на него. Панк не выдержал и говорит:
- Дедушка ну зачем вы так на меня смотрите? Сами то в молодости разве не вытворяли всякое?

- Да, сынок, было дело, как то раз даже попугая тра%нул. Вот смотрю на тебя и думаю. Не сын ли ты мне?
Re[Alex Walker]:
Похоже ХС плагиатом занялся. Баевского пиарят, как мы когда-то.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

скучно

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

ПАЦТАЛОМ :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.