Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Это Новый Арбат.

ААаа... ну да. Если идти прямо, по моему выйдешь к станции метро "Краснопресненская", а если назад к метро "Улица 1905 года"??? Я как раз там (не в метро конечно, а в районе Нового Арбата) жил в последний раз, правда недолго, в гостинице...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вытащить бы эти зубки без наркоза.

Пожалуйста, принимаются заказы на снос крупных строений -
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
"... самолётик из Баку - уже объявлен рейс,
регистрация прошла - взлетаем наконес-сс ..."

Ну переписал наконец последнюю подборку? вечером попробуй, сервер будет более свободен.... :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ААаа... ну да. Если идти прямо, по моему выйдешь к станции метро "Краснопресненская", а если назад к метро "Улица 1905 года"??? Я как раз там (не в метро конечно, а в районе Нового Арбата) жил в последний раз, правда недолго, в гостинице...

Подробнее

В том районе был хороший фотомагазин.Я там в свое время много чего покупал.Последним купил"Киев-35А" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В том районе был хороший фотомагазин.Я там в свое время много чего покупал.Последним купил"Киев-35А" ;)

да, и сейчас он там есть... но цены там :ohmy: .... а выбор не очень большой, я кое-что из аксессуаров и тд купил в ряде других мест, в том числе и на фото-ру, и еще кое где...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Магазин и сейчас есть, дорогой только. :) :(
Зима ещё не началась, но уже хочется лета, смотрю летние фото и плачу :

Re[Canon_5D]:
Цитата:
не Сань, ты меня этой фотографией просто подкосил .... ДАВАЙ ИСЧО!!!!

Ну раз у тебя такой настрой, то вот тебе продолжение...
думаю, тема сизег ракрыта...

Re[Wildog]:
... нее, эти повороты не для моей лошади...
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Сань, я убил себя ап стену!
Re[Всем]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=988617&top100=1&sort=rc&range=7

Объясните мне плиз наличие 13-и пятёрок за "ЭТО".
p.s. Да, и комментарий автора оцените: [quot]"... на функции обработки цвета и общей тональности карточки мои познания в области фотошопа заканчиваются. а свет ...если он выглядит достаточно инородно чтобы нервировать хрусталик,и мешать фокусировке взгляда - значит фота удалась. на самом деле она о нем..."[/quot]. Бл%%% - это просто праздник какой-то ..... no comments ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=988617&top100=1&sort=rc&range=7

Объясните мне плиз наличие 13-и пятёрок за "ЭТО".
p.s. Да, и комментарий автора оцените: [quot]"... на функции обработки цвета и общей тональности карточки мои познания в области фотошопа заканчиваются. а свет ...если он выглядит достаточно инородно чтобы нервировать хрусталик,и мешать фокусировке взгляда - значит фота удалась. на самом деле она о нем..."[/quot]. Бл%%% - это просто праздник какой-то ..... no comments ...

Подробнее

Саня ты обратил вниманием кем поставлены пятерки?Неужто мы в нашей ветки начнем обсуждать ХС и иже с ним?Таких веток и так по горло.Ну хочется ребятам выглядеть особеными.Ну и фиг с ними . ;) Я на такие фотки и коменты даже внимания не обращаю. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Бл%%% - это просто праздник какой-то ..... no comments ...

Ну я считаю так - хочет человек самовыразится - пусть самовыражается. Вкусы у людей разные. Есть разные направления - фотоарт и даже - компьютерное искусство тут уже появился раздел на сайте цифра-монтаж, поэтому я лично если не понимаю фоты - вообще забиваю на нее. Потому что автор видит мир иначе и вообще не поймет критики, а только обидится. А уж если скажем из того, что понятно и снято плохо - то тут есно, уже и покритиковать можно.

Ты лучше скажи, ты морально готов к следующим фоткам? И что скажет твоя девушка? :)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее
а если такая даст по голове чугуноплоским изделием
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а если такая даст по голове чугуноплоским изделием

Садист! Ты еще думаешь, что ей нужно чугунноплоское изделие? Она кого хочешь и так уделает...
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну я считаю так - хочет человек самовыразится - пусть самовыражается. Вкусы у людей разные. Есть разные направления - фотоарт и даже - компьютерное искусство тут уже появился раздел на сайте цифра-монтаж, поэтому я лично если не понимаю фоты - вообще забиваю на нее. Потому что автор видит мир иначе и вообще не поймет критики, а только обидится. А уж если скажем из того, что понятно и снято плохо - то тут есно, уже и покритиковать можно.

Подробнее

Саня, мне очень сомнительно что и такая куча народа другого народа видит мир так же, как и автор. Медоносы они! Медоносы!

Цитата:
от: Wildog
Ты лучше скажи, ты морально готов к следующим фоткам? И что скажет твоя девушка? :)

Саня, я всегда готов! А что она скажет? Дык я уже зеркала заднего вида к компу прикрутил .... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, я всегда готов! А что она скажет? Дык я уже зеркала заднего вида к компу прикрутил ....

Да, готов значит?
ну тогда поехали...

"Он сказал поехали,
он взмахнул рукой..." (из песни, названия не помню)....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Садист! Ты еще думаешь, что ей нужно чугунноплоское изделие? Она кого хочешь и так уделает...
а чтоб сразу наверняка :D чтоб не мучится
Re[Wildog]:
Цитата:

Да, готов значит?
ну тогда поехали...

"Он сказал поехали,
он взмахнул рукой..." (из песни, названия не помню)....

Подробнее
вот это жо...тьфу мотоцикл
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а чтоб сразу наверняка :D чтоб не мучится

жо говоришь... или мотоцикл???? вот это сразу - чтобы не мучится.... -
Re[Wildog]:
Цитата:

жо говоришь... или мотоцикл???? вот это сразу - чтобы не мучится.... -

Подробнее
а чево это у неё между ног торчит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.