регистрация прошла - взлетаем наконес-сс ..."
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 8201 - 8220
Re[Wildog]:
"... самолётик из Баку - уже объявлен рейс,
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Вот кусочек нового правобережного Вильнюса. ;)
Подробнее
Те же яйца, только в профиль

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань, чувствуется, что ты ещё на работе ... ну или как минимум рядом нет свана. :D
Да. И по этому случаю - фотка!!! Если бы можно было машину на такой мойке мыть в Тбилиси, я бы каждый день туда ездил....

Re[Wildog]:
Саня, поздравляю нас с 8.200!
Re[Wildog]:
от:Wildog
Да. И по этому случаю - фотка!!! Если бы можно было машину на такой мойке мыть в Тбилиси, я бы каждый день туда ездил....Подробнее
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Серж, у вас там прямо как нью-йоркские небоскрёбы!
Там масса контор обосновалась,мэрия ВильнюсаВ одном устроена смотровая площадка(надо когда нибудь выраться и сфоткатьСтарый Вильнюс с высоты птичьего полета! ;)
Re[Wildog]:
Да. И по этому случаю - фотка!!! Если бы можно было машину на такой мойке мыть в Тбилиси, я бы каждый день туда ездил....Подробнее
Думаю, что я бы после первого же визита на такую автомойку я бы
Re[SergioN]:
от:SergioN
Те же яйца, только в профиль:
.
Подробнее
Это Красная пресня? Хотя могу и ошибаться....
Re[Canon_5D]:
Сорри, кто кого любит?
Я думаю он ее,а она его! Или я ошибаюсь?И меня обвинят в нетолерантности?! ;)
Re[Wildog]:
кстати, у Анюты волосы (по цвету, фактуре, длине и количеству) точно такие же, как у крайней справа девушки .....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dне правда
кстати, у Анюты волосы (по цвету, фактуре, длине и количеству) точно такие же, как у крайней справа девушки .....
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я думаю он ее,а она его! Или я ошибаюсь?И меня обвинят в нетолерантности?! ;)
Серж, я просто подумал, что возможны варианты такие как: 1. городские власти "любят" своих жителей 2. застройщики исторического центра высотными зданиями СИЛЬНО "ЛЮБЯТ" жителей окрестных домов.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
не правдау Анюты длинней и кучерявей :D
Re[Wildog]:
не Сань, ты меня этой фотографией просто подкосил .... ДАВАЙ ИСЧО!!!!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Это Красная пресня? Хотя могу и ошибаться....
Это Новый Арбат.
Re[serzfoto]:
Вот кусочек нового правобережного Вильнюса. ;)
Подробнее
А мне по душе больше этот пейзаж! ;)

Re[serzfoto]:
от:serzfotoмне тоже такой больше нравится
А мне по душе больше этот пейзаж! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
мне тоже такой больше нравится
Эта улица пока существует,но зубки на нее уже наточены.По ней мечтают пустить скоростной трамвай. ;)

Re[serzfoto]:
от:serzfotoа щас по моему везде так, деньги делают своё дело,в старом городе как грибы растут стеклянные уроды небоскрёбы,грустно
Эта улица пока существует,но зубки на нее уже наточены.По ней мечтают пустить скоростной трамвай. ;)
Подробнее
Re[serzfoto]:
Подробнее
Вытащить бы эти зубки без наркоза.