от: Wildog
Серж, мы с тобой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наконецто!!! ;)
Серж, мы с тобой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
от: serzfoto
Наконецто!!! ;)![]()
![]()
от:Wildog
Я сегодня целый день по автопрофилактикам ездил.. искал специалистов по Хонде и магазины с запчастями. Все нашел. Обслуживание машины конечно, не так дорого - например, замена свечей и ремня ГРМ (там полмашины разобрать нужно) - 30 долларов, как запчасти к ней ))) - больше 200 долларов стоил только комплект из ремня для зубчатки, всех прокладок и еще новые свечи.Подробнее
А еще я ежика, которого сосед поймал в лесу, учил ходить на задних лапках, а он меня колол иголками. Потом он сбежал и спрятался в пятилитровой стеклянной банке, откуда отказывался сам выходить и сворачивался клубком. В итоге с большими предосторожностями взрослые разбили баллон, достали ежика, меня хорошо отругали. Потом все вместе отвезли ежика обратно в лес и оставили ему на неделю там продуктов.Подробнее
Согласен! :)![]()
![]()
![]()
![]()
это фото одной из грузинских моделей, снимал не я.Подробнее
Да, делов было... афигеть скока...
Зато теперь если ты все таки решишь покупать Хонду CR-V, я тебе много полезных советов могу дать....
от:serzfoto
Сколько времени у вас действует техосмотр.У нас собираются ужесточать прохождение.Машинам старше 13 лет надо ьудет ежегодно проходить.Молодым водителям хотят ввести повторный экзамен(или тестирование)после трех лет..Если раньше остонавливали водителя в нетрезвом виде,а машина была не его,(папы,мамы,тети-дяди и т.п.)то он получал штраф,его могли лишить прав,но чужая собственность все же не трогалась.То сейчас будут в любом случае конфисковывать.![]()
:)
![]()
![]()
.
Подробнее
от: SergioN
Отличная фотография.А я сегодня у сванов в плену.
Попробую к вечеру удрать. :)
Тест-драйв ей уже делал?Сколько выжимает? ;)
А выпить? ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Эге... значит, тут скоро что то похожее введут - с конфыскацыей ... )))
Техосмотра как такового для обычных авто у нас нет (Саакашвили отменил в 2003 и сейчас снова собираются ввести с 2009 года). Обязательный ежегодный техосмотр остается только для грузовых автомашин и общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси и просто такси). Еще техосмотр следует проходить при страховании машины, да и то не везде.Подробнее
Выпить ежику оставили молока :D
У нас без страховки ТО не пройдешь. ;)
Да тут страховки - это такая волокита... К тому же все кто обязан рассчитываться по страховкам, так или иначе стараются этого избежать. Допустим последний пример - когда ребенку стало плохо позавчера, мы вызвали "скорую" из центральной детской больницы. Но там уже знают, что у нас страховка и по ней неотложная помощь бесплатная. Поэтому сказали - у нас все машины заняты, и вызвали к нам обычную "03". Которые отвезли ребенка туда же, в детскую больницу, где все процедуры опять таки сделали бесплатно. На второй день, когда снова потребовался врач, мы снова постарались вызвать "скорую" из детской больницы, и нам снова сказали, что нет свободных машин для выезда. Но на второй день справились своими силами и помогла врач - соседка. А еще тоже пример - покупал в аптеке недешевый ингаллятор (здоровый такой прибор, теперь для ингалляции не надо в больницу ездить) и продавщица наотрез отказалась делать на него скидку, заявив что в страховочной карточке у меня написано - "medicines/медикаменты", а ингаллятор не является медикаментом. Ну я плюнул, не стал с ней спорить и так купил.Подробнее

У нас есть книжки рецептов на компенсируемые лекарства.Тоже дебелизм. Пока выпишут у врача, потом в аптеке - наити лекарство, внести даные в комп, отсканировать все бракоды. Да скидка может быть очень существеной,но какой тормоз в обслуживание клиентов. ;) .Подробнее
Вспомнился мне тут лозунг старых времен - "Даздравствует Дружба Народов!!" ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
от: Wildogэто она от стыда покраснела
Только бутылка Русского размера слева какая то подозрительно темная... Подделка?