Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей, ты правда хочешь ТАКОЕ солнце между ног?

то есть, как я правильно понимаю ты ставишь вопрос ребром - или солнце, или то, что между ног? и дополнительный вопрос - сами ноги в комплект тоже входят? а сизге?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
то есть, как я правильно понимаю ты ставишь вопрос ребром - или солнце, или то, что между ног? и дополнительный вопрос - сами ноги в комплект тоже входят? а сизге?

Подробнее

Сань, о каких ногах и сизьгах может идти речь, если Белый Маг (даже сильно желая этого) не может сделать себе ... (см. выделенное жирным).
Re
Ну вот я и вернулся! ;) Пообедал вчерашними щами(интересно почему вчерашнии щи всегда вкуснее свежих? )с стопочкой(100гр) старки и вот сел за комп,пока жена не пришла,а то будет как вчера. ;) .И первое что я увидел,это научное открытие - оказывается у солнышка есть ножки!!!! ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну вот я и вернулся! ;) Пообедал вчерашними щами(интересно почему вчерашнии щи всегда вкуснее свежих? )с стопочкой(100гр) старки и вот сел за комп,пока жена не пришла,а то будет как вчера. ;) .И первое что я увидел,это научное открытие - оказывается у солнышка есть ножки!!!! ;) .

Подробнее

а про то, что Сергей - Белый Маг забыл?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Нет, если бы я был таким профессором, то тоже бы мог наколдовать Солнце между ног...

Главное - упорство и концентрация силы! И все получится! Правда, что потом скажет супруга, вот в чем вопрос....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сергей, ты правда хочешь ТАКОЕ солнце между ног?

Нет, я просто выразил восхищение автору фотографии. Ну зачем мне там Солнце или луна какая-нибудь? У меня и ног то таких нет. И так-то насмотришься что-нибудь вроде девушек ТОМВО, и без всякого Солнца прятаться приходится какое-то время, а уж с Солнцем и вовсе со стула не встанешь. Опять же протуберанцы штаны прожгут. Да и не солидно мне в моём возрасте с Солнцем между ног разгуливать, ну его нафиг.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Главное - упорство и концентрация силы! И все получится! Правда, что потом скажет супруга, вот в чем вопрос....

Супруга моя умная, то есть промолчит, что бы там не увидела. :) Впрочем за десятилетия общения со мной, видела ещё и не такое...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а про то, что Сергей - Белый Маг забыл?

По сравнению с ножками,остольное мелочь. ;)
Re[serzfoto]:
Сегодня в поезде щелкнул. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
Супруга моя умная, то есть промолчит, что бы там не увидела. :) Впрочем за десятилетия общения со мной, видела ещё и не такое...

:ohmy:
(растерянно) кажется у меня начинает плавитЦЦа моск .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:
(растерянно) кажется у меня начинает плавитЦЦа моск .....

Саня женись!Спасай свой моск! ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

не понимаю - какая связь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не понимаю - какая связь?

Женишся - узнаешь!! ;)
Re[serzfoto]:
А вот такой миленький домишко стоит в центре Вильнюса ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Я в своё время спас свой моск именно таким способом. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

А вот такой миленький домишко стоит в центре Вильнюса ;)

Подробнее

Я помню этот домишко, там кажется рядом и горка есть с каким-то сквериком. :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Согласен, на работе эту чясть тела чяще всего и исползую. И про совпадение теории с практикой согласен, у меня была препод по менеджменту, так она всё так красиво на теории рисовала... а я ругался с ней, ибо знаю как на самом деле на практики эта теория непашет... в конце концов на эгзамене западло мне зделала..... :(

Подробнее

Мне как жена рассказывает какие сейчас преподы,так у меня .Как преподы быстро перестроились,хватило пару скандальчиков .Сейчас преподы мне напоминают ментов "по Паниковски"".....теперь все такие идейные стали..." ;) .Хотя ,с горечью,должен константировать процент занудства вырос с обеих сторон. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
Я помню этот домишко, там кажется рядом и горка есть с каким-то сквериком. :)

Было! :( Теперь этот район застроили.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Сегодня в поезде щелкнул. ;)

Подробнее

в детстве и старости все люди одинаковы, и у нас такие же старушки, и в России, и в Украине, и в Белоруссии и еще много где.. Только думаю, в США по другому. Какие то там бабульки более спортивные... Хотя и тут в последнее время резко возросло число бабушек за рулем, и в джинсах. Надо будет сфотать.
Re[serzfoto]:
Цитата:

А вот такой миленький домишко стоит в центре Вильнюса ;)  .

Подробнее

Чей замок? Конфисковали или уже вернули законному владельцу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.