Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Люди, нам должно быть стыдно, что мы сделали с Кириллом... добрый человек, талантливый ученый, примерный семьянин, а теперь разгуливает по штату и охотится на велосипедистофф.... Позор нам....
наоборот, мы из него настоящего охотника сделали :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Для наших рыболовов. ;)

Подробнее

Не Серж, мы такую крупную рыбу не ловим. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Каг таг? .... ведь будет служебное расследование .....

p.s. Кирилл, а правда, что когда тебя останавливают на дороге - нельзя из а/м выходить?
я думаю что правда,у нас так точно нельзя пока тебя не попросят
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну все прочитал что Саакашвили ушел в отставку. Теперь у Сани работы подвалит на субботу-воскресенье.

Саня, расскажи что у вас там происходит?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А на ком ты собираешься тестировать???

дополнение... Если хочешь я для тебя в Баку могу детально узнать, как надо проверять... :D

Сань, говорю же что на работе есть девушка с необъятной ж%%%. Могу как-нить сфотографировать - но не обещаю! Не обещаю - потому что рыжий сван находится прямо напротив неё
Re[serzfoto]:
Цитата:

Очень красивое место.

Подробнее

Фото не этого ли водопада начинает одну из книг Маркулиса?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, говорю же что на работе есть девушка с необъятной ж%%%. Могу как-нить сфотографировать - но не обещаю! Не обещаю - потому что рыжий сван находится прямо напротив неё

Подробнее
а ты сделай вид что Анюту снимаеш а сам сними девушку с необьятной жо..тьфу попой :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Саня,ты вроде кое что в птицах понимаешь?Кого это я ,в свое время,заснял? ;)

Подробнее

не Серж ... я фик знает что это за птичка. Чувствую, что таким клювом она не просто больно укусить может.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Не Серж, мы такую крупную рыбу не ловим. :D

А что это за рыба можешь узнать.Для орентира скажу что на ней были белые пятнышки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну и напоследок портрет флегматика. ;)

Подробнее

вроде как этот флегматик может кратковременно развивать хорошую скорость ... да и с таким весом он в это время превращается в огромный снаряд
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не Серж ... я фик знает что это за птичка. Чувствую, что таким клювом она не просто больно укусить может.
да Кирил уже ответил,это дятел местный :D
Re[Wildog]:
Неожиданный сюрприз ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что это за рыба можешь узнать.Для орентира скажу что на ней были белые пятнышки. ;)
форель?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Фото не этого ли водопада начинает одну из книг Маркулиса?

Ну если он там был,то почему бы нет, ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну как же можно забывать... про истоки...

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Вот уж тут никак не скажешь, что "тема" не раскрыта
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Всегда можешь оправдаться - мол эта попа была такая большая, так и лезла в кадр!

кстати, скажи честно - тебе какая из этих двух больше нравится?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Вот, так можно определить велосипедиста... и некторых остальных... не исключено, что баян )))

Подробнее

А про воллейбол ничего нет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а ты сделай вид что Анюту снимаеш а сам сними девушку с необьятной жо..тьфу попой :D

Естественно, у меня была такая мысль .... Лёш - я попробую, но без гарантий!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
форель?

Я не разбираюсь,но говорили что форель там тоже водится.Вода там очень чистая,можно даже пить. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я не разбираюсь,но говорили что форель там тоже водится.Вода там очень чистая,можно даже пить. ;)
а форель только в чистой и водится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.