Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
странно что все спят,у В.В. вааще график не нормированый ему за это молоко дают,а остальные наверно предались пьянству и разврату(вот гады и без меня)а кто нашу ветку будет двигать?

Сегодня пятница - значит Саня-кенон волебольничал,потом пиво,потом рыжая и спекся бедняга.Представители Америки наверное крушат магазины.Вон кирил мечтал об объективе,возможно приобрел и сейчас тащится. ;) .Вообще сегодня основную нагрузку держала Прибалтика.Предлагаю эту пятницу посвятить Прибалтике!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сегодня пятница - значит Саня-кенон волебольничал,потом пиво,потом рыжая и спекся бедняга.Представители Америки наверное крушат магазины.Вон кирил мечтал об объективе,возможно приобрел и сейчас тащится. ;) .Вообще сегодня основную нагрузку держала Прибалтика.Предлагаю эту пятницу посвятить Прибалтике!!! ;)

Подробнее
+1000 мы самые крепкие оказались :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
для них это шок будет :D

От того как или от того сколько? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
От того как или от того сколько? ;)
от того как весело :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от того как весело :D

Интересно еслибы они выпили столько сколько мы,им было бы весело или плохо? ;)
Re[serzfoto]:
Опять глюки пошли. ;)
Re[serzfoto]:
Все гонят спать. ;) Пойду курну и спать. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Интересно еслибы они выпили столько сколько мы,им было бы весело или плохо? ;)
было бы плохо,у знакомой дипчонки сестра привезла в Ригу жениха итальянца,и он с мужем сестры вечер хорошо пробухал,а на утро невеста застала его стоящим над унитазом и причитающим Света дай мне яду :D яду ему дали грамм 150 и помирать раздумал :D
Re[Wildog]:
Всё всем спасибо за компанию,за мной сваны пришли и гонят пинками спать :D
Re[Alekseev Aleksei]:

А вот я какое красное дерево сфоткал. Оно на самом деле такого цвета. Я использовал минимальную цветокоррекцию.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

За гусями я гонялся-гонялся но они гады от меня улетели
Re[Kozma Prutkoff AU]:

Неудачная попытка показать черную пятницу. Народу почему-то мало. Видимо не было такой уж распродажи.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

А вот я какое красное дерево сфоткал. Оно на самом деле такого цвета. Я использовал минимальную цветокоррекцию.

Подробнее

Ух ты, ну и дерево! Красивое... А как оно называется???
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

За гусями я гонялся-гонялся но они гады от меня улетели

Подробнее

А где это снято, на озере? А ты чем нибудь их пытался приманить? У нас такие гуси тут только в зоопарке, вечно голодные - сразу бегут к тебе, как только бросишь им что нибудь поесть... :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сегодня пятница - значит Саня-кенон волебольничал,потом пиво,потом рыжая и спекся бедняга.Представители Америки наверное крушат магазины.Вон кирил мечтал об объективе,возможно приобрел и сейчас тащится. ;) .Вообще сегодня основную нагрузку держала Прибалтика. Предлагаю эту пятницу посвятить Прибалтике!!! ;)

Подробнее

Согласен! :)
это фото одной из грузинских моделей, снимал не я.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Неудачная попытка показать черную пятницу. Народу почему-то мало. Видимо не было такой уж распродажи.

Подробнее

Там в легковушках на переднем плане народ как то подозрительно на тебя смотрит ))) :) :) :) Особенно дядя в машине справа ))))
Re
Привет всем! ;) .Уборку квартиры завершили(традиция),теперь могу отдохнуть.Женщины чего то там на кухне готовят ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Там в легковушках на переднем плане народ как то подозрительно на тебя смотрит ))) :) :) :) Особенно дядя в машине справа ))))

Ну что за народ пошел?Раньше помню снимаешь в похожей ситуации,так все улыбаются,дефки за зеркальца и косметички хватаются.- приятно было! ;) .А теперь - с подозрением смотрят.
Re[serzfoto]:
А где весь народ? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А где это снято, на озере? А ты чем нибудь их пытался приманить? У нас такие гуси тут только в зоопарке, вечно голодные - сразу бегут к тебе, как только бросишь им что нибудь поесть... :)

Очень похоже,по поведению,на рыбу в Плитвицких озерах,в Хорватии.Там тоже идет группа вдоль берега,а рыба табуном за ней. А ловить запрещено. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.