от: Wildogнаверно Терафлю?так он не лечит а снимает болезненые симтомы,там парацетамол и чтото от кашля,по моему мнению колдрекс лучше помагает
В прошлом году тут развязали рекламную кампанию каких то новых препаратов против гриппа... Тамифлю, что ли... но в итоге на это лекарство такие цены назначили... что....
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 9321 - 9340
Re[Wildog]:
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Кирил,а ты в чёрную пятницу чего приобрёл?
А еще впереди "Черный понидельник"! ;)
Re[Wildog]:
от:Wildogвот это размерчик
А... ну да. да... ошибочка вышла, извиняюсь! ну тогда -
(победительница конкурса на самую большую и сексуальную... ну понятно что, в общем)Подробнее
Re[serzfoto]:
от: serzfotoэто когда в чёрную пятницу все деньги профукаеш
А еще впереди "Черный понидельник"! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
это когда в чёрную пятницу все деньги профукаеш
Да нет.Таже самая распродажа,но в интернет магазинах. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoя бы сказал что в интернет лохотронах
Да нет.Таже самая распродажа,но в интернет магазинах. ;).
Re[Alekseev Aleksei]:
вот это размерчик![]()
но впрочем, размер попы тоже не всегда главное...

Re[Wildog]:
от: Wildogво вспомнил!!!у напарника жена медсестра так у него дома для профилактики грипа на кухне всю осень и зиму стоит тарелка на которой лежат 3-4 кружочка лимона 3-4 кружка лука и 5-6 зубков чеснока,и по его словам они 10 лет грипом не болеют, а нащёт запаха так даже очень приятный запах шашлычком,и через день всё это надо свежее ложить
В прошлом году тут развязали рекламную кампанию каких то новых препаратов против гриппа... Тамифлю, что ли... но в итоге на это лекарство такие цены назначили... что....
Re[Wildog]:
от:Wildogразмер это всё вторично,самое главное ФОРМА!!!
но впрочем, размер попы тоже не всегда главное...Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
наверно Терафлю?так он не лечит а снимает болезненые симтомы,там парацетамол и чтото от кашля,по моему мнению колдрекс лучше помагает
Нет, не Терафлю.... То ли ТАмифлю то ли еще как... Это очень сильный антибиотик, с кучей противопоказаний и очень дорогой, упаковка где то баксов 35 стоила...
Re[Alekseev Aleksei]:
я бы сказал что в интернет лохотронах
.Но это для наших интернетмагазинов.У меня друг в Нью-Йорке массу вещей преобретает через интернет.А я у себя пока не рискую. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
во вспомнил!!!у напарника жена медсестра так у него дома для профилактики грипа на кухне всю осень и зиму стоит тарелка на которой лежат 3-4 кружочка лимона 3-4 кружка лука и 5-6 зубков чеснока,и по его словам они 10 лет грипом не болеют, а нащёт запаха так даже очень приятный запах шашлычком,и через день всё это надо свежее ложитьПодробнее
спасибо ! завтра так и поступлю! интересно, как отреагируют домочадцы...
Re[serzfoto]:
от: serzfotoя только на ебае покупаю,пока ни разу не обманули
.Но это для наших интернетмагазинов.У меня друг в Нью-Йорке массу вещей преобретает через интернет.А я у себя пока не рискую. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
размер это всё вторично,самое главное ФОРМА!!!
Тогда получается содержание третично. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
а я по интернету в США объектив купил, 70-300 ВР...
да и с сайта BH раньше много чего через знакомого заказывал. все исправно приезжало в указанные сроки )))
тут в Тбилиси есть инет магазины, оплата на дому, курьер привозит заказ. но я там пока ничего не покупал - цены очень высокие, может только иностранцы на это дело ведутся...
ааааа... вот недавно ради прикола мы так пиццу заказали... привезли в течение получаса....
оригинально конечно... но хинкали с шашлычком лучше за те же деньги....
Re[Wildog]:
от: Wildogи дальше от его жены совет,когда у них дети были маленькие она вешала у изголовья кроватки апельсин натыканый гвоздикой(которая приправа)говорит что запах обалденный цытрусовопряный и также очень хорошая профилактика вирусов,я в общем то склонен ей верить,очень грамотная девушка и он пока со мной работает (10 лет)ни разу на бюлетне не был
спасибо ! завтра так и поступлю! интересно, как отреагируют домочадцы...
Re[Alekseev Aleksei]:
я только на ебае покупаю,пока ни разу не обманули
Не ебае часто дороже чем в БандН или адораме.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Тогда получается содержание третично. ;)
содержание тоже имеет значение -

Re[Alekseev Aleksei]:
я только на ебае покупаю,пока ни разу не обманули
А сколько уходит "за услуги"? ;)
Re[Wildog]:
от:Wildogхинкали променяли на питсу?
а я по интернету в США объектив купил, 70-300 ВР...
да и с сайта BH раньше много чего через знакомого заказывал. все исправно приезжало в указанные сроки )))
тут в Тбилиси есть инет магазины, оплата на дому, курьер привозит заказ. но я там пока ничего не покупал - цены очень высокие, может только иностранцы на это дело ведутся...
ааааа... вот недавно ради прикола мы так пиццу заказали... привезли в течение получаса....
оригинально конечно... но хинкали с шашлычком лучше за те же деньги....Подробнее