Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

А где коровы?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Какие-то незначительные велосипедисты попались сегодня.

Подробнее
какие красивые листья на земле,в них можно очень скрытно замоскировать верёвку а к ней подключить дистанционные вспышки :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Вторая лощадка - для кого?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Вторая лощадка - для кого?

Для сванофф
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Зато я познакомился с ковбоем, которому принадлежит часть тропинки, где катаются велосипедисты.

Подробнее
ты вроде на обьектив грешил,а по моему очень резкий обьектив
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
какие красивые листья на земле,в них можно очень скрытно замоскировать верёвку а к ней подключить дистанционные вспышки :D

Не, верёвка непокатит, если будет ниже чем середина колеса. В таком случяе лудше уж яму в такм месте вырить. Поефективней верёвки
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Для сванофф
Здрасте Владимир Владимирович!!как ваше ничего? на третий срок не задумали? :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:

Мужик самый настоящий ковбой, он мне рассказал, что участвует в родео и ловко умеет брость лассо. Его зовут Грег. Еще он мне сказал что велосипедисты ему не мешают, а вот охотников на оленей он гоняет. Фотка, кстати, показывает, насколько нельзя доверять автофокусу. Фокус зацепился за голову коня. Так что фон размывать я уже научился, а вот фокусировать на нужной точке пока нет.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а что за выставка?и где это снято?

Выставка питерских художников в музее современного искусства на Петровке. А снято там же на Петровке на выходе из музея.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Не, верёвка непокатит, если будет ниже чем середина колеса. В таком случяе лудше уж яму в такм месте вырить. Поефективней верёвки

Веревки, ямы... Да за глаза хватит и "миними" с одной лентой
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
а в яме колья заточеные поставить а потом торговать чучелами лисапедистов :cannabis:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здрасте Владимир Владимирович!!как ваше ничего? на третий срок не задумали? :D

Срок, говорите, хотите? Будет вам и срок... 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Мужик самый настоящий ковбой, он мне рассказал, что участвует в родео и ловко умеет брость лассо. Его зовут Грег. Еще он мне сказал что велосипедисты ему не мешают, а вот охотников на оленей он гоняет. Фотка, кстати, показывает, насколько нельзя доверять автофокусу. Фокус зацепился за голову коня. Так что фон размывать я уже научился, а вот фокусировать на нужной точке пока нет.

Подробнее
а ты поставь центральную точку
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Зато я познакомился с ковбоем, которому принадлежит часть тропинки, где катаются велосипедисты.

Подробнее

Лошадки мохнатые какие! А где шляпа и кольт? :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А почему шляпы нема? :(

Шляпы носят в Монтане, Техасе, Аризоне. А у нас не принято. Коров у него нет, есть только лошади.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Срок, говорите, хотите? Будет вам и срок... 8)
азм есть, житее мое :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Лошадки мохнатые какие! А где шляпа и кольт? :)

Коровы, коровы где?!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а в яме колья заточеные поставить а потом торговать чучелами лисапедистов :cannabis:

А можно леску натянуть на уровне головы. И фотать, как энтузиасты велоспорта убивются. Тока леска должна быть хорошей, крепкой :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Коров у него нет, есть только лошади.

Тогда никакой он не ковбой, раз коров нет 8)
Re[Wildog]:
Исчо чючють..................................................9000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.