Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 88261 - 88280
Re[SergioN]:
утро доброе...а у нас нет дворников....общественные места убирает мэрия а всё остальное частные компании по уборке....кстати мэрия тоже заключает договора на уборку с частниками... а в домах жильцы выбирают домовой комитет или просто одного человека который собирает денюжку и нанимает уборщиков и оплачивает счета за свет и воду для полива клумб перед домом
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
утро доброе...а у нас нет дворников....общественные места убирает мэрия а всё остальное частные компании по уборке....кстати мэрия тоже заключает договора на уборку с частниками... а в домах жильцы выбирают домовой комитет или просто одного человека который собирает денюжку и нанимает уборщиков и оплачивает счета за свет и воду для полива клумб перед домом

Подробнее

А кто же у вас стучит в гб, почти все небось?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Всем Превед!!!!
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

В забугорье такое есть,правда они удивятся очень-очень если их обозвать стукачами,но попробуй машину оставить в неположеном месте или ещё чего не так сделать....... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В забугорье такое есть,правда они удивятся очень-очень если их обозвать стукачами,но попробуй машину оставить в неположеном месте или ещё чего не так сделать....... ;)

Подробнее

у нас тоже таких хватает,истонцы любители стукануть на соседей
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у нас тоже таких хватает,истонцы любители стукануть на соседей

У нас тоже этого го., то есть добра хватает. Я знал одного засранца, который любил всем говорить "правду". Приходит в гости и говорит хозяйке: Что-то ты сегодня неважно выглядишь...
Теперь его видят иногда в городе, прогуливается там с портфельчиком, но не подходят к нему, а вдруг общаться начнет, психоаналитик рисов.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У нас тоже этого го., то есть добра хватает. Я знал одного засранца, который любил всем говорить "правду". Приходит в гости и говорит хозяйке: Что-то ты сегодня неважно выглядишь...
Теперь его видят иногда в городе, прогуливается там с портфельчиком, но не подходят к нему, а вдруг общаться начнет, психоаналитик рисов.

Подробнее

Вот мне почему то не нравятся типы которые уверены что говорить правду означает говорить критику.А если человек сказал приятное,то это почему то подхалимаж,хотя в том и в другом случае факты могут или соответствовать или не соответствовать действительности. ;)
Re[SergioN]:
у нас стук в другом заключается.... соседи обычно просто грызутся иногда до драки...но на это есть муниципальная полиция.... тут народ сильно стучит на работе.... вложить сослуживца -первая обязанность....по любому поводу....просто тупо пасут друг друга....я дело то своё открыл из за того что не смог привыкнуть к этому...начальство стукачей поощряет
Re[ди]:
а госбеза в русском понимании у нас нет....в плане попи....ть у нас проблем нет высказывай своё мнение хоть усри....ь заинтересуются тобой только если начнёшь призывать к уничтожению государства.... тут политики такие перлы выдают что в России давно бы к стенке поставили ...
Re[Wildog]:
Всем привет! Кто на фотофорум? Вот билет бесплатный, вроде как: http://photo-element.ru/technical/e-ticket.html
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Всем привет! Кто на фотофорум? Вот билет бесплатный, вроде как: http://photo-element.ru/technical/e-ticket.html

Да ну на фотодрочеров смотреть неинтересно. Я лучше пойду что поснимаю по городу.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да ну на фотодрочеров смотреть неинтересно. Я лучше пойду что поснимаю по городу.

Ну...Я туда пойду побухать и знакомых повидать. Вроде как Alex Walker тоже собирался. Такая может небольшая алкаида будет. Да и на фотодрочеров забавно поглядеть. Особенно когда они сизьге боянить будут.))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Я пойду, если смогу.
Re[SergioN]:
Цитата:
Я пойду, если смогу.

Гут! Я пойду скорее всего в субботу. Надо ещё Алекса допросить, когда он собирается.
Re[Wildog]:
Сходил в магазин и забрал свой заказик,сотню фотографий,сделаных по акции, Сейчас буду иметь занятие,распихивать в альбомы. ;) Заодно взял водочки смородиновой для производительности. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сходил в магазин и забрал свой заказик,сотню фотографий,сделаных по акции, Сейчас буду иметь занятие,распихивать в альбомы. ;) Заодно взял водочки смородиновой для производительности. ;)

Подробнее

Дистанционное заседание Алкаиды.
Re[SergioN]:
Цитата:
Дистанционное заседание Алкаиды.

Ну я через пару часиков может присоединюсь с коньягом.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну я через пару часиков может присоединюсь с коньягом.

Ждёмс! ;)
Re[Wildog]:
Я к вечеру ближе , сейчас уеду по делам. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.