Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
думаю, что мнение ученых может не совпадать с вашим...

Сань, не факт ....
Профессор Белой Магии тебе ещё и не то докажет ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, не факт ....
Профессор Белой Магии тебе ещё и не то докажет ...

SergioN – профессор Белой Магии?????
Re[Wildog]:
Опять все молчат, видимо у всех холодно, нет настроения, у кого то уже снег выпал. У меня идет дождь.... второй день....

Поэтому всем хочу напомнить о весне, когда на деревьях появляются почки, жизнь начинает бить ключем, и восходит солнышко -
Re[Wildog]:
Цитата:
SergioN – профессор Белой Магии?????

Сань, аткуда ты знаиш? :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Опять все молчат, видимо у всех холодно, нет настроения, у кого то уже снег выпал. У меня идет дождь.... второй день....

Поэтому всем хочу напомнить о весне, когда на деревьях появляются почки, жизнь начинает бить ключем, и восходит солнышко -

Подробнее

... а теперь .... Сань ..... ну-ка быстро оглянись не подкрадывается ли к тебе сзади сван .... :D
Re[Wildog]:
Данас, вот кстати для тебя фотка -
как собачек поведешь гулять - не забывай!

Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Ай, как солнышко светит
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Я на службе с 6 утра. У меня в глазах песок от недосыпа. И еще у нас вчера было +5 а сегодня будет +20. Так что
Re[Wildog]:
Цитата:
думаю, что мнение ученых может не совпадать с вашим...

А это не моё мнение, а мнение автора инсталляции. Он с одной стороны, как человек религиозный не может не соглашаться с : ...не мечите бисер..., а с другой, как художник не может пройти мимо актуальной проблемы ханжества на религиозной почве.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, аткуда ты знаиш? :ohmy:

да ты сам же и написал - "профессор Белой Магии еще и не то докажет..." .... я то думал, ты про SergioN – а говоришь....
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А это не моё мнение, а мнение автора инсталляции. Он с одной стороны, как человек религиозный не может не соглашаться с : ...не мечите бисер..., а с другой, как художник не может пройти мимо актуальной проблемы ханжества на религиозной почве.

Подробнее

Хмм... интересное толкование. А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

... а теперь .... Сань ..... ну-ка быстро оглянись не подкрадывается ли к тебе сзади сван .... :D

На работе легче проконтролировать ситуацию.... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, вот кстати для тебя фотка -
как собачек поведешь гулять - не забывай!

Подробнее

Весщщщщщщ
А чё, я тут один собак имею? А осталные? Разводят котов, черепашек и кролегов? Показывайте своих любимцев!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
Хмм... интересное толкование. А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки?

вот так вот на 8.150-м сообщений наша ветка выдала на гора первое открытие: Сергей - Профессор Белой Магии
Re[Wildog]:
Цитата:
На работе легче проконтролировать ситуацию.... 8)

Сань, а что, у тебя на работе комп оборудован зеркалами заднего вида? Или свана на работу не пустят?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
вот так вот на 8.150-м сообщений наша ветка выдала на гора первое открытие: Сергей - Профессор Белой Магии

Главное штоб не последнее. А то неинтересно будет.
Re[Wildog]:
А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки? [/quote]

Нет, если бы я был таким профессором, то тоже бы мог наколдовать Солнце между ног... Вот насмотришься такого, так начнёшь стихами разговаривать.

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки?

Нет, если бы я был таким профессором, то тоже бы мог наколдовать Солнце между ног... Вот насмотришься такого, так начнёшь стихами разговаривать. [/quote]
Был уже один прохвессор белой магии Юрий Лого, умер бедняга, а ведь молодой был. А потом его пациенты стали кричать что на него порчу навели.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Главное штоб не последнее. А то неинтересно будет.

Данас, я тебя уверяю, что это ОДНОЗНАЧНО не последнее и не самое яркое откровение нашей ветки ...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А ты... вы... правда профессор Белой Магии или это все выдумки?

Нет, если бы я был таким профессором, то тоже бы мог наколдовать Солнце между ног... Вот насмотришься такого, так начнёшь стихами разговаривать. [/quote]

Сергей, ты правда хочешь ТАКОЕ солнце между ног?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.