Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Wildog]:
"... самолётик из Баку - уже объявлен рейс,
регистрация прошла - взлетаем наконес-сс ..."

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот кусочек нового правобережного Вильнюса. ;)

Подробнее

Те же яйца, только в профиль :

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, чувствуется, что ты ещё на работе ... ну или как минимум рядом нет свана. :D

Да. И по этому случаю - фотка!!! Если бы можно было машину на такой мойке мыть в Тбилиси, я бы каждый день туда ездил....
Re[Wildog]:
Саня, поздравляю нас с 8.200!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да. И по этому случаю - фотка!!! Если бы можно было машину на такой мойке мыть в Тбилиси, я бы каждый день туда ездил....

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Серж, у вас там прямо как нью-йоркские небоскрёбы!

Там масса контор обосновалась,мэрия ВильнюсаВ одном устроена смотровая площадка(надо когда нибудь выраться и сфоткатьСтарый Вильнюс с высоты птичьего полета! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, что я бы после первого же визита на такую автомойку я бы
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Те же яйца, только в профиль :

.

Подробнее

Это Красная пресня? Хотя могу и ошибаться....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сорри, кто кого любит?

Я думаю он ее,а она его! Или я ошибаюсь?И меня обвинят в нетолерантности?! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

кстати, у Анюты волосы (по цвету, фактуре, длине и количеству) точно такие же, как у крайней справа девушки .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кстати, у Анюты волосы (по цвету, фактуре, длине и количеству) точно такие же, как у крайней справа девушки .....
не правда у Анюты длинней и кучерявей :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я думаю он ее,а она его! Или я ошибаюсь?И меня обвинят в нетолерантности?! ;)

Серж, я просто подумал, что возможны варианты такие как: 1. городские власти "любят" своих жителей 2. застройщики исторического центра высотными зданиями СИЛЬНО "ЛЮБЯТ" жителей окрестных домов.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не правда у Анюты длинней и кучерявей :D

Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

не Сань, ты меня этой фотографией просто подкосил .... ДАВАЙ ИСЧО!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это Красная пресня? Хотя могу и ошибаться....

Это Новый Арбат.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Вот кусочек нового правобережного Вильнюса. ;)

Подробнее

А мне по душе больше этот пейзаж! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А мне по душе больше этот пейзаж! ;)

Подробнее
мне тоже такой больше нравится
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
мне тоже такой больше нравится

Эта улица пока существует,но зубки на нее уже наточены.По ней мечтают пустить скоростной трамвай. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Эта улица пока существует,но зубки на нее уже наточены.По ней мечтают пустить скоростной трамвай. ;)

Подробнее
а щас по моему везде так, деньги делают своё дело,в старом городе как грибы растут стеклянные уроды небоскрёбы,грустно
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Вытащить бы эти зубки без наркоза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.