от: Canon_5D
Сергей, ты правда хочешь ТАКОЕ солнце между ног?![]()
![]()
![]()
то есть, как я правильно понимаю ты ставишь вопрос ребром - или солнце, или то, что между ног?
![]()
![]()
от:Wildog
то есть, как я правильно понимаю ты ставишь вопрос ребром - или солнце, или то, что между ног?и дополнительный вопрос - сами ноги в комплект тоже входят? а сизге?
Подробнее
от:serzfoto
Ну вот я и вернулся! ;) Пообедал вчерашними щами(интересно почему вчерашнии щи всегда вкуснее свежих?![]()
)с стопочкой(100гр) старки и вот сел за комп,пока жена не пришла,а то будет как вчера. ;)
.И первое что я увидел,это научное открытие - оказывается у солнышка есть ножки!!!! ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
от: SergioN
Нет, если бы я был таким профессором, то тоже бы мог наколдовать Солнце между ног...
![]()
![]()
от: Wildog
Главное - упорство и концентрация силы! И все получится! Правда, что потом скажет супруга, вот в чем вопрос....
а про то, что Сергей - Белый Маг забыл?

Супруга моя умная, то есть промолчит, что бы там не увидела. :) Впрочем за десятилетия общения со мной, видела ещё и не такое...![]()
от: Canon_5D:ohmy:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(растерянно) кажется у меня начинает плавитЦЦа моск .....
Саня женись!Спасай свой моск! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
не понимаю - какая связь?

от: serzfoto
Саня женись!Спасай свой моск! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
А вот такой миленький домишко стоит в центре Вильнюса ;)Подробнее
от:Danas Darguzas
Согласен, на работе эту чясть тела чяще всего и исползую. И про совпадение теории с практикой согласен, у меня была препод по менеджменту, так она всё так красиво на теории рисовала... а я ругался с ней, ибо знаю как на самом деле на практики эта теория непашет... в конце концов на эгзамене западло мне зделала..... :(![]()
Подробнее
Я помню этот домишко, там кажется рядом и горка есть с каким-то сквериком. :)

Сегодня в поезде щелкнул. ;)![]()
Подробнее
А вот такой миленький домишко стоит в центре Вильнюса ;).
Подробнее