от: serzfoto
Ну и что тебя туда тянет?Фиговые из них медоносы. ;).Вон три фотки выставил,а где мед? ;)
![]()
Серж, хотел спросить про алкогольные напитки, в названии содержащие это слово ... можешь что-нибудь рассказать про вкусовые качества продукта?
Ну и что тебя туда тянет?Фиговые из них медоносы. ;).Вон три фотки выставил,а где мед? ;)
![]()
Одеколону и я не выпью!Причем вообще не выпью. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Wildog
Привет, Саня!!! Да, я их уже давно жду.... :D
от:Wildog
Не думаю, что производителей Русского размера заботит политкорректность в отношении негров (иначе бы назвали такую темную водку "Черный конец"... хотя вопрос - стали бы ее пить?).... а также вряд ли думают и о ХС... у них другие интересы... Если они вспомнят про ХС, качество водки резко упадет :D
Но к счастью выяснилось уже, что это не водка а домашнее вино! :D :D :DПодробнее

от: Kozma Prutkoff AU
А у нас холодно и солнечно. Пойду гусей попутаюсь пофоткать. Может что интересное выйдет.
от:Canon_5D
Саня, хотел спросить у тебя несколько вещей (про ту песню с агентом 007):
1. Они когда поют, то после имени Алибай употребляют какую-то приставку ... по звуку похоже типа на "-ила" ... т.е. "... летит в салоне самолёта Алибай-ила ...". Что на самом деле? И что оно значит?
2. В песне они иногда тот же самый куплет перепевают по грузински????
3. Слово "вилка" звучит похоже на грузинском?
4. "Икра" тоже? Про "икру", по грузински они кстати поют "осетрин икра", а в русском варианте "чёрная икра"Подробнее
Простите, не смог в пятницу поддержать ветку :(
Да сегодня то работа... да и ребенок болеет, днем привез домой ингалляционный аппарат и лекарства, только приехал обратно на работу, а дома осложнилось, пришлось опять обратно ехать. Но теперь вроде все спокойно. Вот, даже в любимую ветку заглянул, посмотреть как тут дела))Подробнее
4. "Икра" тоже? Про "икру", по грузински они кстати поют "осетрин икра", а в русском варианте "чёрная икра"Подробнее
от: Canon_5D
Кирилл, что, с велосипедистами завязал?

Да стоит, только когда сестра садится за мой домашний компом, она на себя ее переключает... а меня не предупреждает. в итоге так и висит аська под ее логином... в последнее время смотрю - какие то непонятные мессаги приходят, я стал на них отвечать... потом сестра была очень недовольна.Подробнее
от:serzfoto
Что бы успокоить общественность! ;)![]()
![]()
Подробнее
от:serzfoto
Если не хватает,то могу предложить. ;)![]()
.
Подробнее
А... ну да. да... ошибочка вышла, извиняюсь! ну тогда -
(победительница конкурса на самую большую и сексуальную... ну понятно что, в общем)Подробнее
от: Canon_5D
Серж, хотел спросить про алкогольные напитки, в названии содержащие это слово ... можешь что-нибудь рассказать про вкусовые качества продукта?
спасибо ! завтра так и поступлю! интересно, как отреагируют домочадцы...
Кстати, мужчины, у нас на работе, через 3 кабинета от меня работает такая же диффчонка ... вернее с ТАКОЙ .... самам вроде как симпотичная (ну или на любителя), но ж%%%%а - это просто:ohmy:
Подробнее

а развитие истории где?
от:Alekseev Aleksei
я беру на немецком ебае,и зависит от веса товара,карточка на 4 гига стоила 9евр. и 3.50евр пересылка,вивитар 300\4 стоил 19.90евр.пересылка 7.50евр,ну примерно так а покупал у них много всякого товара,жена себе там шмотки покупает,очень дёшево и не как у полгородаПодробнее
от: Alekseev Aleksei
пица вообще вкусная штука если правильно приготовлена,а хинкали всё равно вкусней :D