Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
У нас учат, так как преподы исчо советские :D Но не все студенты этому поддаютса :D

А зря!Соображалка очень нужная вещь в жизни.Голых знаний маловато будет. ;) Тем более то чему учат не всегда совпадает с тем что встречаешь на работе. ;) .А про не нужные предметы я лутче помолчу. ;) Лутче бы вместо них по специальности побольше учили бы. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, а чем ты занимаешся пока жена учиться и занимает комп?

;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
;)

:D
Re
На несколько часов покину вас.Надо курсовую жены в универ отвезти.Жена сегодня не может,а надо обязательно.(Жена "правильная студентка"!Все на последний день остовляет. ;) ).И книжки в библиотеку сдать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
На несколько часов покину вас.Надо курсовую жены в универ отвезти.Жена сегодня не может,а надо обязательно.(Жена "правильная студентка"!Все на последний день остовляет. ;) ).И книжки в библиотеку сдать. ;)

Подробнее

:D :D :D :D :D :D :D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
а и правильно,нечего заранее бегать с другими толкатся! :D
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее
эта девушка абалденно красивая!
Re[tombo]:
Цитата:

Вот третий вид хвата.
Применяется для больших кухонных палочек во время готовки, например когда мешаешь что-то в большой кастрюле.

Вообще можно пользоваться любым хватом, который тебе удобней. Никаких строгих правил здесь нет.
Есть просто правила хорошего тона при еде палочками.
1) Не указывать палочками на людей (расценивается как угроза и вообще дурной тон).
2) Не втыкать палочки в еду, особенно в рис (так делают на похоронных и поминальных службах).
3) Не накалывать палочкой кусочки;
4) Не хвататься палочками вместе с другим едоком за один кусочек (плохая примета).
5) Не помешивать палочками чай.
6) Не облизывать пустые палочки (плохая примета).
7) Не нагрИбать палочками еду, подставив чашку ко рту (в принципе это можно, я сам так иногда делаю, когда вкусный суп).

Японская еда в основном подаётся не в тарелках, а в небольших чашках, которые удобно держать в одной левой руке и подносить к себе. В правой руке при этом палочки "Хаси". Европейскими приборами из таких чашек брать еду не удобно.
Есть палочками вообще намного удобнее, чем вилкой. Особенно китайские и японские блюда. Например суп-лапшу ничем другим вообще есть невозможно. Палочками лапшу зацепляешь как щипцами и поднимаешь вверх, чтобы дать ей остудиться, а потом заглатываешь с прихлёбывающими звуками. Рис тоже удобно. Японский рис не рассыпчатый, а клейкий и лежит комочками, их очень удобно подхватывать снизу палочками. При этом к ним ничего не прилипает, как к ложке или вилке.
Европейскими приборами есть не возбраняется нигде, ничего зазорного в этом нет. Но на мой взгляд лучше научиться кушать восточную еду палочками. Это ещё и полезно для мозгов, особенно для детей и стариков. Мелкая моторика пальцев способствует лучшей работе левого полушария мозга, улучшает развитие в детском возрасте и предотвращает склероз в старческом.

Подробнее
большое спасибо!очень познавательно,я думаю что пригодится чтоб в японском ресторане не опазорится :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

А зря!Соображалка очень нужная вещь в жизни.Голых знаний маловато будет. ;) Тем более то чему учат не всегда совпадает с тем что встречаешь на работе. ;) .А про не нужные предметы я лутче помолчу. ;) Лутче бы вместо них по специальности побольше учили бы. ;)

Подробнее

Согласен, на работе эту чясть тела чяще всего и исползую. И про совпадение теории с практикой согласен, у меня была препод по менеджменту, так она всё так красиво на теории рисовала... а я ругался с ней, ибо знаю как на самом деле на практики эта теория непашет... в конце концов на эгзамене западло мне зделала..... :(
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Разговаривает?

Неа, отхрюкался уже. :(
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Неа, отхрюкался уже. :(

А зачем этой голове поросенка, электрошнуры?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, а чем ты занимаешся пока жена учиться и занимает комп?

Разве после этого снимка Сержа еще могут оставаться какие то вопросы???
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Над головой поросёнка стоит лестница из неоновых ламп, которее горят, шнуры от неё. Идея инсталляции в том, что после смерти и поросёнок может подняться на небо. :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Разве после этого снимка Сержа еще могут оставаться какие то вопросы???

Подробнее

Вопросы действительно исчезают, остаётся СТРЕМЛЕНИЕ...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А зачем этой голове поросенка, электрошнуры?

Думаю, что даже в таком виде отдельная поросячья голова будет соображать больше, чем .....
Re[Wildog]:
А вот кстати, все что осталось от боцмана....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Думаю, что даже в таком виде отдельная поросячья голова будет соображать больше, чем .....

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Над головой поросёнка стоит лестница из неоновых ламп, которее горят, шнуры от неё. Идея инсталляции в том, что после смерти и поросёнок может подняться на небо. :)

Подробнее

думаю, что мнение ученых может не совпадать с вашим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.