Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Тогда никакой он не ковбой, раз коров нет 8)

А если щляпы нет - то вдвойне не ковбой
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А можно леску натянуть на уровне головы. И фотать, как энтузиасты велоспорта убивются. Тока леска должна быть хорошей, крепкой :D
тогда лучше струну
Re[Alekseev Aleksei]:
В следующий раз поставлю центральную точку. Снайто полтинником 50/1.8. Надо отдать должное за $120 более чем удачная покупка. Резкость с зумами не сравнить. Короче становлюсь фанатом фиксов.
Re[Wildog]:
Мдя, скоро 9000
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
В следующий раз поставлю центральную точку. Снайто полтинником 50/1.8. Надо отдать должное за $120 более чем удачная покупка. Резкость с зумами не сравнить. Короче становлюсь фанатом фиксов.
я тебе давно как то говорил что фикс это фикс и нечего ровнять их с зумами тем более с бютжетными
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Фиксофилия, болезнь заразная и дорогостоящая
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А если щляпы нет - то вдвойне не ковбой

Ну пусть не ковбой, тогда просто конник. Хотя он в родео участвует.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

А вот этот мужик собирался по горам по пересеченной местности просто побегать. Тут есть очень большие фанаты таких полуэкстремальных видов спорта. В следующий раз постараюсь девушек найти.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну пусть не ковбой, тогда просто конник. Хотя он в родео участвует.
Кирил ты лучше не фиксами увлекайся а струны покупай и почитай чтонибудь про натяжные мины
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

А вот этот мужик собирался по горам по пересеченной местности просто побегать. Тут есть очень большие фанаты таких полуэкстремальных видов спорта. В следующий раз постараюсь девушек найти.

Подробнее
а вот ногу зря обрезал
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а вот ногу зря обрезал

Да знаю. Поздно заметил.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а вот ногу зря обрезал

Мужика пожалел, чтобы тот не рисковал особо...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
А тепло там у тебя...
Слушай, Кирилл, а ты спрашиваешь у них разрешения на фото или просто снимаешь и убегаешь (хохоча).
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Кирил ты лучше не фиксами увлекайся а струны покупай и почитай чтонибудь про натяжные мины

Ты ему лучше вышли ящик шпрингмин, "лягушек", из своей заначки
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А тепло там у тебя...
Слушай, Кирилл, а ты спрашиваешь у них разрешения на фото или просто снимаешь и убегаешь (хохоча).

Кирилл наверно им говорит: если будете требовать, чтобы я спрашивал разрешение на съемку, то будете брать разрешение здесь кататься у моего знакомого ковбоя! (И улыбаясь снимает без разрешения).
Re[tombo]:
Цитата:
А тепло там у тебя...
представил Кирила хохочещева и убегающего с фотиком :cannabis:
Re[tombo]:
Цитата:
А тепло там у тебя...

Не но мужика ковбоя, я попросил остановиться, что типа хочу его сфоткать, а потом на сайт выставить, где мы обсуждаем жизнь в разных странах и регионах. Он согласился и мы потом еще минут 15 беседовали про жизнь в США. Велосипедистов я не спрашивал. А мужика бегуна тоже спросил разрешения. Народ здесь на такие вещи обычно нормально реагирует. Если просто так фоткать то наверное ничего не будет, но народу просто любопытно, а что это собственно.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Кирилл наверно им говорит: если будете требовать, чтобы я спрашивал разрешение на съемку, то будете брать разрешение здесь кататься у моего знакомого ковбоя! (И улыбаясь снимает без разрешения).

Подробнее

А в таком случяе ковбоя КЕМ пугать? :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ты ему лучше вышли ящик шпрингмин, "лягушек", из своей заначки
посылка уже пошла,пару сапёрных пулемётов :D (для тех кто не знает направленые осколочные мины) :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А в таком случяе ковбоя КЕМ пугать? :D

Лучше не кем. а чем. Ремингтон - самое лучшее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.