Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 9541 - 9560
Re[serzfoto]:
Был тут вопрос на засыпку что больше у бегемота мышц или жиру. Ответ правильный мышц. Они весьма сильные и агрессивные зверюги,
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Это тукан.
А что за группа?Из попугаев что ли? ;)
Re[serzfoto]:
Глюк. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А что за группа?Из попугаев что ли? ;)
Не они не попугаи. Туканы такие дятлообразные птицы из Южной Америки. Они фруктами питаются, сочными плодами типа бананов.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Это тукан.
Кирилл, а как ты себя ощущаешь в роли папарацци? ))) На самом деле я редко когда сам так просто фотаю людей на улицах... Причем бывало, что выражали недовольство и прикольно было, что его выражали совсем не те, кого я снимал, а которые думали что я их снимаю )))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Не они не попугаи. Туканы такие дятлообразные птицы из Южной Америки. Они фруктами питаются, сочными плодами типа бананов.
А долбят? ;)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Кирилл, а как ты себя ощущаешь в роли папарацци? ))) На самом деле я редко когда сам так просто фотаю людей на улицах... Причем бывало, что выражали недовольство и прикольно было, что его выражали совсем не те, кого я снимал, а которые думали что я их снимаю )))Подробнее
Да никак не ощущаю. Спрячусь за камнем и жду когда велосипедисты проедут. А они проедут и не останавливаются. А вот на улицах народ побаиваюсь снимать. Мужики еще ничего, а вот толстых теток боюсь.
Re[serzfoto]:
А долбят? ;)
Нет клюв внутри полый. Ой мои собственные сваны пришли. Сейчас секир башка мне будет. Побежал.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Да никак не ощущаю. Спрячусь за камнем и жду когда велосипедисты проедут. А они проедут и не останавливаются. А вот на улицах народ побаиваюсь снимать. Мужики еще ничего, а вот толстых теток боюсь.
А ты видел в продаже пятнистые защитные чехлы на оптику и камеры??? для фотоохоты. Думаю, если такие надеть на твою аппаратуру и ты потом будешь с ней выскакивать изза камня - то велосипедисты будут на раз падать ниц мгновенно....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Мужики еще ничего, а вот толстых теток боюсь.
А правда у негритянок нет целлюлита? или я раньше об этом уже спрашивал? не помню...
Re[serzfoto]:
А утки дикие или испуганые? ;)
надо действовать так, чтобы они не успели испугацца
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Нет клюв внутри полый. Ой мои собственные сваны пришли. Сейчас секир башка мне будет. Побежал.
Долбить будут? ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Эх, так и не успел ответить на вопросы по поводу негритянского целлюлита... А мы с женой спорим вот уже который день. Она мне доказывает, что у негритянок целлюлита нет.
Re[serzfoto]:
НЕ забудь про истоки творчества. ;)
Ну как же можно забывать... про истоки...

Re[Wildog]:
от: Wildog
Эх, так и не успел ответить на вопросы по поводу негритянского целлюлита... А мы с женой спорим вот уже который день. Она мне доказывает, что у негритянок целлюлита нет.
Может просто менее заметно? ;)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Ну как же можно забывать... про истоки...Подробнее
Я имел истоки творчества Кирила. ;)
Re[Wildog]:
от: Wildogа куда это он подевался,у всех толстых тёток он есть :D
А правда у негритянок нет целлюлита? или я раньше об этом уже спрашивал? не помню...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ну здесь копы могут легко пристрелить. Но не забывай тут ведь расовое обчество. Черные, например, жалуются на жестокость полиции. Белые почти никогда.
Каг таг?
p.s. Кирилл, а правда, что когда тебя останавливают на дороге - нельзя из а/м выходить?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Вот, так можно определить велосипедиста... и некторых остальных... не исключено, что баян )))

Re[serzfoto]:
от:serzfoto
В яме агент спецслуб! ;)
Подробнее
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D