Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
полегче ребёнку стало?

Сейчас вроде да...
Тут проблема что в детсадах врачебных кабинетофф нет как таковых. А группы увеличили - теперь там по 35-40 детей, меньше не разрешают (иначе детсад закрывается - такое правило ввели). В итоге - постоянные заражения разными вирусами, так как туда родители приводят больных детей. У меня ребенок в среднем две недели проводит в детсаду, потом две недели дома. И так уже с сентября.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сейчас вроде да...
Тут проблема что в детсадах врачебных кабинетофф нет как таковых. А группы увеличили - теперь там по 35-40 детей, меньше не разрешают (иначе детсад закрывается - такое правило ввели). В итоге - постоянные заражения разными вирусами, так как туда родители приводят больных детей. У меня ребенок в среднем две недели проводит в детсаду, потом две недели дома. И так уже с сентября.

Подробнее
Саня у нас обсолютно такаяже стуация в садиках,долбанутые родители умудряются даже с температурой детей приводить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Кирил,а ты в чёрную пятницу чего приобрёл?

Традиционно мы в церную пятницу в магазины не ходим. Там нет реальных распродаж в этот день. Это все ловушка для идиотов.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А вот пятничная, называется: "Пузо и пузыри" :

.

Подробнее

Я тоже успел запостить пятничные фотге!!! (они на предыдущей странице)) - у меня стоит 50 сообщений на страницу.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Традиционно мы в церную пятницу в магазины не ходим. Там нет реальных распродаж в этот день. Это все ловушка для идиотов.
так же как иу нас рождественские распродажи :D висела весь год цена к примеру 10000 а к рождеству появляется сверху 12000 и жирно перечоркнуто :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Сейчас вроде да...

Подробнее

Ну от вирусов что в большой что в малой группе не особо убережешься. А вот если у ребенка крупп и он хрипит то в Америке рекомендуют тепло одеть и вывести ва холодный воздух, что бы отек снять или налить полную ванну горячей воды и посидеть там с ребенком. Не в самой ванной конечно но рядом.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я тоже успел запостить пятничные фотге!!! (они на предыдущей странице)) - у меня стоит 50 сообщений на страницу.

потому аська у тя уже и не стоит?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня у нас обсолютно такаяже стуация в садиках,долбанутые родители умудряются даже с температурой детей приводить

Единственный сад, где есть врач и санитар - это бывший детсад для детей сотрудников минобороны. Но он практически в противоположной части города находится....
А тот детсад, куда мой ребенок ходит, бывший детсад МВД - огромное здание, которое проектировали то ли французы, то ли итальянцы. Там тоже был врачебный кабинет, но ввиду перехода сада на самофинансирование, сейчас он закрыт. В наличии - только персонал по минимуму.
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
А вот средневековый замок, снимал 4апреля сего года.
(с вертушки)

Сорри за пересатурайт

Так сказать, местная достопримечательность..

Подробнее

Даа... неплохо устроились украинские феодалы!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
так же как иу нас рождественские распродажи :D висела весь год цена к примеру 10000 а к рождеству появляется сверху 12000 и жирно перечоркнуто :D

Угу Ритз камера обьявил распродажу никкор 28/2.8Д 289 долларей. Да только он в Адораме всегда дешевле.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну от вирусов что в большой что в малой группе не особо убережешься. А вот если у ребенка крупп и он хрипит то в Америке рекомендуют тепло одеть и вывести ва холодный воздух, что бы отек снять или налить полную ванну горячей воды и посидеть там с ребенком. Не в самой ванной конечно но рядом.

Подробнее

О, вот так вчерашней ночью мы и сидели где то полчаса в ванне....
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
потому аська у тя уже и не стоит?

Да стоит, только когда сестра садится за мой домашний компом, она на себя ее переключает... а меня не предупреждает. в итоге так и висит аська под ее логином... в последнее время смотрю - какие то непонятные мессаги приходят, я стал на них отвечать... потом сестра была очень недовольна.
Re[Wildog]:
Цитата:

Единственный сад, где есть врач и санитар - это бывший детсад для детей сотрудников минобороны. Но он практически в противоположной части города находится....
А тот детсад, куда мой ребенок ходит, бывший детсад МВД - огромное здание, которое проектировали то ли французы, то ли итальянцы. Там тоже был врачебный кабинет, но ввиду перехода сада на самофинансирование, сейчас он закрыт. В наличии - только персонал по минимуму.

Подробнее
Саня а не пробывали делать прививки от грипа?у нас сейчас всем почти делают,и даже если заразишся то грип гораздо легче протекает
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня а не пробывали делать прививки от грипа?у нас сейчас всем почти делают,и даже если заразишся то грип гораздо легче протекает

Хмм.. Раньше делали в детской поликлинике... Спрошу, просто районный врач даже ни разу это не предложил...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Хмм.. Раньше делали в детской поликлинике... Спрошу, просто районный врач даже ни разу это не предложил...
у нас года три даже бумажки рекламные в ящик бросают мол приходите и привейтесь, болеть дороже
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
даааа хорошие попки тоже очень важный предмет :D

?????
Re[Wildog]:
Цитата:

?????

Подробнее
мы не АХТУНГИ
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у нас года три даже бумажки рекламные в ящик бросают мол приходите и привейтесь, болеть дороже

В прошлом году тут развязали рекламную кампанию каких то новых препаратов против гриппа... Тамифлю, что ли... но в итоге на это лекарство такие цены назначили... что....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мы не АХТУНГИ
нам давай красивые женские попки :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мы не АХТУНГИ

А... ну да. да... ошибочка вышла, извиняюсь! ну тогда -
(победительница конкурса на самую большую и сексуальную... ну понятно что, в общем)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.