https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/408413#p4043799
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 88221 - 88240
Re[Wildog]:
Re[SergioN]:
от:SergioNэто просто так виски действует .... хочется приключений вот после водки не так....после водки бабу хочется или подраться ...а вискарь на приключения тянет....а если смешать то бабу с приключениями можно отгрести
Вчера в Москву на несколько дней приехал мой эквадорский приятель, не был тут 15 лет. А когда я в галерею повесил эквадорские фотографии, появился как чертик из табакерки (шаман, однако). :D Насосались с ним вискарика под Шакиру.Снова смутил мой покой, опять хочу в Южную Америку.
Подробнее
Re[ди]:
от: ди
в этом году я в Париж не поеду ..а в прошлом я не поехал в Лондон ну а в следующем в Берлин точно не поеду... :D всем привед
Превед! ;)
Re[ди]:
от:ди
это просто так виски действует .... хочется приключений вот после водки не так....после водки бабу хочется или подраться ...а вискарь на приключения тянет....а если смешать то бабу с приключениями можно отгрестиПодробнее
Угу как в анекте забивал гвозди -5 рублей , ремонт молотка-50 рублей
Re[serzfoto]:
Песец!У ахтунгов праздник!
http://runet.lt/news-lt/people/9259-litovskie-tradicii-prodany.html
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Песец!У ахтунгов праздник!![]()
Долбодятелы. Блин вот почему нормальные люди не устраивают парады. Или что сейчас модно быть геем или лесби. Ну продолжим скоро традицию будет толерантнее относить к некро и зоофилам и дадим им возможность проводить свои парады. да и садомазопарады тоже можно устраивать поширее и побольше. Интересно а когда все будут таких ориентаций мир это не вымрет.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Долбодятелы. Блин вот почему нормальные люди не устраивают парады. Или что сейчас модно быть геем или лесби. Ну продолжим скоро традицию будет толерантнее относить к некро и зоофилам и дадим им возможность проводить свои парады. да и садомазопарады тоже можно устраивать поширее и побольше. Интересно а когда все будут таких ориентаций мир это не вымрет.Подробнее
вот это и меня дёргает.Ну живи по своим ахтунгправилам,выпячивать то их нафиг?
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
вот это и меня дёргает.Ну живи по своим ахтунгправилам,выпячивать то их нафиг?Так нет им обязательно надо всем о себе заявить.
Ахтунгизм это дело личное,а не общественное!
Подробнее
Они хотят разнообразия, а значит им нужна свежая "кровь". Её можно привлечь через саморекламу.
Это конечно нужно "выжигать и карать", ну или хотя бы вернуть статью за педерастию и мужеложество в УК.
Re[tombo]:
от:tombo
Они хотят разнообразия, а значит им нужна свежая "кровь". Её можно привлечь через саморекламу.
Это конечно нужно "выжигать и карать", ну или хотя бы вернуть статью за педерастию и мужеложество в УК.Подробнее
В евроахтунгии за такое предложения засудят наверное. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
В евроахтунгии за такое предложения засудят наверное. ;)
Конечно, там ведь в правящих политических и церковных кругах полно педерастов и педофилов.
А они берегут свой покой.
Несчастные они люди, обречены на одинокую старость и вечный геморрой.
Re[tombo]:
от: tombo
...обречены на одинокую старость и вечный геморрой.
Вот с последним у них всё в порядке. ;)
Re[Credo]:
от: Credo
Вот с последним у них всё в порядке. ;)
Я вообще-то не в курсе, но мне казалось, что если постоянно вводить в задний проход что-то твёрдое, то бывает выпадение толстой кишки, т.е. собственно геморрой.
Re[tombo]:
Я вообще-то не в курсе, но мне казалось, что если постоянно вводить в задний проход что-то твёрдое, то бывает выпадение толстой кишки, т.е. собственно геморрой.
Вот им и заталкивают обратно...... ;)
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!я севодня выходной,пол дня драил и пылесосил машину,а вечером сван потащила в соседний город покупать ей сапоги-туфли-басоножки,ну а мне за то чтоя терпел этот проклятый шопинг
купили Балонтайнс
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
драил и пылесосил машину
Зачем?
Всё равно завтра грязная будет.
Re[tombo]:
Зачем?
Всё равно завтра грязная будет.
не будет
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
у нас дороги пылесосят
а у нас наоборот...
Re[tombo]:
а у нас наоборот...
чиво грязью посыпают?
Re[Alekseev Aleksei]:
Ага!
Грязью посыпают (песком и гравием, которые вылетая из под колёс портят краску и потом благополучно истираются в пыль), синтетическим жиром поливают (называется "лужковское сало").
Грязью посыпают (песком и гравием, которые вылетая из под колёс портят краску и потом благополучно истираются в пыль), синтетическим жиром поливают (называется "лужковское сало").
Re[tombo]:
Ага!
У моей собаки большой, когда была жива от наших дорог лапы до крови трескались. Мелкую я на руках выношу и в палисадники швыряю. Уроды эти поливалы и посыпалы.