Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
чёта и гуси и веласипедисты ....

НЕ забудь про истоки творчества. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Дикие утки индейке - рознь...

А утки дикие или испуганые? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, вы тут из Козьмы уже просто какого то доктора Ганнибала - Каннибала сделали

Хотя если велосипедистов довольно часто фотать в одном и том же месте, они могут заподозрить неладное )))

Поэтому Кирилл, такой совет - чаще меняй места съемок!

Подробнее
а интересно жареные велосипидисты вкусные?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Интересно что ему принесла"Черная пятница"? ;)
что что ясно, пустой кошилёк :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
что что ясно, пустой кошилёк :D

а удовольствие?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это всмысле дней :D

можешь тут посмотреть
Re[Wildog]:
опять страница не вертится
Re[serzfoto]:
Цитата:
А утки дикие или испуганые? ;)
из домашней утки можно сделать дикую её надо разозлить :D
Re[Wildog]:
Ну вот 9500! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну вот 9500! ;)

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
опять страница не вертится

Ну как, посмотрел ссылку про попу чуть выше?... Думаю, что азербайджанцы в чем то правы... :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну вот 9500! ;)

Поздравляю! Теперь поеду наконец домой с работы!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну как, посмотрел ссылку про попу чуть выше?... Думаю, что азербайджанцы в чем то правы... :D
посмотрел,хорошая жо..тоесть попа :D
Re All:
Отвечаю всем. Дурацкая эта Черная Пятница ничего я не купил, ничего гады не распродают. По секрету скажу самые рапродажи в феврале. Я однажды очень хорошие кроссовки Айзикс, японские, купил за 15 долларов. Оптику не рапродают никогда, тушки изредка, но скидки не очень большие. Гусей этих почему-то никто никогда не ест. Считается что канадских гусей есть западло. А на велосипедистов я еще поохочусь. Мне один мужик указал, где они собираются и где есть ну очень хорошее место для засады. Только сейчас холодно. Не сезон.
Re[Wildog]:
Цитата:

Нет, те куплеты поются не на грузинском, а на азербайджанском языке.
Имя он произносит как "Али-байла"... Что означает "байла" - не знаю, вероятно что то на азербайджанском...
"Вилка" на грузинском - "чангали". :) Но если ты где нибуть тут просто попросишь "вилку" - то тебя тоже все поймут )))))

Подробнее

Сань - спасибо!
Надеюсь, что "пиво" и "водка" также остались понятными всем словами? :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Кирилл, я ща смотрю "Крепкий Орешек-4". Возник вопрос: как в Америке относятся к полицейским?
И ещё вопрос: каково отношение к спецсилам ... типа ФБР, ЦРУ ...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Отвечаю всем. Дурацкая эта Черная Пятница ничего я не купил, ничего гады не распродают. По секрету скажу самые рапродажи в феврале. Я однажды очень хорошие кроссовки Айзикс, японские, купил за 15 долларов. Оптику не рапродают никогда, тушки изредка, но скидки не очень большие. Гусей этих почему-то никто никогда не ест. Считается что канадских гусей есть западло. А на велосипедистов я еще поохочусь. Мне один мужик указал, где они собираются и где есть ну очень хорошее место для засады. Только сейчас холодно. Не сезон.

Подробнее

о-ооооооо майн гот ... Кирилл, я уже боюсь ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здорова!!!нет не поеду,у нас так до сих пор льда и нет,но по прогнозу обещают морозы до -10,так что я думаю что через недельку поеду

Лёш -
Re[Wildog]:
Цитата:

А вот азербайджанцам, я не шучу, очень нравятся женские попки... У них там даже есть определенное правило, как определить хорошую попу - по моему, так - если по ней шлепнуть ладонью, и сколько времени после этого она должна колыхаться.... то ли три, то ли пять...

Подробнее

не думаю, что после таких тестов я долго протяну ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кирилл, я ща смотрю "Крепкий Орешек-4". Возник вопрос: как в Америке относятся к полицейским?
И ещё вопрос: каково отношение к спецсилам ... типа ФБР, ЦРУ ...

А я вот архив разбираю, наткнулся на "оперативный разговор". Как у нас относятся к милиции, думаю понятно, но лицо этого "полицеского" чем то меня заинтересовало:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.