от: Kozma Prutkoff AU
Не ебае часто дороже чем в БандН или адораме.
А я вот думаю... Какие в Нью-Йорке интересные дома...

Не ебае часто дороже чем в БандН или адораме.

от: serzfotoя беру на немецком ебае,и зависит от веса товара,карточка на 4 гига стоила 9евр. и 3.50евр пересылка,вивитар 300\4 стоил 19.90евр.пересылка 7.50евр,ну примерно так а покупал у них много всякого товара,жена себе там шмотки покупает,очень дёшево и не как у полгорода
А сколько уходит "за услуги"? ;)
от:Wildog
А я вот думаю... Какие в Нью-Йорке интересные дома...Подробнее
от: Alekseev Aleksei
хинкали променяли на питсу?извращенцы
вы там много кушать,всмысле зажрались :D
Интересная фотожаба. Для тех кто не знает американского сленга: надпись означает "Отсоси".
от:Wildogпица вообще вкусная штука если правильно приготовлена,а хинкали всё равно вкусней :D
пиццу моя сестра заказала ))) ей просто стало интересно, как это - пицца по грузински.... привезли здоровую коробку, в пицце были кусочки жаренного мяса, сыр, грибы, какой то соус, зелени много, и еще очень много перца...Подробнее
от:Alekseev Aleksei
я беру на немецком ебае,и зависит от веса товара,карточка на 4 гига стоила 9евр. и 3.50евр пересылка,вивитар 300\4 стоил 19.90евр.пересылка 7.50евр,ну примерно так а покупал у них много всякого товара,жена себе там шмотки покупает,очень дёшево и не как у полгородаПодробнее
от: serzfoto
Может стоит попробывать,но я в немецком обсолютно"Нихт фирштейн". ;)
от: serzfotoя пользуюсь вот этим
Может стоит попробывать,но я в немецком обсолютно"Нихт фирштейн". ;)
Интересная фотожаба.

Есть еще....Подробнее

Есть еще....Подробнее
от: serzfotoпосле оплаты обычно в течение недели приходит,а бывало и за 3 дня если дхл пост ,товар там идёт со всего мира,карта пришла из нюёрка за 7 дней,переходник олюмпус на м42 пришол из гонконга за 5 дней
Учтем! ;)![]()
![]()
![]()
.А сколько времени заказ выполняется? ;)
от: Владимир_В
А еще есть? Миша там, скажем, с... Или, страшно сказать... 8)
от:Wildogа там ещё можно хомячков держать
Кстати, пока в больнице детской был, ждал когда там кончаться процедуры, на большом аквариуме заметил такую табличку :
"Изготовление аквариумов любых размеров.
Возможно их обслуживание на договорной основе.
Снабжение аквариумов всеми необходимыми аксессуарами, включая рыб".
То есть не аквариум для рыбок, а рыбки - для аквариума...Подробнее
от: Wildog
Ваш тезка есть....