Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кирилл, я ща смотрю "Крепкий Орешек-4". Возник вопрос: как в Америке относятся к полицейским?
И ещё вопрос: каково отношение к спецсилам ... типа ФБР, ЦРУ ...

К копам относятся по разному. В основном хорошо, но никто не любит, когда они штрафы выписывают. Однако когда у меня машина сломалась и я начал замерзать на хайвее подьехал коп посадил меня в свою машину и мы ждали пока не приедет эвакуатор, 2 часа. Позвонить в полицию не считается здесь западло. Народ с соседями только через полицию разбирается. С ФБР народ как правило не сталкивается, они занимаются делами, которые не входят в компетенцию штата. Например, когда наркотики переправляются из одного штата в другой. ЦРУ не слышно и не видно, но говорят у них проблемы с наемом людей на работу, им нужны граждане со знанием языков и многими другими особенностями, а денег они платят очень мало.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Понятно Кирилл, спасибо.
Мне кажется, что в России совокупное мнение о милиции будет гораздо хуже ... понятно в принципе откуда проблемы у нашей милиции (низкая зарплата, СЛОЖНАЯ работа) , но в общем для простого обывателя верно только одно: милиция должна защищать человека в сложных ситуациях.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Понятно Кирилл, спасибо.
Мне кажется, что в России совокупное мнение о милиции будет гораздо хуже ... понятно в принципе откуда проблемы у нашей милиции (низкая зарплата, СЛОЖНАЯ работа) , но в общем для простого обывателя верно только одно: милиция должна защищать человека в сложных ситуациях.

Подробнее

Ну здесь копы могут легко пристрелить. Но не забывай тут ведь расовое обчество. Черные, например, жалуются на жестокость полиции. Белые почти никогда.
Re
В яме агент спецслуб! ;)
Re[serzfoto]:
Для наших рыболовов. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ну все прочитал что Саакашвили ушел в отставку. Теперь у Сани работы подвалит на субботу-воскресенье.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - спасибо!
Надеюсь, что "пиво" и "водка" также остались понятными всем словами? :D

По грузински пиво - "лудъи", а водка - "араки". Только "к" не такое как в русском. а более хрипящее что ли, как будто смесь двух букв "к" и "х" :D
Re[serzfoto]:
Очень красивое место.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну все прочитал что Саакашвили ушел в отставку. Теперь у Сани работы подвалит на субботу-воскресенье.

Я и сейчас тоже работаю, тока из дома )))
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В яме агент спецслуб! ;)
 .

Подробнее

а я думал, это внутреннее расследование...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не думаю, что после таких тестов я долго протяну ...

А на ком ты собираешься тестировать???

дополнение... Если хочешь я для тебя в Баку могу детально узнать, как надо проверять... :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а интересно жареные велосипидисты вкусные?

Козьма пообещал скоро ответить на этот вопрос...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Очень красивое место.

Подробнее

Еще оттуда. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Считается что канадских гусей есть западло. А на велосипедистов я еще поохочусь. Мне один мужик указал, где они собираются и где есть ну очень хорошее место для засады. Только сейчас холодно. Не сезон.

Подробнее

Люди, нам должно быть стыдно, что мы сделали с Кириллом... добрый человек, талантливый ученый, примерный семьянин, а теперь разгуливает по штату и охотится на велосипедистофф.... Позор нам....
Re[Canon_5D]:
Саня,ты вроде кое что в птицах понимаешь?Кого это я ,в свое время,заснял? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А я вот архив разбираю, наткнулся на "оперативный разговор". Как у нас относятся к милиции, думаю понятно, но лицо этого "полицеского" чем то меня заинтересовало:

.

Подробнее

внимательно слушает...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Для наших рыболовов. ;)
 .

Подробнее

я то думал в чем дело.... а тут рыба прямо у поверхности плавает )))
Re[serzfoto]:
Цитата:

Саня,ты вроде кое что в птицах понимаешь?Кого это я ,в свое время,заснял? ;)

Подробнее

Это тукан.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я то думал в чем дело.... а тут рыба прямо у поверхности плавает )))

Причем возле берега. ;) И ждет когда хавчик ей кинут. ;)
Re[serzfoto]:
Ну и напоследок портрет флегматика. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.