Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 88201 - 88220
Re[Wildog]:
Вчера в Москву на несколько дней приехал мой эквадорский приятель, не был тут 15 лет. А когда я в галерею повесил эквадорские фотографии, появился как чертик из табакерки (шаман, однако). :D Насосались с ним вискарика под Шакиру. Снова смутил мой покой, опять хочу в Южную Америку.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вчера в Москву на несколько дней приехал мой эквадорский приятель, не был тут 15 лет. А когда я в галерею повесил эквадорские фотографии, появился как чертик из табакерки (шаман, однако). :D Насосались с ним вискарика под Шакиру. Снова смутил мой покой, опять хочу в Южную Америку.

Подробнее

Ага, а я опять в Париж.
Re[SergioN]:
А я всюду хочу, где был. И в Швейцарию и в Болгарию и в Тай и в Крым, на Соловки, Валаам, Харьков и всякое другое... :( :( :(
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Ага, а я опять в Париж.

Париж здОрово, но не то...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
А я всюду хочу, где был. И в Швейцарию и в Болгарию и в Тай и в Крым, на Соловки, Валаам, Харьков и всякое другое... :( :( :(

Неа, я мало хочу туда, где был, старый стал видимо...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Неа, я мало хочу туда, где был, старый стал видимо...

А я просто ненавижу свои долбанные Мытищи, и мне везде хорошо кроме Мытищ...Ну разве что нынешняя Москва мне также не нравится...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Ну разве что нынешняя Москва мне также не нравится...

+1
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
+1

+100 Хорошо бы еще одного лысого да в мавзолей.
Re[Credo]:
Цитата:
Ага, а я опять в Париж.

+ 1
Re[Блуждающий Биоробот]:
П. С. Подскажи адрес жж Мухина, плиз.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
+1

+2

Через неделю сваливаю в Питер на недельку может поболе по городу с женом и мелким пошляться и поснимать архитектурные достопримечательности города на Неве.
Re[SergioN]:
Цитата:
+100 Хорошо бы еще одного лысого да в мавзолей.

Каждый раз, когда смотрю старые советские ч/б фильмы, невероятно сильно жалею, что родился в 82-м году, а не на 30 лет пораньше... :( :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
+2

Через неделю сваливаю в Питер на недельку может поболе по городу с женом и мелким пошляться и поснимать архитектурные достопримечательности города на Неве.

Подробнее

к друзьям / знакомым?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
нынешняя Москва мне также не нравится...

А мне нравится мой район.
Люблю гулять по территории МГУ, в университетском парке, по аллее учёных с его цветным сталинским асфальтом и круглыми скамейками, в ботаническом саду Биофака. Люблю дворец пионеров, с его прудом. Люблю ленинские горы и старинные дубы на их склонах. Люблю пушкинскую набережную и череду мостов от Лужниковского моста-метро до Крымского. Приятно так пройтись по набережной, под плакучими ивами, мимо Нескучного Сада с гротом до самого Парка Культуры.
Всё это близко мне, потому что уже 34 года это всё со мной.
А как хорошо, когда возле МГУ зацветёт махровая сирень и жасмин!
Ну как,скажите, можно это не любить?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
А мне нравится мой район.
Люблю гулять по территории МГУ, в университетском парке, по аллее учёных с его цветным сталинским асфальтом и круглыми скамейками, в ботаническом саду Биофака. Люблю дворец пионеров, с его прудом. Люблю ленинские горы и старинные дубы на их склонах. Люблю пушкинскую набережную и череду мостов от Лужниковского моста-метро до Крымского. Приятно так пройтись по набережной, под плакучими ивами, мимо Нескучного Сада с гротом до самого Парка Культуры.
Всё это близко мне, потому что уже 34 года это всё со мной.
А как хорошо, когда возле МГУ зацветёт махровая сирень и жасмин!

Ну как,скажите, можно это не любить?

Подробнее

Напоминает отрывок книжки про старика хоттабыча.
Боюсь, что с расширением очередного транспортного исчезнет и это...
Re[SergioN]:
Цитата:
с расширением очередного транспортного исчезнет и это...

суки, всю москву развязали ужо своими эстакадами и кольцами

в печь их
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
суки, всю москву развязали ужо своими эстакадами и кольцами

в печь их

Вся Москва у же под кепкой у этого безумного прораба.
Re[Credo]:
Цитата:
Ага, а я опять в Париж.

Анек напомнил."А я опять в Париж хочу! -А ты разве там был? - Нет.Просто вчера тоже хотелось!" ;)
Всем превед! ;)
Только что заработал тырнет.Опять какая т о профилактика была.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
к друзьям / знакомым?

Угу фоторушники и пентаклубовцы. Стрелки уже позабивал. а так квартиру снял на неделю через контору. 2 штуки в день за всех . 50 метров от невскго на итальянской.
Re[Велобайкер]:
в этом году я в Париж не поеду ..а в прошлом я не поехал в Лондон ну а в следующем в Берлин точно не поеду... :D всем привед
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.