от: Wildog
Чей замок? Конфисковали или уже вернули законному владельцу?
Построен в советское время.Вроде дипломная работа впоследствие знаменитого архитектора.Говорят что он в нем сам тоже имел квартиру.Про остольных жильцов история умалчивает. ;)
Чей замок? Конфисковали или уже вернули законному владельцу?
от:serzfoto
Было! :( Теперь этот район застроили.Подробнее
Было! :( Теперь этот район застроили.Подробнее
от:SergioN
Вот гадство. Синдром лужкова и до Вас добрался. Это только начало, потом начнут старые домики ломать, а на их месте вырастут у.бища в новом прорабском стиле.![]()
Хорошо бы этих застройщиков самих в тазик зацементировать.![]()
P. S. знаю, что добрый!Подробнее
Было! :( Теперь этот район застроили..
Подробнее
от: Danas Darguzas
Надо и мне клайпедских "монстров" пафотать. У нас, как и в Вильнюсе, любят построить здание и толко потом думать - вписывается в место или нет.
План застройки этого района существует.Земли скупают.Там даже было несколько поджогов старых домов.Вообще правую сторону реки собираются превращать в современый город.Гулять буду только по левому берегу. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
от: serzfoto
У вас что аналог Зуокаса был? ;)
Саня женись!Спасай свой моск! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
План застройки этого района существует.Земли скупают.Там даже было несколько поджогов старых домов.Вообще правую сторону реки собираются превращать в современый город.Гулять буду только по левому берегу. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее

интересный газончек... почему он в таких квадратиках? там что то написано таким образом???
Вот кусочек нового правобережного Вильнюса. ;)
Подробнее
от: Danas Darguzas
А вот ето зря. Если гулять по левому берегу, то как раз ПРАВая (уродливая) сторона и будет видна
Там цветами написано по литовски "Я тебя люблю!",а на другом берегу - "И я тебя тоже!" ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Вот кусочек нового правобережного Вильнюса. ;)
Подробнее
Там цветами написано по литовски "Я тебя люблю!",а на другом берегу - "И я тебя тоже!" ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
Еще хорошо было бы, если бы девушка на переднем плане шла не вдаль, а навстречу, и без майки.
Саня не слушай советов! Решай сам! А то есть два пути - или моск перестанет плавицца... или одно из двух.
от: SergioN
Супруга моя умная, то есть промолчит, что бы там не увидела. :) Впрочем за десятилетия общения со мной, видела ещё и не такое...![]()
от: Canon_5D
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Серж, у вас там прямо как нью-йоркские небоскрёбы!