Везет, а я дома сижу, болею... (ненавижу болеть)
с ничегонеделанья решил разобрать архивы, увидев количество пленок (отцовских и своих) решил прикупить сканер.....
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 7441 - 7460
Re[Wildog]:
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
у меня такая же история,был боксёр,теперь бультерьер,следующая я думаю будет овчарка
А я после етих хотел бы такого:
http://www.siberianhuskies.net/Viki_husky.jpg
Уж оч. красивие :D
П.С. Нехочю накаркать, пуст теперешнии живут долго.
Тфу тфу тфу
Re[Alekseev Aleksei]:
ну где фотка?у меня уж кнопка ф5 стёрлась :D
О! оказывается кнопка F5 это обновление страницы (раньше не знал и даже не догадывался, тыкал мышкой в рестарт или shift - рестарт для полной перезагрузки страницы)! как говорится - век живи, век учись! ))) :) :) :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
А сколько Лизе лет. По виду лет 6-7. Василию 9 но он мелкий. В гости всегда пожалуйста пожалуйста.
2 декабря Лизе исполнится 5 лет :)
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Дассс, красота. А я вот фиговий рыбак. :(
Мой рекорд 1,5 кг щука, а все остальное....помолчю.
Щука в 1,5 КГ!!! Это по твоему, маленькая рыба?
или история выглядела так ? -
"ловил я щуку, ловил... никак не получалось! плавает зараза, прямо у поверхности! ну я взял и пристрелил ее из ружа...".... тогда да, поимка не засчитывается!
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Везет, а я дома сижу, болею... (ненавижу болеть)
с ничегонеделанья решил разобрать архивы, увидев количество пленок (отцовских и своих) решил прикупить сканер.....Подробнее
Что, грипп? Давай поправляйся!
.... а кто любит болеть.. Это я помню, когда около года мучался осложнениями после сильного гриппа, нервный стал.... сейчас как то само собой вошло все в норму, правда я препаратов, усиливающих иммунитет, и витаминов разных, наверное выпил около кило....
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Сань, а мне это не кажется странным. Хороший бизнесмен - человек с головой (иначе бы прогорел). Кроме того бизнесмен чётко понимает, что дела (бизнес) идут хорошо когда вокруг мир, покой и закон. Ну вкратце как-то так!Подробнее
Наверное, ты прав. Но что то мне подсказывает, что бывший банкир долго не удержится. Ведь во власти свои правила игры, и сломать систему, даже влиятельному в бизнесе человеку - трудновато...
Re[Credo]:
от:Credoлемон в колоре:
Подробнее
точно! колор! :D :D :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Спасибо Саня!![]()
![]()
Заливай вторую серию!![]()
Ну раз первая понравилась, то скачивай вторую, она еще лучше :
скачивать тут!!!
а в первой по моей вине оказались ремиксы.. просто я прослушал не все песни, а несколько из одного сборника... и так и заархивировал.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
что это за блюдо?
по простому, это грузинский вариант пельменей, только в три-пять раз больше, и в 10 раз вкуснее (хотя конечно, любители пельменей оспаривают это утверждение) :D хинкали едят только с перцем! без всякой сметаны...
впрочем, если не съесть сразу, то можно холодные потом обжарить и есть с чем угодно.
Re[Alekseev Aleksei]:
я думаю что возьмём спонсором юнеско :D
а местом проведения выбрать .... ?
Re[Credo]:
от:Credo
лемон в колоре:Подробнее
А что это под банкой растёт в колоре? :cannabis:
Re[SergioN]:
от: SergioN
А что это под банкой растёт в колоре? :cannabis:
наверно, это - :cannabis: :ohmy:
Re[Wildog]:
от:Wildog
Щука в 1,5 КГ!!! Это по твоему, маленькая рыба?![]()
или история выглядела так ? -
"ловил я щуку, ловил... никак не получалось! плавает зараза, прямо у поверхности! ну я взял и пристрелил ее из ружа...".... тогда да, поимка не засчитывается!Подробнее
:D
Да не совсем. Просто за свою карьеру рыбака поймал всего то 3 щуки (2х~1 кг и 1х1,5кг). А друзя ловят и по 3 и по 5кг. Про окуней, лещей и т.д. и т.п мы и неговорим.
Есть мачта поймат лосось, угорь и форель.
Re[Danas Darguzas]:
А про оружие... ненравется мне охота. Не могу я в зверей стрелят...
Охота неинтересна, есле тот, за кем ты охотишся не могет отстрелеватся
Охота неинтересна, есле тот, за кем ты охотишся не могет отстрелеватся
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
:D
Да не совсем. Просто за свою карьеру рыбака поймал всего то 3 щуки (2х~1 кг и 1х1,5кг). А друзя ловят и по 3 и по 5кг. Про окуней, лещей и т.д. и т.п мы и неговорим.
Есть мачта поймат лосось, угорь и форель.Подробнее
Речную или морскую? Если морскую, то тебе в Грузию надо... в Поти, Батуми... И в реках тоже водится )))
Re[Wildog]:
от: Wildog
Речную или морскую? Если морскую, то тебе в Грузию надо... в Поти, Батуми... И в реках тоже водится )))
В Грузию и так себе сиездить хочетса. Уж очень хорошее мнение слышал. А если ешче + рыбалка, то вобше
Re[Wildog]:
Всем привет. Что-то мы всё время трындим, а фотографии не загружаем почти.
Вот моя старая про начало зимы фотография:

Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
А про оружие... ненравется мне охота. Не могу я в зверей стрелят...![]()
Охота неинтересна, есле тот, за кем ты охотишся не могет отстрелеватся![]()
Подробнее
Да, хороший принцип!
Только непонятно, кого считать объектами охоты....
Re[SergioN]:
от:SergioN
Всем привет. Что-то мы всё время трындим, а фотографии не загружаем почти.Вот моя старая про начало зимы фотография:
Подробнее
Очень показательно! :!: хорошо, у нас пока еще тепло... так как зима в городских условиях у нас оставляет только три впечатления - мокро, промозгло и слякоть.
В горах конечно, или за городом - совсем другое дело.
P.S. А я сегодня уже запостил сегодняшнюю фото .... с дочкой... но потом я не снимал. Но если покопацца в архивах, то тоже кое что найду и скоро выложу.... :)

лемон в колоре: