Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[Wildog]:
Да, тут Царь в соседней ветке попробовал на Кролика поохотиться, так пришлось ему под шапку мономаха спешно прятаться.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Да, тут Царь в соседней ветке попробовал на Кролика поохотиться, так пришлось ему под шапку мономаха спешно прятаться.![]()
:D :D :D
а я все никак не соберусь в исторический музей на царские короны поглядеть... эх....
Re[Wildog]:
А вот про счастливую тётю летняя фотография
:

Re[Wildog]:
от:Wildog
Козьма где то говорил, что русские тоже произошли от литовцев... или что Литва и Русь были одним государством... В общем, первый хассель отправится Владимиру_В, чувствую.....Подробнее
Я думаю, что к тому моменту, когда я это пишу Володя уже наверное сам за ним пришёл :D
Re[Wildog]:
... компроматом может даже стать обычная фотка где вместе стоят скажем какой то депутат, и нынешний враг народа, который в прошлом был известным деятелем....
хотя у меня есть фотка с шеварднадзе. интересно, это компромат или как?![]()
спасает правда то, что мы не вместе. а как бы по разные стороны, к тому же я не один.... там ищо много людей
Подробнее
крупномасштабный заговор
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
крупномасштабный заговор![]()
не, просто пресс-конференцыя :)
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
поработайте пожалуйста над этим :D а если спрозят зачем вам так много сисег то на нас всё вали :D
(задумчиво) ... опять заговорят либо руке Москвы, либо о международном (Эстония, Латвия, Америка, Россия) заговоре
Re[SergioN]:
от:SergioN
А вот про счастливую тётю летняя фотография
Подробнее
да, жизнеутверждающая походка... и самое главное - крайняя деталь справа на стеночке... :D
Re[Wildog]:
от: Wildog
не, просто пресс-конференцыя :)
Re[Wildog]:
да, жизнеутверждающая походка... и самое главное - крайняя деталь справа на стеночке... :D
а не к ней ли она направляется .... :D
Re[Всем]:
Рассказываю последние новости:
1. Игру мы проиграли. 3:0.
:(
Вроде и играли неплохо, но на мой взгляд сказалось и волнение и рально отсутсвие опыта подобных соревнований. Следующая игра - в понедельник, в 20:00. Потом ещё 2. Если будем стараться - есть шанс выйти из группы в плэй-офф.
2.Теперь лично о себе: разбил руку об пол (от локтя до запястья), когда "доставал" мяч. Пришёл с игры - сразу упал на диван (сказалась и психологическая и физическая усталость).
3. Теперь об Анюте - одеть белую шубу она не захотела, но свое фото для ветки любезно предоставила:

4. Наша воллейбольная команда (я между первым и вторым рядами, стою опустившись на колено, в белой майке):

1. Игру мы проиграли. 3:0.
Вроде и играли неплохо, но на мой взгляд сказалось и волнение и рально отсутсвие опыта подобных соревнований. Следующая игра - в понедельник, в 20:00. Потом ещё 2. Если будем стараться - есть шанс выйти из группы в плэй-офф.
2.Теперь лично о себе: разбил руку об пол (от локтя до запястья), когда "доставал" мяч. Пришёл с игры - сразу упал на диван (сказалась и психологическая и физическая усталость).
3. Теперь об Анюте - одеть белую шубу она не захотела, но свое фото для ветки любезно предоставила:

4. Наша воллейбольная команда (я между первым и вторым рядами, стою опустившись на колено, в белой майке):

Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
вот это дельная мысль :D главное чтоб она не узнала о твоих планах,а то разгон демонстрантов тебе покажется детскими играми в песочнице :D
(задумчиво) да жена-сван - это наверное серъёзно ....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Сложно словами описать. Но неженатые русские в Америке становятся очень странными людьми. Они ведут какой-то нездоровый образ жизни. Допустим я знавал мужика, который каждый день выпивал 36 банок пива и заедал все это креветками, которые сам и варил на плите. Креветки вечно проливались и горели. Короче запах у него в квартире стоял горелых креветок и пива, бррр.Подробнее
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Надо будет пробовать. Все равно я попал. Влип в фото.ру как муха в паутину. Но заметьте - никто не говорит, шо ет плохою :D :D :D
Данас - потому что это ХОРОШО!
Я вот допустим до нашей ветки фотографии почти (ну только 1 или 2 в моей Галерее висят) не размещал ... А теперь мне нравиться фотографировать то, что я обещал, размещать в ветке для всех, смотреть на работы Сержа, Сани, Кирилла, Алексея и Алексея, Алекса, Володи, Сергея, Анюты .... просто разговаривать с умными людьми. Вот например если бы не Алексей - откуда я бы узнал несколько интересных фактов про Японию? В общем постинг в нашу веке я рассматриваю как возможность интересно провести время с интересными людьми!
Re[Danas Darguzas]:
Кста, я тут посмотрел... а вы все то ударники соц. труда. :D
Ветке ровно месяц, а сообщений 7000+
Данас, ты удивляешся почему так? Отвечаю - потому что это НАША РОДНАЯ ветка!
Re[Danas Darguzas]:
Ага, удивлены.... А я то ветку ПОЛНОСТЮ прочитал, за 3 дня![]()
![]()
О как втянуло
![]()
![]()
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Вообщем идея фото чата живет и здравствует ;)
Да, это была хорошая идея! :D
Re[Wildog]:
Я думаю, длина этой ветки будет ограничена только терпением модераторов.... Ну и еще в первую очередь, техническими возможностями движка сайта, конечно :D
Сань, я думаю, что наша ветка не доставляет проблем модераторам сайта. Много времени тратить на нас не надо. У нас адекватный народ общается.
Так что вопрос только в том, каков запас прочности у движка сайта, мощностей серверов и каналов передачи данных.
Re[Wildog]:
Надо! :)
+100000000000
Подтверждаю! Надо!
Сам курил > 13 лет. Но бросил в одночасье ... после того, как увидел, что примчавшаяся на реаномобиле бригада целых 40 минут пытался откачать мужика, у которого у нас наработе прихватило сердечко (искуственное дыхание делали внутри машины так, что здоровенный микроавтобус подпрыгивал на рессорах ....
Re[Wildog]:
Непереносимость дыма у меня проявилась где то с 20 лет и думаю, это скорее было психологически - тк я боролся с курящей сестрой :)
Позже еще появилась непереносимость белого вина :(Подробнее
а это с кем боролся?