Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и что тебя туда тянет?Фиговые из них медоносы. ;) .Вон три фотки выставил,а где мед? ;)

Серж, хотел спросить про алкогольные напитки, в названии содержащие это слово ... можешь что-нибудь рассказать про вкусовые качества продукта?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Одеколону и я не выпью!Причем вообще не выпью. ;)

Да? А вот мой одноклассник из интереса как то попробовал.... Причем у меня дома. Мама потом долго интересовалась, почему это от него так разит
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет, Саня!!! Да, я их уже давно жду.... :D

Саня, хотел спросить у тебя несколько вещей (про ту песню с агентом 007):

1. Они когда поют, то после имени Алибай употребляют какую-то приставку ... по звуку похоже типа на "-ила" ... т.е. "... летит в салоне самолёта Алибай-ила ...". Что на самом деле? И что оно значит?

2. В песне они иногда тот же самый куплет перепевают по грузински????

3. Слово "вилка" звучит похоже на грузинском?

4. "Икра" тоже? Про "икру", по грузински они кстати поют "осетрин икра", а в русском варианте "чёрная икра"
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, здорово!
Завтра едёшь на рыбалку?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не думаю, что производителей Русского размера заботит политкорректность в отношении негров (иначе бы назвали такую темную водку "Черный конец"... хотя вопрос - стали бы ее пить?).... а также вряд ли думают и о ХС... у них другие интересы... Если они вспомнят про ХС, качество водки резко упадет :D

Но к счастью выяснилось уже, что это не водка а домашнее вино! :D :D :D

Подробнее

Что бы успокоить общественность! ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А у нас холодно и солнечно. Пойду гусей попутаюсь пофоткать. Может что интересное выйдет.

Кирилл, что, с велосипедистами завязал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, хотел спросить у тебя несколько вещей (про ту песню с агентом 007):

1. Они когда поют, то после имени Алибай употребляют какую-то приставку ... по звуку похоже типа на "-ила" ... т.е. "... летит в салоне самолёта Алибай-ила ...". Что на самом деле? И что оно значит?

2. В песне они иногда тот же самый куплет перепевают по грузински????

3. Слово "вилка" звучит похоже на грузинском?

4. "Икра" тоже? Про "икру", по грузински они кстати поют "осетрин икра", а в русском варианте "чёрная икра"

Подробнее

Нет, те куплеты поются не на грузинском, а на азербайджанском языке.
Имя он произносит как "Али-байла"... Что означает "байла" - не знаю, вероятно что то на азербайджанском...
"Вилка" на грузинском - "чангали". :) Но если ты где нибуть тут просто попросишь "вилку" - то тебя тоже все поймут )))))
Re[Wildog]:
Цитата:

Простите, не смог в пятницу поддержать ветку :(

Да сегодня то работа... да и ребенок болеет, днем привез домой ингалляционный аппарат и лекарства, только приехал обратно на работу, а дома осложнилось, пришлось опять обратно ехать. Но теперь вроде все спокойно. Вот, даже в любимую ветку заглянул, посмотреть как тут дела))

Подробнее

Сань - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

так для азербайджанцев осетровая икра - это сразу понятно, что такое ))) они ведь разводят осетров на Каспии, и торгуют икрой )))

примечание - черной икрой )))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кирилл, что, с велосипедистами завязал?

Если не хватает,то могу предложить. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Да стоит, только когда сестра садится за мой домашний компом, она на себя ее переключает... а меня не предупреждает. в итоге так и висит аська под ее логином... в последнее время смотрю - какие то непонятные мессаги приходят, я стал на них отвечать... потом сестра была очень недовольна.

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Что бы успокоить общественность! ;)

Подробнее

Да, сразу видно - никакой политкорректностью в отношении негров тут и не пахнет....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Если не хватает,то могу предложить. ;)
 .

Подробнее

а развитие истории где?
Re[Wildog]:
Цитата:

А... ну да. да... ошибочка вышла, извиняюсь! ну тогда -
(победительница конкурса на самую большую и сексуальную... ну понятно что, в общем)

Подробнее

Кстати, мужчины, у нас на работе, через 3 кабинета от меня работает такая же диффчонка ... вернее с ТАКОЙ .... самам вроде как симпотичная (ну или на любителя), но ж%%%%а - это просто :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, хотел спросить про алкогольные напитки, в названии содержащие это слово ... можешь что-нибудь рассказать про вкусовые качества продукта?

Почитай здесь. ;)
http://www.midus.lt/ru.php?p=%26%231048%3B%26%231089%3B%26%231090%3B%26%231086%3B%26%231088%3B%26%231080%3B%26%231103%3B
Re[Wildog]:
Цитата:
спасибо ! завтра так и поступлю! интересно, как отреагируют домочадцы...

Сань, подумают, что ты вампиров боишся ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Кстати, мужчины, у нас на работе, через 3 кабинета от меня работает такая же диффчонка ... вернее с ТАКОЙ .... самам вроде как симпотичная (ну или на любителя), но ж%%%%а - это просто :ohmy:

Подробнее

Понятно. Значит, ты согласен с этим утверждением ???
Надпись на майке - "Кому нужны большие сиськи"... "Когда у вас есть попа вроде этой?"
Re[Wildog]:
Цитата:
а развитие истории где?

Вот доедит до кирилла и будет.... ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
я беру на немецком ебае,и зависит от веса товара,карточка на 4 гига стоила 9евр. и 3.50евр пересылка,вивитар 300\4 стоил 19.90евр.пересылка 7.50евр,ну примерно так а покупал у них много всякого товара,жена себе там шмотки покупает,очень дёшево и не как у полгорода

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Я 4-х гиговую карту для ф/а купил за почти 50 евро ........ :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
пица вообще вкусная штука если правильно приготовлена,а хинкали всё равно вкусней :D

а я бы ща шашлык бы съел .... кто какой любит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.