от: Wildog
Только бутылка Русского размера слева какая то подозрительно темная... Подделка?
Это настойка боярышника. Для ЧХС фото.ру.
Только бутылка Русского размера слева какая то подозрительно темная... Подделка?
от: Kozma Prutkoff AUони наверно уже на одеколон перешли :D
Это настойка боярышника. Для ЧХС фото.ру.
от:Wildog
да нет, у нас по другому. у меня по карточке просто 10 процентная скидка на медикаменты и 60 процентов - медобслуживание... есть еще карты типа "премиум" - по ним 20 процентов скидки на лекарства и 80 процентов - медобслуживание. По обеим картам неотложка бесплатна.
В последнее время цены на лекарства сильно подняли, раза в полтора. Причем скидки по страховке действуют не во всех аптеках, а только в определенных.
Но это бы все ничего... Но вот у меня приятель в прошлом году лечился в больнице по страховке, а с деньгами был напряг, поэтому все лечение оплачивала страховая компания и его работа - служба пожарной охраны. Так он рассказывал, что к нему после операции ни разу в течение недели ни один врач не зашел, только изредка заглядывала медсестра и интересовалась, не помер ли....Подробнее
от: Alekseev Aleksei
они наверно уже на одеколон перешли :D
от: SergioN
Тут две цели: для афроамериканцев (русская политкорректная) и для ХС с их любовью к ЧБГ. :)
от: serzfotoне я в ХЦ не хочу,я столько не выпью
А мы Алиту,Гяру,Собески пьем,в ч/б мало снимаем - не светит нам ХС. НУ и ХСН! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:serzfoto
У нас все кто работает и платит налоги застрахованы.Но книжки рецептов выдаются если серьезно болеешь,а не всем.Но помощь оказывают всем.Правда болеют быстро ;) .После операции 3-5 дней и фьють - домой.Только сложные случаи лечат долго. ;) ПРавда врачи всегда подсказывают какие лекарства лутче иметь(то что они имеют,не всегда эфиктивно).Некоторые наверное от аптек имеют процент за рекламу. ;)Подробнее
не я в ХЦ не хочу,я столько не выпью
от: SergioN
Тут две цели: для афроамериканцев (русская политкорректная) и для ХС с их любовью к ЧБГ. :)
от: Danas Darguzas
Курить вобще вредно, вот я был вынужден бросить...
они наверно уже на одеколон перешли :D
не я в ХЦ не хочу,я столько не выпью
это она от стыда покраснела
от:serzfoto
Ночное фото.Получилось не как фото.;)
Подробнее
от: Canon_5D
Саня, ЗДОРОВО!!!![]()
Готов к вопросам по песне?