от: Wildog
думаю, что мнение ученых может не совпадать с вашим...
Сань, не факт ....
Профессор Белой Магии тебе ещё и не то докажет ...
от: Canon_5D
Сань, не факт ....![]()
Профессор Белой Магии тебе ещё и не то докажет ...![]()
![]()

SergioN – профессор Белой Магии?????
от:Wildog
Опять все молчат, видимо у всех холодно, нет настроения, у кого то уже снег выпал. У меня идет дождь.... второй день....
Поэтому всем хочу напомнить о весне, когда на деревьях появляются почки, жизнь начинает бить ключем, и восходит солнышко -Подробнее

Опять все молчат, видимо у всех холодно, нет настроения, у кого то уже снег выпал. У меня идет дождь.... второй день....
Поэтому всем хочу напомнить о весне, когда на деревьях появляются почки, жизнь начинает бить ключем, и восходит солнышко -Подробнее
Сань, аткуда ты знаиш? :ohmy:
от:SergioN
А это не моё мнение, а мнение автора инсталляции. Он с одной стороны, как человек религиозный не может не соглашаться с : ...не мечите бисер..., а с другой, как художник не может пройти мимо актуальной проблемы ханжества на религиозной почве.Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
... а теперь .... Сань ..... ну-ка быстро оглянись не подкрадывается ли к тебе сзади сван .... :D
Данас, вот кстати для тебя фотка -
как собачек поведешь гулять - не забывай!
Подробнее
Хмм... интересное толкование. А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки?
На работе легче проконтролировать ситуацию.... 8)
вот так вот на 8.150-м сообщений наша ветка выдала на гора первое открытие: Сергей - Профессор Белой Магии![]()
от: SergioN
А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки?
от: Danas Darguzas
Главное штоб не последнее. А то неинтересно будет.
от: SergioN
А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки?