от: Canon_5D
Сань, подумают, что ты вампиров боишся ...
Нет, думаю они меня поймут в конце концов )))
Сань, подумают, что ты вампиров боишся ...
от:Wildog
Понятно. Значит, ты согласен с этим утверждением ???
Надпись на майке - "Кому нужны большие сиськи"... "Когда у вас есть попа вроде этой?"Подробнее
от:Canon_5D:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Я 4-х гиговую карту для ф/а купил за почти 50 евро ........ :ohmy: :ohmy:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:ohmy:
Подробнее
а я бы ща шашлык бы съел .... кто какой любит?
а я бы ща шашлык бы съел .... кто какой любит?
от: Canon_5DЗдорова!!!нет не поеду,у нас так до сих пор льда и нет,но по прогнозу обещают морозы до -10,так что я думаю что через недельку поеду
Лёш, здорово!
Завтра едёшь на рыбалку?
не Сань, мне больше сизге нравяться ...![]()
![]()
от: serzfotoточно!!!шашлык может быть любым но вкусным быть обязан :D да а ещё важно чем шашлык запивать
Я люблю хороший и вкусный! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:serzfoto
Сегодня пятница - значит Саня-кенон волебольничал,потом пиво,потом рыжая и спекся бедняга.Представители Америки наверное крушат магазины.Вон кирил мечтал об объективе,возможно приобрел и сейчас тащится. ;).Вообще сегодня основную нагрузку держала Прибалтика.Предлагаю эту пятницу посвятить Прибалтике!!! ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Wildogэто всмысле дней :D
А вот азербайджанцам, я не шучу, очень нравятся женские попки... У них там даже есть определенное правило, как определить хорошую попу - по моему, так - если по ней шлепнуть ладонью, и сколько времени после этого она должна колыхаться.... то ли три, то ли пять...Подробнее
от: Alekseev Aleksei
точно!!!шашлык может быть любым но вкусным быть обязан :D да а ещё важно чем шашлык запивать
от:Kozma Prutkoff AU
За гусями я гонялся-гонялся но они гады от меня улетелиПодробнее
это всмысле дней :D
чёта и гуси и веласипедисты ....![]()
![]()
от: Wildog
чувствуют, что Козьма не просто так к ним подкрадываецца...
от: Wildogда он там что то про жареную утку говорил :D и не одного не поймал,останется голодным :D
чувствуют, что Козьма не просто так к ним подкрадываецца...
от: serzfoto
Вроде он говорил что ему индейка не нравится..... ;)
да он там что то про жареную утку говорил :D и не одного не поймал,останется голодным :D
да он там что то про жареную утку говорил :D и не одного не поймал,останется голодным :D