от:Kozma Prutkoff AUПодробнее
А где коровы?
от:Kozma Prutkoff AUкакие красивые листья на земле,в них можно очень скрытно замоскировать верёвку
Какие-то незначительные велосипедисты попались сегодня.Подробнее
от: Danas Darguzas
Вторая лощадка - для кого?
от:Kozma Prutkoff AUты вроде на обьектив грешил,а по моему очень резкий обьектив
Зато я познакомился с ковбоем, которому принадлежит часть тропинки, где катаются велосипедисты.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
какие красивые листья на земле,в них можно очень скрытно замоскировать верёвкуа к ней подключить дистанционные вспышки :D
от: Владимир_ВЗдрасте Владимир Владимирович!!как ваше ничего? на третий срок не задумали? :D
Для сванофф

а что за выставка?и где это снято?
Не, верёвка непокатит, если будет ниже чем середина колеса. В таком случяе лудше уж яму в такм месте вырить. Поефективней верёвки
от: Danas Darguzasа в яме колья заточеные поставить
Не, верёвка непокатит, если будет ниже чем середина колеса. В таком случяе лудше уж яму в такм месте вырить. Поефективней верёвки
Здрасте Владимир Владимирович!!как ваше ничего? на третий срок не задумали? :D
от:Kozma Prutkoff AUа ты поставь центральную точку
Мужик самый настоящий ковбой, он мне рассказал, что участвует в родео и ловко умеет брость лассо. Его зовут Грег. Еще он мне сказал что велосипедисты ему не мешают, а вот охотников на оленей он гоняет. Фотка, кстати, показывает, насколько нельзя доверять автофокусу. Фокус зацепился за голову коня. Так что фон размывать я уже научился, а вот фокусировать на нужной точке пока нет.Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Зато я познакомился с ковбоем, которому принадлежит часть тропинки, где катаются велосипедисты.Подробнее
А почему шляпы нема? :(
от: Владимир_Вазм есть, житее мое :D
Срок, говорите, хотите? Будет вам и срок... 8)
от: SergioN
Лошадки мохнатые какие! А где шляпа и кольт? :)
а в яме колья заточеные поставитьа потом торговать чучелами лисапедистов :cannabis:
от: Kozma Prutkoff AU
Коров у него нет, есть только лошади.