Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 97541 - 97560
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
скучно
Утро
Re[Блуждающий Биоробот]:
интересно как сумел снимать практически без людей в кадре :)
Re[Wildog]:
Всем превед! Сегодня я завязал бухать пивом и вином. Хватит уже. После 3-х литров нифига не помню. Просыпаюсь в чужих квартирах с неизвестными мне бабами или же просыпаюсь дома с разбитой рожей. И то и другое хреново. Швейцарию показывать? :D :D :D
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
интересно как сумел снимать практически без людей в кадре :)
Ловкость рук и никакова машенства! Да там народу не так много было, ну и старался дождаться пока они из кадра уйдут.
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
Всем превед! Сегодня я завязал бухать пивом и вином. Хватит уже. После 3-х литров нифига не помню. Просыпаюсь в чужих квартирах с неизвестными мне бабами или же просыпаюсь дома с разбитой рожей. И то и другое хреново. Швейцарию показывать? :D :D :DПодробнее
показывай
Re[Wildog]:
Превед фсем участникам ведки!
Ну заодно и привет "папам римским". ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
пока карточки не появятся никто и не проснётся
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Превед фсем участникам ведки!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну заодно и привет "папам римским". ;)
Серж!
Чистый?
Re[Valery Shpa]:
Серж!![]()
Чистый?
Ага! ;)
Re[Wildog]:
Итак. Выписал мне друг швейцарский приглашение и в декабре я рванул. Как мы помним в Москве погода была и ни зима и ни осень, просто кал какой-то. А там...Вообщем поселился я в Цюрихе(у другого камрада) и мотался по стране, благо железнодорожное сообщение там обалденное. Страна маленькая, скорость большая, за месяц наверное всю страну можно обьездить. Короче говоря первым городом идет Берн - столица. Там я тоже встретил ещё одного швейцарского камрада. Далее:

Потом я поднялся по фуникулёру на гору, её на первом снимке видно:

Потом я поднялся по фуникулёру на гору, её на первом снимке видно:
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ага! ;)Как там наши "непогрешимые",наши "папы римские" стабильно снабжают материалом парилку? ;)
если здесь тихо значит в парилке тесно
Re[Wildog]:
В декабре в Москве было полное говнище на улицах, а в Берне...:

В Швейцарии практически нет пожилых бомжей - социальная система там почти идеальная. Но зато много бездомной молодежи. Вернее дом у них есть, но жить они там не хотят, работать не хотят. Причина - рождение на всём готовом. Не нужно практически ничего добиваться, школа, институт, работа тебе уже почти гарантированы государством. Поэтому в Швейцарии много, так называемых комунн, где живут молодые бездельники, наркоманы, алкоголики. Это здание одно из них, причём 19-го века:

Пойду покурю и продолжу....
В Швейцарии практически нет пожилых бомжей - социальная система там почти идеальная. Но зато много бездомной молодежи. Вернее дом у них есть, но жить они там не хотят, работать не хотят. Причина - рождение на всём готовом. Не нужно практически ничего добиваться, школа, институт, работа тебе уже почти гарантированы государством. Поэтому в Швейцарии много, так называемых комунн, где живут молодые бездельники, наркоманы, алкоголики. Это здание одно из них, причём 19-го века:
Пойду покурю и продолжу....
Re[Valery Shpa]:
если здесь тихо значит в парилке тесно
Кого мылят сейчас? ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
В декабре в Москве было полное говнище на улицах, а в Берне...:
Пойду покурю и продолжу....Подробнее
Давай!Ждём!
Re[Wildog]:
Продолжим. Потом я поехал в родной город моего друга - Утзенсторф. На самом деле, это деревня, но в окрестных районах и деревнях невероятно красиво:

Вдалеке находится город Фрибург. Он всего в 15-20 минут езды от Утзенсторфа:

Вдалеке находится город Фрибург. Он всего в 15-20 минут езды от Утзенсторфа:
Re[Wildog]:
Ну и ещё ночной Берн:

Ну а потом поехал в Лозанну(3-й город):

Улочки. Отличаются от болгарских, но такие же уютные:

Ну а потом поехал в Лозанну(3-й город):
Улочки. Отличаются от болгарских, но такие же уютные:
Re[Wildog]:
Бабка кормит лебедей. Их там огромное количество на озере:
Re[Wildog]:
Ну и далее Нешатель(4-й город). Это уже французская часть Швейцарии. Следующая фотография - это Ле Дей, там делали пересадку на другой поезд. Туман был офигенный:

А вот это уже Нешатель:

А вот это уже Нешатель:
Re[Блуждающий Биоробот]:
Класс!
И где-то там гуляет пастор Шлагг. :)
Всем Хатуль!
И где-то там гуляет пастор Шлагг. :)
Всем Хатуль!