Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[serzfoto]:
Был тут вопрос на засыпку что больше у бегемота мышц или жиру. Ответ правильный мышц. Они весьма сильные и агрессивные зверюги,
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Это тукан.

А что за группа?Из попугаев что ли? ;)
Re[serzfoto]:
Глюк. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что за группа?Из попугаев что ли? ;)

Не они не попугаи. Туканы такие дятлообразные птицы из Южной Америки. Они фруктами питаются, сочными плодами типа бананов.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Это тукан.

Кирилл, а как ты себя ощущаешь в роли папарацци? ))) На самом деле я редко когда сам так просто фотаю людей на улицах... Причем бывало, что выражали недовольство и прикольно было, что его выражали совсем не те, кого я снимал, а которые думали что я их снимаю )))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Не они не попугаи. Туканы такие дятлообразные птицы из Южной Америки. Они фруктами питаются, сочными плодами типа бананов.

А долбят? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Кирилл, а как ты себя ощущаешь в роли папарацци? ))) На самом деле я редко когда сам так просто фотаю людей на улицах... Причем бывало, что выражали недовольство и прикольно было, что его выражали совсем не те, кого я снимал, а которые думали что я их снимаю )))

Подробнее

Да никак не ощущаю. Спрячусь за камнем и жду когда велосипедисты проедут. А они проедут и не останавливаются. А вот на улицах народ побаиваюсь снимать. Мужики еще ничего, а вот толстых теток боюсь.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А долбят? ;)

Нет клюв внутри полый. Ой мои собственные сваны пришли. Сейчас секир башка мне будет. Побежал.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Да никак не ощущаю. Спрячусь за камнем и жду когда велосипедисты проедут. А они проедут и не останавливаются. А вот на улицах народ побаиваюсь снимать. Мужики еще ничего, а вот толстых теток боюсь.

А ты видел в продаже пятнистые защитные чехлы на оптику и камеры??? для фотоохоты. Думаю, если такие надеть на твою аппаратуру и ты потом будешь с ней выскакивать изза камня - то велосипедисты будут на раз падать ниц мгновенно....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Мужики еще ничего, а вот толстых теток боюсь.

А правда у негритянок нет целлюлита? или я раньше об этом уже спрашивал? не помню...
Re[serzfoto]:
Цитата:
А утки дикие или испуганые? ;)

надо действовать так, чтобы они не успели испугацца
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Нет клюв внутри полый. Ой мои собственные сваны пришли. Сейчас секир башка мне будет. Побежал.

Долбить будут? ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Эх, так и не успел ответить на вопросы по поводу негритянского целлюлита... А мы с женой спорим вот уже который день. Она мне доказывает, что у негритянок целлюлита нет.
Re[serzfoto]:
Цитата:
НЕ забудь про истоки творчества. ;)

Ну как же можно забывать... про истоки...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Эх, так и не успел ответить на вопросы по поводу негритянского целлюлита... А мы с женой спорим вот уже который день. Она мне доказывает, что у негритянок целлюлита нет.

Может просто менее заметно? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну как же можно забывать... про истоки...

Подробнее

Я имел истоки творчества Кирила. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А правда у негритянок нет целлюлита? или я раньше об этом уже спрашивал? не помню...
а куда это он подевался,у всех толстых тёток он есть :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну здесь копы могут легко пристрелить. Но не забывай тут ведь расовое обчество. Черные, например, жалуются на жестокость полиции. Белые почти никогда.

Каг таг? .... ведь будет служебное расследование .....

p.s. Кирилл, а правда, что когда тебя останавливают на дороге - нельзя из а/м выходить?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Вот, так можно определить велосипедиста... и некторых остальных... не исключено, что баян )))

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В яме агент спецслуб! ;)

Подробнее

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.