Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 88241 - 88260
Re[SergioN]:
Вот-вот
Re[tombo]:
от: tombo
Ага!
Грязью посыпают (песком и гравием, которые вылетая из под колёс портят краску и потом благополучно истираются в пыль), синтетическим жиром поливают (называется "лужковское сало").
у нас зимой тоже всякой гадостью дороги посыпают,потом машины ржавеют а ботинки разваливаются
Re[SergioN]:
от: SergioN
У моей собаки большой, когда была жива от наших дорог лапы до крови трескались. Мелкую я на руках выношу и в палисадники швыряю. Уроды эти поливалы и посыпалы.
в Норвегии просто паром стаивают и счищают лёд и снег
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
в Норвегии просто паром стаивают и счищают лёд и снег
В Норвегии нет ненасытных лужковабатуриной.
Re[SergioN]:
от: SergioN
В Норвегии нет ненасытных лужковабатуриной.
эт точно,и когда они нажрутся?
Re[Wildog]:
купил какойто Балантайнс YO вкусный зараза :D
тока стоит
Re[Alekseev Aleksei]:
у нас зимой тоже всякой гадостью дороги посыпают,потом машины ржавеют а ботинки разваливаются
У нас в старые времена на ростоянии от дома до вокзала(метров 300-350) работало 6 дворников и посыпали тротуары песочком,несколько раз в день.Теперь пашет один и он конечно задолбается посыпать.Поэтому применяют всякую гадость,от которой обувь постояно портится.
Re[Alekseev Aleksei]:
эт точно,и когда они нажрутся?
НИКОГДА! Потому что им важен процесс,а не результат.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
У нас в старые времена на ростоянии от дома до вокзала(метров 300-350) работало 6 дворников и посыпали тротуары песочком,несколько раз в день.Теперь пашет один и он конечно задолбается посыпать.Поэтому применяют всякую гадость,от которой обувь постояно портится.
Подробнее
у нас тоже счас дворникофф мало стало,по городу пылищща стоит аж не видно ни фига
Re[Alekseev Aleksei]:
у нас тоже счас дворникофф мало стало,по городу пылищща стоит аж не видно ни фига
Вот интересно на сколько метров по санитарной норме полагается один дворник? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Вот интересно на сколько метров по санитарной норме полагается один дворник? ;)
а фик ево знает,дворник дворнику рознь,я помню на старой квартире лет 15 назад был дворник звали Петровичь,вот при нём была чистота и порядок и зимой ни льда ни снега на дорожках,а кому смеситель поставить за не дорого а кому унитаз поставить.......короче мастер на все руки,а счас в дворники идут (ИМХО) асоциалы,которые работать не хотят
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
а фик ево знает,дворник дворнику рознь,я помню на старой квартире лет 15 назад был дворник звали Петровичь,вот при нём была чистота и порядок и зимой ни льда ни снега на дорожках,а кому смеситель поставить за не дорого а кому унитаз поставить.......короче мастер на все руки,а счас в дворники идут (ИМХО) асоциалы,которые работать не хотятПодробнее
Да просто человек за такую зарплату и при такой нагрузке(беру свой городок) не пойдёт работать.Раньше у дворников интерес хоть какой то был,например жилплощадь. ;)
Re[serzfoto]:
Да просто человек за такую зарплату и при такой нагрузке(беру свой городок) не пойдёт работать.Раньше у дворников интерес хоть какой то был,например жилплощадь. ;)Подробнее
Серж,а почему ты всегда отвечаеш не раньше чем через 15 минут?ты Истоницц?
Re[Alekseev Aleksei]:
Серж,а почему ты всегда отвечаеш не раньше чем через 15 минут?ты Истоницц?
Да нет ешо!
Re[serzfoto]:
Ответил через 13! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ответил через 13! ;)
это у тебя рекорд :D обычно тебя полчаса ждать надо
Re[Alekseev Aleksei]:
я спать,Всем Пакет!!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
это у тебя рекорд :D обычно тебя полчаса ждать надо
Это технические неполадки на линии. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
я спать,Всем Пакет!!!!!
Взаимный пакет.Я тоже пошёл. ;)
Re[serzfoto]:
Да просто человек за такую зарплату и при такой нагрузке(беру свой городок) не пойдёт работать.Раньше у дворников интерес хоть какой то был,например жилплощадь. ;)Подробнее
Наши дворники еще в гб стучали. Так что некоторых грела этакая тайная власть вершителей судеб. Мерзота.
Всем хаттуль! :)