Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re
Что пьете?Или от чего ни у кого сил нету? ;)
Re[serzfoto]:
Опять переход глючит. :(
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

А вот я какое красное дерево сфоткал. Оно на самом деле такого цвета. Я использовал минимальную цветокоррекцию.

Подробнее

Оно такое всегда или только осенью? ;)
Re[serzfoto]:
Сайт виснет ,где этот чертов механик?!!!
Re[serzfoto]:
9400!! НУ и кто в сабутыльники ,по внешнему счетчику?Даю 5 минут. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
9400!! НУ и кто в сабутыльники ,по внешнему счетчику?Даю 5 минут. ;)

Придется в одиночку. :( ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Придется в одиночку. :( ;)

Серж, мы с тобой!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
странно что все спят,у В.В. вааще график не нормированый ему за это молоко дают,а остальные наверно предались пьянству и разврату (вот гады и без меня)а кто нашу ветку будет двигать?

Подробнее

Прошу перечислить поименно. :D
Я ф паследнее время тоже по ненормированному графику жыву.... :(
Re[serzfoto]:
Всем привет. Дерево я не знаю как называется. Похоже на одну из разновидностей местных клёнов. Оно такое красное не всегда, а только осенью. Но в зависимости от заморозков деревья здесь стоят такие красные или желтые долго до двух месяцев.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что пьете?Или от чего ни у кого сил нету? ;)

Я сегодня целый день по автопрофилактикам ездил.. искал специалистов по Хонде и магазины с запчастями. Все нашел. Обслуживание машины конечно, не так дорого - например, замена свечей и ремня ГРМ (там полмашины разобрать нужно) - 30 долларов, как запчасти к ней ))) - больше 200 долларов стоил только комплект из ремня для зубчатки, всех прокладок и еще новые свечи.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Всем привет. Дерево я не знаю как называется. Похоже на одну из разновидностей местных клёнов. Оно такое красное не всегда, а только осенью. Но в зависимости от заморозков деревья здесь стоят такие красные или желтые долго до двух месяцев.

Подробнее

В моем детстве на новогоднем утреннике между местным Дет Маросом и неким самоуверенным маленьким толстячком (не мной, я всегда был худым) произошел такой диалог -
"-Деты, что такое - зымой и летам адным цветам?"
"-Я, я знайу!"
"-И чиво эта?"
"-Свына!" (свинья, прим.).
Присутствующие лежали.
Но следующий ответ был не лучше.
"-Катлета!"
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем привет. Дерево я не знаю как называется. Похоже на одну из разновидностей местных клёнов.

Честно говоря, никогда такого не видел раньше... А они широко распространены в Штатах?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а там ещё можно хомячков держать

У меня из детства страшные воспоминания о хомячках...
Я заставлял их крутиться в колесе в клетке, а в ответ они меня кусали...
Ужос. Сам был виноват.
Re[Wildog]:
Ну у нас их в наших окрестностях много насажали. А в лесу такие редко растут. Мне кажется что они искусственно выведены. А вокруг озера их посадили так, что идет через один желтый, потом красный. То же и перед домом, мое дерево цветет красными цветом, а у соседа белым. Как эти деревья будут никто из местных не знает. Я поначалу спрашивал, но мне никто не сказал. А вообще похоже, что у нас тут растут платаны и магнолии. И еще раньше народ на склонах гор табак выращивал. Но в отличие от субтропической Грузии цитрусовые у нас не растут.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
В моем детстве на новогоднем утреннике между местным Дет Маросом и неким самоуверенным маленьким толстячком (не мной, я всегда был худым) произошел такой диалог -
"-Деты, что такое - зымой и летам адным цветам?"
"-Я, я знайу!"
"-И чиво эта?"
"-Свына!" (свинья, прим.).
Присутствующие лежали.
Но следующий ответ был не лучше.
"-Катлета!"

Подробнее

А у вас сейчас к детям Дед мороз приходит или на Санта Клауса перешли?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
У меня из детства страшные воспоминания о хомячках...
Я заставлял их крутиться в колесе в клетке, а в ответ они меня кусали...
Ужос. Сам был виноват.

Изверг!
Ниче, тут к вам опять один... хомячек едет: если посадишь в клетку и заставишь крутиться - тебе многие будут благодарны Но может и покусать :cannabis:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А у вас сейчас к детям Дед мороз приходит или на Санта Клауса перешли?

У нас к детям приходит национальный герой Товлис бабу (в смысле Снежный дедушка, горец в обсчем... ) :D :D :D
Впрочем, он очень похож на обычного Дет Мароса - та же длинная седовласая борода, мешок с подарками, отличает его только своеобразный тулуп - белая бурка и еще отсутствие Снегурочки... зачем лишняя конкуренция?...
Еще да - у местного Дет Мароса нет саней - как на них в горах-то ездить. Так что он - или на лошади, или пешком...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Изверг!
Ниче, тут к вам опять один... хомячек едет: если посадишь в клетку и заставишь крутиться - тебе многие будут благодарны Но может и покусать :cannabis:

Хмм.. клеток таких размеров еще не научились тут изготавливать... Но впрочем, можно разместить в аквариуме вместо рыб...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ну у нас их в наших окрестностях много насажали. А в лесу такие редко растут. Мне кажется что они искусственно выведены. А вокруг озера их посадили так, что идет через один желтый, потом красный. То же и перед домом, мое дерево цветет красными цветом, а у соседа белым. Как эти деревья будут никто из местных не знает. Я поначалу спрашивал, но мне никто не сказал. А вообще похоже, что у нас тут растут платаны и магнолии. И еще раньше народ на склонах гор табак выращивал. Но в отличие от субтропической Грузии цитрусовые у нас не растут.

Подробнее

О, хорошо что напомнил! Я сегодня по рецепту Алексея дома на кухне должен буду сообразить тарелочку с лимоном, луком и чесноком!!!
А цитрусовые в Грузии растут не везде, только в субтропических зонах - в основном в Аджарии, причерноморских районах Западной Грузии и в Абхазии (ну эт территория пока закрыта - конфликтная зона).
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Изверг!

А еще я ежика, которого сосед поймал в лесу, учил ходить на задних лапках, а он меня колол иголками. Потом он сбежал и спрятался в пятилитровой стеклянной банке, откуда отказывался сам выходить и сворачивался клубком. В итоге с большими предосторожностями взрослые разбили баллон, достали ежика, меня хорошо отругали. Потом все вместе отвезли ежика обратно в лес и оставили ему на неделю там продуктов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.