Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Только бутылка Русского размера слева какая то подозрительно темная... Подделка?

Это настойка боярышника. Для ЧХС фото.ру.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Это настойка боярышника. Для ЧХС фото.ру.
они наверно уже на одеколон перешли :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да нет, у нас по другому. у меня по карточке просто 10 процентная скидка на медикаменты и 60 процентов - медобслуживание... есть еще карты типа "премиум" - по ним 20 процентов скидки на лекарства и 80 процентов - медобслуживание. По обеим картам неотложка бесплатна.
В последнее время цены на лекарства сильно подняли, раза в полтора. Причем скидки по страховке действуют не во всех аптеках, а только в определенных.

Но это бы все ничего... Но вот у меня приятель в прошлом году лечился в больнице по страховке, а с деньгами был напряг, поэтому все лечение оплачивала страховая компания и его работа - служба пожарной охраны. Так он рассказывал, что к нему после операции ни разу в течение недели ни один врач не зашел, только изредка заглядывала медсестра и интересовалась, не помер ли....

Подробнее

У нас все кто работает и платит налоги застрахованы.Но книжки рецептов выдаются если серьезно болеешь,а не всем.Но помощь оказывают всем.Правда болеют быстро ;) .После операции 3-5 дней и фьють - домой.Только сложные случаи лечат долго. ;) ПРавда врачи всегда подсказывают какие лекарства лутче иметь(то что они имеют,не всегда эфиктивно).Некоторые наверное от аптек имеют процент за рекламу. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Только бутылка Русского размера слева какая то подозрительно темная... Подделка?

Бутылка самая настоящая,а вот содержимое уже второе.Первое содержимое мы уже выпили,а хозяин захотел угостить нас собственным вином. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Политкорректная, дабы афроамериканцев не обижать.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

А мы Алиту,Гяру,Собески пьем,в ч/б мало снимаем - не светит нам ХС. НУ и ХСН! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Тут две цели: для афроамериканцев (русская политкорректная) и для ХС с их любовью к ЧБГ. :)
Re[SergioN]:
Глючит фотору, думал, что первое письмо не прошло.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Тут две цели: для афроамериканцев (русская политкорректная) и для ХС с их любовью к ЧБГ. :)

Ни про тех,ни про других даже думать не собирался. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А мы Алиту,Гяру,Собески пьем,в ч/б мало снимаем - не светит нам ХС. НУ и ХСН! ;)
не я в ХЦ не хочу,я столько не выпью
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас все кто работает и платит налоги застрахованы.Но книжки рецептов выдаются если серьезно болеешь,а не всем.Но помощь оказывают всем.Правда болеют быстро ;) .После операции 3-5 дней и фьють - домой.Только сложные случаи лечат долго. ;) ПРавда врачи всегда подсказывают какие лекарства лутче иметь(то что они имеют,не всегда эфиктивно).Некоторые наверное от аптек имеют процент за рекламу. ;)

Подробнее

да, тут тоже врачи активно предлагают купить там или там... причем зачастую новые и довольно дорогие аналоги старых и проверенных лекарств.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

А вдруг?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Не думаю, что производителей Русского размера заботит политкорректность в отношении негров (иначе бы назвали такую темную водку "Черный конец"... хотя вопрос - стали бы ее пить?).... а также вряд ли думают и о ХС... у них другие интересы... Если они вспомнят про ХС, качество водки резко упадет :D

Но к счастью выяснилось уже, что это не водка а домашнее вино! :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Курить вобще вредно, вот я был вынужден бросить...

Данас -
Я тоже бросил (в нашей ветке писал даже пару раз как это получилось) .... иначе на рыбалке у меня за 2 дня и 1 ночь улетало до 4-х пачек крепкого (чёрный) "Петр-1"
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Тройной?
Re[Wildog]:
Саня, ЗДОРОВО!!!
Готов к вопросам по песне?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Одеколону и я не выпью!Причем вообще не выпью. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это она от стыда покраснела

Вот так... Русские придумали водку, а идею потом другие нещадно стали эксплуатировать... Эх, не догадалась в свое время Россия зарегить слово ВОДКА как бренд... Как французы - ШАМПАНСКОЕ, а правительство Армении - слово АРМЕНИЯ, и теперь им торгуют. Вернее проценты берут с тех, кто его использует в коммерческих целях.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ночное фото.Получилось не как фото. ;)

Подробнее

А мне нравиться! Если бы ещё и плагином каким-нить обработать "под картину" - было бы вообще здорово.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, ЗДОРОВО!!!
Готов к вопросам по песне?

Привет, Саня!!! Да, я их уже давно жду.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.