Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А фотору у всех тормозит сейчас или это у меня одного такой глюк?

У меня вроде нормально пашет
Re[Wildog]:
А я переснимаю свои кадры цифрозеркалкой на просмотровом столике. Удобно. 15 минут трачу на всю плёнку.

Моя заросшая дача в августе:

2000 х 3000

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вот, Кирилл, как заказывал.

Бухарский эмир. ( (с) снимал Прокудин-Горский)

Подробнее

Он красавчеГ. Я только чо вернулся с охоты за велосипедистами, малоудачная надо сказать выдалась охотка. У нас резко похолодало и пошел дождь
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Он красавчеГ. Я только чо вернулся с охоты за велосипедистами, малоудачная надо сказать выдалась охотка. У нас резко похолодало и пошел дождь
ну хоть пару зарубок на фотике сделал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ну хоть пару зарубок на фотике сделал?

Да одного ковбоя чуть с лошди не скинул. Забыл вспышку убрать ну и лошадь шарахнулась.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Вспомнился старый итальянский фильм в стиле неореализма - "Похитители велосипедов".

Зачем они тебе, Кирилл?
Может лучше охотиться за "the jogging girls"?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Вспомнился старый итальянский фильм в стиле неореализма - "Похитители велосипедов".

Зачем они тебе, Кирилл?
Может лучше охотиться за "the jogging girls"?

Я хочу сделать снимок, как велосипедист падает с велика или перепрыгивает через бревно, или летит через руль. Если хотите бегающих девушек то это можно устроить, но они не будут даже близко симпатичными. Тут не Голливуд, американки совсем не то что в кино показывают.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Я хочу сделать снимок, как велосипедист падает с велика или перепрыгивает через бревно, или летит через руль.

Желание довольно жестокое... и не ординарное.
Надеюсь моток толстой зелёной лески, как для ловли морских тунцов, ты уже приобрёл.
Цитата:
Если хотите бегающих девушек то это можно устроить, но они не будут даже близко симпатичными.

В принципе посмотреть на твои фото я не откажусь, даже если на их будет 5...9 пудов медленнобегущего человеческого сала.
Re[Wildog]:
Пока сканил вспомнил.

Летом ехал на дачу, остановился на светофоре а рядом вот ЭТО на левый поворот поехало и пофигу человеку было все....

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

:ohmy: КИрилл, ты что - МОЩНУЮ вспышку дома забыл? Или велосипедисты опомнились и одели шипованную резину?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Я хочу сделать снимок, как велосипедист падает с велика или перепрыгивает через бревно, или летит через руль. Если хотите бегающих девушек то это можно устроить, но они не будут даже близко симпатичными. Тут не Голливуд, американки совсем не то что в кино показывают.

Подробнее
Кирил мы же тебе советовали как правильно охотится на велосипидистов,в первую очередь натяни верёвку и увидиш как они падают и помощней вспыху возьми чтоб слепить,ну и рогатка с заряженым подшипником не помешает
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем добрый вечер. А я сегодня ходил на выставку, только разозлился - полное . За целый день ничего не снял, только это на обратном пути :

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем добрый вечер. А я сегодня ходил на выставку, только разозлился - полное . За целый день ничего не снял, только это на обратном пути :

Подробнее
а что за выставка?и где это снято?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Пока сканил вспомнил.

Летом ехал на дачу, остановился на светофоре а рядом вот ЭТО на левый поворот поехало и пофигу человеку было все....

Подробнее

А что скажеш? Профи :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А что скажеш? Профи :)
а какая разница сколько колёс :D едет ну и ладно :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Кирил мы же тебе советовали как правильно охотится на велосипидистов,в первую очередь натяни верёвку и увидиш как они падают и помощней вспыху возьми чтоб слепить,ну и рогатка с заряженым подшипником не помешает

Подробнее

Какие-то незначительные велосипедисты попались сегодня.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Какие-то незначительные велосипедисты попались сегодня.

Подробнее

Правилные какие-то. У нас, если увидеш велопи*да в шлеме, то ето уже не ОГО, а ОГОГО!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Зато я познакомился с ковбоем, которому принадлежит часть тропинки, где катаются велосипедисты.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Зато я познакомился с ковбоем, которому принадлежит часть тропинки, где катаются велосипедисты.

Подробнее

А почему шляпы нема? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.